Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему я такой злой

CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Вот подумал я днесь о том, почему я иногда нормальный, спокойный такой, а иногда пишешь так чего-нить, али чертишь там, и вдруг карандашик или ручка как сломается блядь пополам и пиздец. Хочется рвать все вокруг, матом там блядь ругаться, ну короче злой становишься и еже ли кого не порвешь, то чего-нить поломаешь точно.
Ну вот рассуждал я так с чего началось это, ведь был же я когда-то другой.
И вот к чему пришел. Как-то был я в первом классе, ну а там, как я помню, одинадцатикласники из школы съебывали, звонок типа последний. Ну вот и значит чего-та мы там должны были им дарать, ну и они нам тоже. Типа в добрый путь выпускник, все дела. Итак вот стоял я значит с этой открыткой, ну думал кому же подарить, выбирал, так сказать, и тут, шабаш, подходит здоровенная детина, хвать мою открыточку мне блядь сунул чего-то и ушел. Стою я значит и думаю чего же мне он значит подарил, посмотрел я и...чего же вы думаете подарил мне этот ёбаный долбоёб, эта блядливая скатина? хуй угадали, старая-престарая книга, про какую-то там дворняжку. Расстроился я тогда пиздец как, пришел с ёбаной книгой домой и расплакался... cry2.gif
Ну вот по телеку слышал я значит что для решения психической проблемы надо докопаться до первопричины и решить чего-то для себя.
Короче я его по-любому найду, помнить-то я его помню, ну а ежели я найду его, то пиздец ему будет, это по-любому, порву блядь на части суку. И станет мне потом легко и хорошо, и больше никогда злиться не буду.
А вы-то почему злые такие, люди планеты Земля?
PMПисьмо на e-mail пользователю
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

CTEPX

по фрейду излагаешь )
или ты независимо от него, ищешь проблемы в раннем детстве? )
я вот - Добрый админ smile.gif
и не могу тебе ответить, почему я такой злой.
может, потому, что иногда приходится делать то, что совсем не хочется, а надо.
посмотрим что злой скажет )
PM
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

RoDen, не ну повезло тебе, а вот я других знаю, не таких, злые они, просто пиздец, ну мож когда на улице видел, такие, будто того и гляди убьют на хуй, которые даже на красивые вещи смотрят так, что кажется, если не наказуемо было, то точно изгадили бы. Вот в Ливнах такие есть, человек 20 сразу на ум приходит, в Орле таких встречаю. И чувство у меня такое, будто их в детстве ну поменьшей мере насиловали раза по 3 на день.
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (CTEPX @ 17.06.2005 - 23:16)
Вот подумал я днесь о том, почему я иногда нормальный, спокойный такой, а иногда пишешь так чего-нить, али чертишь там, и вдруг карандашик или ручка как сломается блядь пополам и пиздец. Хочется рвать все вокруг, матом там блядь ругаться, ну короче злой становишься и еже ли кого не порвешь, то чего-нить поломаешь точно.
Ну вот рассуждал я так с чего началось это, ведь был же я когда-то другой.
И вот к чему пришел. Как-то был я в первом классе, ну а там, как я помню, одинадцатикласники из школы съебывали, звонок типа последний. Ну вот и значит чего-та мы там должны были им дарать, ну и они нам тоже. Типа в добрый путь выпускник, все дела. Итак вот стоял я значит с этой открыткой, ну думал кому же подарить, выбирал, так сказать, и тут, шабаш, подходит здоровенная детина, хвать мою открыточку мне блядь сунул чего-то и ушел. Стою я значит и думаю чего же мне он значит подарил, посмотрел я и...чего же вы думаете подарил мне этот ёбаный долбоёб, эта блядливая скатина? хуй угадали, старая-престарая книга, про какую-то там дворняжку. Расстроился я тогда пиздец как, пришел с ёбаной книгой домой и расплакался... cry2.gif
Ну вот по телеку слышал я значит что для решения психической проблемы надо докопаться до первопричины и решить чего-то для себя.
Короче я его по-любому найду, помнить-то я его помню, ну а ежели я найду его, то пиздец ему будет, это по-любому, порву блядь на части суку. И станет мне потом легко и хорошо, и больше никогда злиться не буду.
А вы-то почему злые такие, люди планеты Земля?

Если исходить из Фрейдовской философии, необходимо обратить внимание на фаллические символы, при которых наступает вышеупомянутое стрессовое состояние. Следуя ходу мысли старины Фрейда, причина кроется не в детских заморочках (о них - ниже), а, вероятнее всего, в половых вопросах ("карандашик, ручка пополам" - далее по тексту)

О психологической травме, нанесенной еще задолго полового созревания, а значит не способной повлиять на возникновение стресса при поломке фаллических символов (как то: ручка, карандашик), скажу следующее. Весьма вероятно, что старая книжица, подаренная выпускником была весьма дорога последнему. В качестве ознакомления молодого поколения с вечными мудростями, подробно изложенными в старинном фолианте, выпускник решил передать ее первоклашке (пол в данной ситуации роли не играет, причина см. выше). Сложно предположить, что именно двигало выпускником, когда он выбрал из массы именно тебя - сложно. Но фактом остается то, что скрытые подтексты момента передачи древней рукописи о друге человека были тобой истолкованы неверно.

Теперь о содержательной стороне манускрипта, врученного первокласснику. Прошу обратить внимание, что речь в нем шла о БЕЗДОМНОЙ собаке, сиречь нуждающейся в защите со стороны могущественного покровителя, способного обеспечить животное едой, местом проживания и духовной заботой. Вот!!! Здесь и кроется истинный смысл всей этой истории с хранителем знаний - одиннадцитиклассником и его избранником из толпы. Речь идет о нематериальных трансцендентальных ценностях, которые должны быть спасены во имя выживания Великой страны. То есть, налицо факт, когда жажда наживы со стороны первоклашки преломило стремление спасти Отечество от распада. В дальнейшем, первокласник осознал все ошибки, но знания из того самого артефакта, переданного на хранения, да, в прочем и сам фолиант, были утеряны раз и навсегда. Как следствие - озлобление на весь мир и непрерывное желание найти оправдание в глазах общественности (иначе зачем вся эта история из детства, пересказанная нам??!!). А так же подмена причин при вольном изложении пережитых обстоятельств, с целью увести электорат за собой и заретушировать неприглядные моменты из биографии.

Все, пошел пить кофэ...
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

Белый

ну и кто из нас зануда?

CTEPX
риторический вопрос на самом деле.
мы такие, какие мы есть. а мы - злые. аминь.
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Белый, ну ты, брат реальный маньяк. Ну всё равно красиво
clapping.gif
Шельмочка
Быстрая цитата

Светильник

Место учебы: =)

Я редко бываю злой, но обычно я злая, когда меня обманывают, новерное слишком слабая причина...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (CTEPX @ 18.06.2005 - 19:03)
Белый, ну ты, брат реальный маньяк. Ну всё равно красиво
clapping.gif

пардон, отвык уже от арго. rolleyes.gif
"маньяк" - это в прямом смысле, или комплимент?? biggrin.gif
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

а теперь, собстнна, в тему.
я злой - потому что "человек человеку волк". был бы я мишкой плюшевым, не был бы тем, кем стал...
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Белый, ты что по жизни злой всегда, волк?
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (CTEPX @ 20.06.2005 - 01:35)
Белый, ты что по жизни злой всегда, волк?

что именно ты имеешь ввиду?
я злой по жизни, но не всегда...
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

я сейчас злая как зверь.
для того, чтобы избавиться от виртуальной зависимости, приходится уходить в рейс.
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Почему меня хуячит
Жизнь поганая, как хочет?
То ячмень в глазу созреет,
То канат весь затвердеет,
То в пупке застрянут кости
От различных виноградов,
То припиздят, сука, гости,
И кормить их, гадов, надо,
То прищемит пальцы дверью,
То, блядь, сяду мимо стула,
И болит со страшной силой
Хилая мускулатура.

Чтоб решить проблемы эти,
Надо мне сходить на блядки
Иль поехать покататься
По Алтаю на лошадке
PMСайт пользователяICQ
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

michael
Какой канат, какие кости? Чё за хуйня? Уберите её на хуй!!!!!
Это блять что? Стихи? Читайте Пушкина, цитируйте его, а с этими стихами идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня еще никогда так не ломало!!!!!!!!!!!!! Уберите на хуй!!!!!!!!
Student~
Быстрая цитата

Вечный Student~, всегда и везде
Group Icon

Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006)

хм.. почему я бываю злой? да, бл#ть тут такие товарищи нах#р появляются, через коромысло их за ногу, и начинают 3.14-здить "я реальнай паТцан, а ты нет". Бл#, тупо, охрененно тупо, сцуки они все, меня этот е#нутый выпендреж обычно не затрагивает, но иногда откровенная, бл#ть, х#йня просто выводит.

А вообще я обычно матом не ругаюсь. Просто тема такая. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

А я вообще частенько бываю злым. Причина бывает зачастую либо непонятной, либо незначительной. Но не могу себя остановить, злюсь и все. Матерю всех вокруг почем зря. Я кстати матом ругаюсь только когда зол. Ну а чтобы перестать злиться, подхожу на работе к одному коллеге и говорю, пойдем въебем по 100 и кружке пива. Мы идем, выпиваем, потом еще, потом еще. И я начинаю думать, а почему я собсно разозлился, и впадаю в такую меланхолию и уныние... не дай бог кому увидеть меня в этом состоянии. Все кто видят, сами грустить начинают. И на коллективных пьянках я часто ухожу в себя и ни на что не реагирую. Мож потомучто в душе все равно злюсь на кого-то или на что-то?
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

А я не злая, я вспыльчивая очень....заметила за собой особенность... есть такие неуловимые мне самой вещи, сделав которые человек становится мне безразличен, я сама не замечаю, что это, но это присутствует...и тогда в душе холод...что бы ни случилось...
PMICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Машута я с тобой и готов всегда тебя поддерживать в трудные минуты, в жизни много всего может случиться ............... не бойся я с тобой
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

О себе самой трудно сказать, злая я или нет, это со стороны виднее. Очень сильно злюсь на людей за 1)обман и 2)непонимание. Матом не ругаюсь в принципе, так получилось, что язык не поворачивается. В часы (никак не минуты) злости я начинаю зло шутить, ехидничать, причем как над ни в чем не подозревающими согражданами, так и над собой. При этом в любом настроении хорошо принимаю подколки в свой адрес.
А в детстве своем копаться сложно... Были, конечно, особенные моменты, но не припоминаю таких, чтоб злость вызывали.
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

Ну вас в жопу sad1.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»