![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
24.10.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
... именно так! |
|
Ya-n57 |
25.10.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Ну-ну. вот отсюда и беруться неполные семьи и дети не понимающие основ семьи, соответственно калечащие свои. И мой опыт подсказывает что за женщиной ВСЕГДА стоит мужчина, может и другой может они меняются, но они есть......И себе врать не надо ![]() |
||
Моль |
25.10.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ya-n57 Давайте не будем спорить? Этот спор бесполезный. Есть такие мужчины, которые слишком высокого о себе мнения и думают, что без них, великих и всемогущих, женщины ничего не могут. А на самом то деле это вы без нас ничего не можете! Только сами об этом не знаете. Именно мужчины в большинстве своём уходят из семьи оставляя своего ребёнка на попечение одной матери о обрекая его расти
Я не говорю что все мужчины такие, да и разговор не о том, что может женщина ез мужчины, а что не может. Разговор о том ГОТОВА ли каждая из нас воспитывать ребёнка одна и насколько представляет это возможным. |
||
Nosferatu |
25.10.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Во-во, темку -то прочтите...ОДНА, а не один. Если женщина называется матерью-одиночкой, значит палюбас отец-ублюдок. |
||||
selehexe |
25.10.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я бы не была так категорична. В жизни бывает всякое. И виноваты всегда двое, а не один. |
||
|
Nosferatu |
25.10.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
selehexe Не спорю, быват. Но НЕ всегда виноваты двое. Вариант, например, когда папаша, мать его, попользовался, а потом как бы и не при деле. Типа "эт ребенок не мой, мало ли где нагуляла" И где скажи мне здесь виновата мать?! какие варианты? Убить дитё или ползать на коленях перед ним и по судам, лишь бы признал??? |
||
Моль |
25.10.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Нет, не всегда виноваты двое! Судя по моему скромному жизненному опыту, бывает виноват кто-то один... |
||
selehexe |
26.10.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Она прекрасно видела, с кем имеет дело.
Ну если она может себе такое позволить. то неудивительно, что он
Моль
Поделитесь опытом, пожалуйста. |
||||||||
|
Моль |
26.10.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ты наверно плохо знаешь мужчин... Они так умеют всё сделать, что сквозь розовые очки не сразу разглядишь с кем имеешь дело... А потом опа, блин, чё за урод? Это женские слабости и каждой женщине свойственно ошибаться из-за плохой видимости розовых очков...
Опыта матери-одиночки у меня слава богу нет, а вот опыт когда виноваты не двое а один есть. Не хочу рассазывать подробности из своей личной жизни, но было дело когда я всё человеку отдала а он взял и просто исчез. И в чём я виновата? В том, что слишком сильно любила? Я не навязывалась, вела себя правильно, а его видимо просто замучила совсесть что он изменяет своей девушке, и он не нашёл лучшего выхода как исчезнуть ничего не объяснив. И где здесь виноваты двое??? |
||||
Devais |
26.10.2007 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль значит ты дала ему повод изменять или что бы он так делал....
Значит вы правите миром... ну почему допустила такое?.. Виновата только ТЫ. ![]() Погладила бы приласкала и.... Да еще кстати Совести у нас как кот наплакал ![]() |
||
|
Nosferatu |
26.10.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Любовь зла, а козлы этим пользуются. Всё что я могу сказать по этому поводу.
Ну да, мля, все мы такие гордые шо пипец... А ребенок с голоду пусть сдохнет, например. selehexe, ради своего ребенка пойдешь на всё, и на шею себе наступишь. Разве не так?
Хотя все мы не святые. |
||||
selehexe |
26.10.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Моль
Вполне может быть. Всю жизнь я с ними дружу, и очень редко - сплю ![]()
а может вы просто по разному понимали - что значит "правильно"? Знаешь, кому-то нужно чтобы женщина закрывала глаза на его проступки, а кого-то это обижает, потому что считает такое поведение - проявлением безразличия. Nosferatu
Нет, не так. Как мать, могу тебе сказать это абсолютно уверенно. Не в гордости дело. Если мужчина отказывается от ребенка - значит, он ему не нужен. |
||||||
|
OLDER |
26.10.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
...он не мужчина, он- козёл вонючий!
нах, такой мужчина....
|
||||||
|
Nosferatu |
26.10.2007 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER на 100% прав.
Значит для кого-то амбиции дороже ребенка.
|
||||
selehexe |
26.10.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
Не наплевать.
Только ребенку нужен отец, а не тот, кого приходится умолять быть отцом. |
|
OLDER |
26.10.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
... и мать, и бабушки/дедушки желательно! Тогда не прервётся ниточка... - связь поколений... |
||
|
Моль |
26.10.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Devais, selehexe, не вам судить правильно я себя вела или нет, мне то виднее. По отношению к нему я вела сея правильно. Каждый человек волен делать то, что хочет, мы свободные люди. Кто я такая чтобы его удерживать против воли, чтобы не допускать чтобы он что-то делал? Мы были никто друг другу на тот момент.
Он не мне изменял, а свое девушке... со мной...
По себе людей не судят, Паш... Есть у вас совесть и иногда она вас мучает... может быть к тебе и твоему окружению это не относится, но это не значит что это не относится НИ К КОМУ... |
||||
selehexe |
26.10.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль А я тебя даже и не думала судить. Тем более, что возможно, причина расставания вобще в том, что вы
.
Значит, так и должно было быть. |
||
|
Nosferatu |
26.10.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe В данной ситуации не про эту сторону говорится, а про матерьяльную. Канешн, понимаю высокие чувства и т.д., но ими не накормишь. А так, действительно, такой папаша на**й не сдался. |
||
selehexe |
26.10.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
Кстати про материальную сторону. Я на форуме не раз уже писала - не готовы брать ответственность на себя (именно на себя. а не на себя и еще кого-то), тогда не занимайтесь сексом. Потому что от него бывают дети. Так что, в любом случае сначала нужно думать. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |