|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| OLDER |
24.10.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
ASH
... именно так! |
|
|
| Ya-n57 |
25.10.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
Ну-ну. вот отсюда и беруться неполные семьи и дети не понимающие основ семьи, соответственно калечащие свои. И мой опыт подсказывает что за женщиной ВСЕГДА стоит мужчина, может и другой может они меняются, но они есть......И себе врать не надо |
||
| Моль |
25.10.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом |
Ya-n57 Давайте не будем спорить? Этот спор бесполезный. Есть такие мужчины, которые слишком высокого о себе мнения и думают, что без них, великих и всемогущих, женщины ничего не могут. А на самом то деле это вы без нас ничего не можете! Только сами об этом не знаете. Именно мужчины в большинстве своём уходят из семьи оставляя своего ребёнка на попечение одной матери о обрекая его расти
Я не говорю что все мужчины такие, да и разговор не о том, что может женщина ез мужчины, а что не может. Разговор о том ГОТОВА ли каждая из нас воспитывать ребёнка одна и насколько представляет это возможным. |
||
| Nosferatu |
25.10.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Во-во, темку -то прочтите...ОДНА, а не один. Если женщина называется матерью-одиночкой, значит палюбас отец-ублюдок. |
||||
| selehexe |
25.10.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Я бы не была так категорична. В жизни бывает всякое. И виноваты всегда двое, а не один. |
||
|
|
| Nosferatu |
25.10.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
selehexe Не спорю, быват. Но НЕ всегда виноваты двое. Вариант, например, когда папаша, мать его, попользовался, а потом как бы и не при деле. Типа "эт ребенок не мой, мало ли где нагуляла" И где скажи мне здесь виновата мать?! какие варианты? Убить дитё или ползать на коленях перед ним и по судам, лишь бы признал??? |
||
| Моль |
25.10.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом |
Нет, не всегда виноваты двое! Судя по моему скромному жизненному опыту, бывает виноват кто-то один... |
||
| selehexe |
26.10.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
|
Она прекрасно видела, с кем имеет дело.
Ну если она может себе такое позволить. то неудивительно, что он
Моль
Поделитесь опытом, пожалуйста. |
||||||||
|
|
| Моль |
26.10.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ты наверно плохо знаешь мужчин... Они так умеют всё сделать, что сквозь розовые очки не сразу разглядишь с кем имеешь дело... А потом опа, блин, чё за урод? Это женские слабости и каждой женщине свойственно ошибаться из-за плохой видимости розовых очков...
Опыта матери-одиночки у меня слава богу нет, а вот опыт когда виноваты не двое а один есть. Не хочу рассазывать подробности из своей личной жизни, но было дело когда я всё человеку отдала а он взял и просто исчез. И в чём я виновата? В том, что слишком сильно любила? Я не навязывалась, вела себя правильно, а его видимо просто замучила совсесть что он изменяет своей девушке, и он не нашёл лучшего выхода как исчезнуть ничего не объяснив. И где здесь виноваты двое??? |
||||
| Devais |
26.10.2007 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Моль значит ты дала ему повод изменять или что бы он так делал....
Значит вы правите миром... ну почему допустила такое?.. Виновата только ТЫ. Погладила бы приласкала и.... Да еще кстати Совести у нас как кот наплакал |
||
|
|
| Nosferatu |
26.10.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Любовь зла, а козлы этим пользуются. Всё что я могу сказать по этому поводу.
Ну да, мля, все мы такие гордые шо пипец... А ребенок с голоду пусть сдохнет, например. selehexe, ради своего ребенка пойдешь на всё, и на шею себе наступишь. Разве не так?
Хотя все мы не святые. |
||||
| selehexe |
26.10.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
|
Моль
Вполне может быть. Всю жизнь я с ними дружу, и очень редко - сплю
а может вы просто по разному понимали - что значит "правильно"? Знаешь, кому-то нужно чтобы женщина закрывала глаза на его проступки, а кого-то это обижает, потому что считает такое поведение - проявлением безразличия. Nosferatu
Нет, не так. Как мать, могу тебе сказать это абсолютно уверенно. Не в гордости дело. Если мужчина отказывается от ребенка - значит, он ему не нужен. |
||||||
|
|
| OLDER |
26.10.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
|
...он не мужчина, он- козёл вонючий!
нах, такой мужчина....
|
||||||
|
|
| Nosferatu |
26.10.2007 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER на 100% прав.
Значит для кого-то амбиции дороже ребенка.
|
||||
| selehexe |
26.10.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
|
Не наплевать.
Только ребенку нужен отец, а не тот, кого приходится умолять быть отцом. |
|
|
| OLDER |
26.10.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
... и мать, и бабушки/дедушки желательно! Тогда не прервётся ниточка... - связь поколений... |
||
|
|
| Моль |
26.10.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Devais, selehexe, не вам судить правильно я себя вела или нет, мне то виднее. По отношению к нему я вела сея правильно. Каждый человек волен делать то, что хочет, мы свободные люди. Кто я такая чтобы его удерживать против воли, чтобы не допускать чтобы он что-то делал? Мы были никто друг другу на тот момент.
Он не мне изменял, а свое девушке... со мной...
По себе людей не судят, Паш... Есть у вас совесть и иногда она вас мучает... может быть к тебе и твоему окружению это не относится, но это не значит что это не относится НИ К КОМУ... |
||||
| selehexe |
26.10.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Моль А я тебя даже и не думала судить. Тем более, что возможно, причина расставания вобще в том, что вы
.
Значит, так и должно было быть. |
||
|
|
| Nosferatu |
26.10.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
selehexe В данной ситуации не про эту сторону говорится, а про матерьяльную. Канешн, понимаю высокие чувства и т.д., но ими не накормишь. А так, действительно, такой папаша на**й не сдался. |
||
| selehexe |
26.10.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
|
Nosferatu
Кстати про материальную сторону. Я на форуме не раз уже писала - не готовы брать ответственность на себя (именно на себя. а не на себя и еще кого-то), тогда не занимайтесь сексом. Потому что от него бывают дети. Так что, в любом случае сначала нужно думать. |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |