![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
17.06.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Вот подумал я днесь о том, почему я иногда нормальный, спокойный такой, а иногда пишешь так чего-нить, али чертишь там, и вдруг карандашик или ручка как сломается блядь пополам и пиздец. Хочется рвать все вокруг, матом там блядь ругаться, ну короче злой становишься и еже ли кого не порвешь, то чего-нить поломаешь точно.
Ну вот рассуждал я так с чего началось это, ведь был же я когда-то другой. И вот к чему пришел. Как-то был я в первом классе, ну а там, как я помню, одинадцатикласники из школы съебывали, звонок типа последний. Ну вот и значит чего-та мы там должны были им дарать, ну и они нам тоже. Типа в добрый путь выпускник, все дела. Итак вот стоял я значит с этой открыткой, ну думал кому же подарить, выбирал, так сказать, и тут, шабаш, подходит здоровенная детина, хвать мою открыточку мне блядь сунул чего-то и ушел. Стою я значит и думаю чего же мне он значит подарил, посмотрел я и...чего же вы думаете подарил мне этот ёбаный долбоёб, эта блядливая скатина? хуй угадали, старая-престарая книга, про какую-то там дворняжку. Расстроился я тогда пиздец как, пришел с ёбаной книгой домой и расплакался... ![]() Ну вот по телеку слышал я значит что для решения психической проблемы надо докопаться до первопричины и решить чего-то для себя. Короче я его по-любому найду, помнить-то я его помню, ну а ежели я найду его, то пиздец ему будет, это по-любому, порву блядь на части суку. И станет мне потом легко и хорошо, и больше никогда злиться не буду. А вы-то почему злые такие, люди планеты Земля? |
RoDen |
17.06.2005 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
CTEPX
по фрейду излагаешь ) или ты независимо от него, ищешь проблемы в раннем детстве? ) я вот - Добрый админ ![]() и не могу тебе ответить, почему я такой злой. может, потому, что иногда приходится делать то, что совсем не хочется, а надо. посмотрим что злой скажет ) |
CTEPX |
18.06.2005 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
RoDen, не ну повезло тебе, а вот я других знаю, не таких, злые они, просто пиздец, ну мож когда на улице видел, такие, будто того и гляди убьют на хуй, которые даже на красивые вещи смотрят так, что кажется, если не наказуемо было, то точно изгадили бы. Вот в Ливнах такие есть, человек 20 сразу на ум приходит, в Орле таких встречаю. И чувство у меня такое, будто их в детстве ну поменьшей мере насиловали раза по 3 на день.
|
Белый |
18.06.2005 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если исходить из Фрейдовской философии, необходимо обратить внимание на фаллические символы, при которых наступает вышеупомянутое стрессовое состояние. Следуя ходу мысли старины Фрейда, причина кроется не в детских заморочках (о них - ниже), а, вероятнее всего, в половых вопросах ("карандашик, ручка пополам" - далее по тексту) О психологической травме, нанесенной еще задолго полового созревания, а значит не способной повлиять на возникновение стресса при поломке фаллических символов (как то: ручка, карандашик), скажу следующее. Весьма вероятно, что старая книжица, подаренная выпускником была весьма дорога последнему. В качестве ознакомления молодого поколения с вечными мудростями, подробно изложенными в старинном фолианте, выпускник решил передать ее первоклашке (пол в данной ситуации роли не играет, причина см. выше). Сложно предположить, что именно двигало выпускником, когда он выбрал из массы именно тебя - сложно. Но фактом остается то, что скрытые подтексты момента передачи древней рукописи о друге человека были тобой истолкованы неверно. Теперь о содержательной стороне манускрипта, врученного первокласснику. Прошу обратить внимание, что речь в нем шла о БЕЗДОМНОЙ собаке, сиречь нуждающейся в защите со стороны могущественного покровителя, способного обеспечить животное едой, местом проживания и духовной заботой. Вот!!! Здесь и кроется истинный смысл всей этой истории с хранителем знаний - одиннадцитиклассником и его избранником из толпы. Речь идет о нематериальных трансцендентальных ценностях, которые должны быть спасены во имя выживания Великой страны. То есть, налицо факт, когда жажда наживы со стороны первоклашки преломило стремление спасти Отечество от распада. В дальнейшем, первокласник осознал все ошибки, но знания из того самого артефакта, переданного на хранения, да, в прочем и сам фолиант, были утеряны раз и навсегда. Как следствие - озлобление на весь мир и непрерывное желание найти оправдание в глазах общественности (иначе зачем вся эта история из детства, пересказанная нам??!!). А так же подмена причин при вольном изложении пережитых обстоятельств, с целью увести электорат за собой и заретушировать неприглядные моменты из биографии. Все, пошел пить кофэ... |
||
|
Зануда |
18.06.2005 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
Белый
ну и кто из нас зануда? CTEPX риторический вопрос на самом деле. мы такие, какие мы есть. а мы - злые. аминь. |
CTEPX |
18.06.2005 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
Белый, ну ты, брат реальный маньяк. Ну всё равно красиво
![]() |
Шельмочка |
18.06.2005 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Я редко бываю злой, но обычно я злая, когда меня обманывают, новерное слишком слабая причина...
|
Белый |
18.06.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
пардон, отвык уже от арго. ![]() "маньяк" - это в прямом смысле, или комплимент?? ![]() |
||
|
Белый |
18.06.2005 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
а теперь, собстнна, в тему.
я злой - потому что "человек человеку волк". был бы я мишкой плюшевым, не был бы тем, кем стал... |
|
CTEPX |
20.06.2005 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Белый, ты что по жизни злой всегда, волк?
|
Белый |
21.06.2005 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
что именно ты имеешь ввиду? я злой по жизни, но не всегда... |
||
|
Зануда |
21.06.2005 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
я сейчас злая как зверь.
для того, чтобы избавиться от виртуальной зависимости, приходится уходить в рейс. |
michael |
23.06.2005 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Почему меня хуячит
Жизнь поганая, как хочет? То ячмень в глазу созреет, То канат весь затвердеет, То в пупке застрянут кости От различных виноградов, То припиздят, сука, гости, И кормить их, гадов, надо, То прищемит пальцы дверью, То, блядь, сяду мимо стула, И болит со страшной силой Хилая мускулатура. Чтоб решить проблемы эти, Надо мне сходить на блядки Иль поехать покататься По Алтаю на лошадке |
CTEPX |
24.06.2005 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
michael
Какой канат, какие кости? Чё за хуйня? Уберите её на хуй!!!!! Это блять что? Стихи? Читайте Пушкина, цитируйте его, а с этими стихами идите на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня еще никогда так не ломало!!!!!!!!!!!!! Уберите на хуй!!!!!!!! |
Student~ |
25.06.2005 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
хм.. почему я бываю злой? да, бл#ть тут такие товарищи нах#р появляются, через коромысло их за ногу, и начинают 3.14-здить "я реальнай паТцан, а ты нет". Бл#, тупо, охрененно тупо, сцуки они все, меня этот е#нутый выпендреж обычно не затрагивает, но иногда откровенная, бл#ть, х#йня просто выводит.
А вообще я обычно матом не ругаюсь. Просто тема такая. ![]() |
Grothaur |
22.08.2005 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
А я вообще частенько бываю злым. Причина бывает зачастую либо непонятной, либо незначительной. Но не могу себя остановить, злюсь и все. Матерю всех вокруг почем зря. Я кстати матом ругаюсь только когда зол. Ну а чтобы перестать злиться, подхожу на работе к одному коллеге и говорю, пойдем въебем по 100 и кружке пива. Мы идем, выпиваем, потом еще, потом еще. И я начинаю думать, а почему я собсно разозлился, и впадаю в такую меланхолию и уныние... не дай бог кому увидеть меня в этом состоянии. Все кто видят, сами грустить начинают. И на коллективных пьянках я часто ухожу в себя и ни на что не реагирую. Мож потомучто в душе все равно злюсь на кого-то или на что-то?
|
Машута |
22.08.2005 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А я не злая, я вспыльчивая очень....заметила за собой особенность... есть такие неуловимые мне самой вещи, сделав которые человек становится мне безразличен, я сама не замечаю, что это, но это присутствует...и тогда в душе холод...что бы ни случилось...
|
deadmen |
22.08.2005 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Машута я с тобой и готов всегда тебя поддерживать в трудные минуты, в жизни много всего может случиться ............... не бойся я с тобой
|
Alenushka |
25.08.2005 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
О себе самой трудно сказать, злая я или нет, это со стороны виднее. Очень сильно злюсь на людей за 1)обман и 2)непонимание. Матом не ругаюсь в принципе, так получилось, что язык не поворачивается. В часы (никак не минуты) злости я начинаю зло шутить, ехидничать, причем как над ни в чем не подозревающими согражданами, так и над собой. При этом в любом настроении хорошо принимаю подколки в свой адрес.
А в детстве своем копаться сложно... Были, конечно, особенные моменты, но не припоминаю таких, чтоб злость вызывали. |
Purgen |
31.08.2005 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Ну вас в жопу
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |