![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
26.10.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Бля, люди, ну как так можно. Эти "Новые Дороги Единой России" уже конкретно заебали. Вчера опять шел пешком пол-дороги домой. От Текмаша до автоколонны одна сплошная пробка. И все из-за чего? Из-за того, что ЕдРосы под выборы заасфальтировать основную магистраль решили. Новую дорогу - продолжение Раздольной до Михалицына или от УВМа до выгонки - сделать, это у них кишка тонка и денег жалко. А вот нас в пробочках попарить с переменным успехом уже ПОЛГОДА - это запросто. Все ради избирателя, бля. Сколько смога выделяется над этой многокилометровой пробкой я уж вообще молчу.
А всего-то надо было сделать что? Предусмотреть дополнительное финансирование дорожным рабочим, чтобы они работали ночью. По двойной (предусмотренной в ТК) ставке. И работалось бы им легче - не пришлось бы РУКАМИ переносить припаркованные у обочин ремонтируемых дорог машины (на наугорке сие действо сам видел). Да и сделали бы, я уверен, быстрее и качественнее. Но зачем ЕдРосам о таких мелочах задумываться. Задумываться им вообще вредно, видимо. Кзлы! |
OLDER |
26.10.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Lazar 200 wpm
... я видел тебя идущего... и опечалившись... страдал с тобою вместе... в душе моей ... ![]() ... ШОПЕСДЕТС! ![]() |
|
Lazar 200 wpm |
26.10.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Да? А мне водителей было жалко, которые в этой пробке парятся. Я, кстати эту пробку преодолел быстрее чем маршрутка в которой я ехал. При том, что еще в магаз заглянуть успел. А вот если бы в маршрутке пол-часа пропарился - планка бы съехала и пошел бы брать штурмом Зимний-нах. |
||
el_guer |
26.10.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lazar 200 wpm
Да, тоже вчера стоялв той пробке в марщрутке и ООЧЕНЬ сильно матюкался. Видимо просто рабочим сказали БЫСТРО сделать дорогу, вот и работают даже в часы пик. Идиоты, блин. Причем кладут дорогу помоему уже вторым слоем. Недавно же этот участок уже ремонтировали. ПРичем капитально. Накуя это надо то??? |
Lazar 200 wpm |
26.10.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Н-дя. Почти уверен 2-го декабря, после закрытия избиркомов они побросают все на том этапе, на котором успеют и пойдут праздновать НГ. И фсе пох. |
||
el_guer |
26.10.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lazar 200 wpm
Могу с кему угодно поспорить что именно так всё и будет. |
michael |
26.10.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ночью там тоже идёт укладка дороги - сам, проезжая по Михайлицина в полчетвертого утра наблюдал. Но в целом удручает - асфальт кладут хреново, под дождём и в час пик перерыва не делают. Попытка изобразить родительскую любовь кульком карамелек перед выборами
это ты удачно прошел. через некоторое время пробка растянулась до УВМ |
||
Wisher |
26.10.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
el_guer
Lazar 200 wpm Вполне с вами солидарен. Ни утром выехать из дома, ни вечером домой не доберёшься. Но после 2-го декабря это не закончится, президентские выборы на носу надо «удобрять» избирателей. Но вот после президентских выборов, не видеть нам новых дорог ещё 4 года. Так что «наслаждайтесь» моментом, когда о вас хоть в коем веки помнит правительство. |
OLDER |
26.10.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ну, а я стал свидетелем такого водительского беспредела, ШОПЕСДЕТС ФКВАДРАТЕ! Водитель маршрутного такси №15 решил обойти пробку справа, по тротуару в районе з-да Металлист. На бордюр он въехал, продолжал движение по тротуару до того места, где съезд с главной вправо, "умудрился" спрыгнуть с тротуара, при этом выворотив подвеской бетонный бордюр.Затем он проехал в сантиметре от обрыва!!!! ![]() ... в маршрутке ехало- 23!!!!! человека! Они спешно покинули этого ездяя/ездюка/ездеца..., как только он раскрылетелся на проезжей части... ОЛДЕР, видавший виды езды под обстрелом и то был в ахуе! ![]() |
||
|
michael |
26.10.2007 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
вы почаще бывайте на той трассе, там много любопытного. записи такого бесшабашного лихачества надо на тренингах автостраховщикам подсовывать - во избежание |
||
OLDER |
26.10.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
michael
...куда уж чаще- это основной маршрут мой в течение всей рабочей недели... Иногда, и по выходным, если есть они у меня... |
|
Rikki |
26.10.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Эх... Каждый день проезжаю там раз 4-6. Просто головной офис в северном районе, а точки по городу. Пробки давно приноровился пешком обходить. Перед самым концом пробки запрыгиваешь в маршрутку и спокойно едешь дальше. Если на машине, звоню в офис и спрашиваю, как там московская. Если что, по объездной. А вообще, надоело из-за этой пробки на встречи то раньше приезжать, то опаздывать.
|
ЧерносотенецЪ |
26.10.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
я,как живущий на прокуровке человек,тоже заё***ся каждое утро торчать в заторе!конечно это хорошо,что наши "дороги"(точнее наши ухабы) решили починить...но если взялись за дело,то делайте его по-человечески,а не по еврейски!вот ща сижу и из окна палю на стояк на Мос.шоссе.с прокуровки и до самого гипсового-уверен там та же картина...эту тему обсуждают только жители северного р-на нашего города?.
|
digital_fox |
26.10.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
у меня иногда такое желание бывает, что лучше бы оно о нас не вспоминало никогда... Так бы и жили... Мы отдельно - правительство отдельно и горя бы не знали....
Я последние 2 недели до переезда в Орел стоял там каждое утро (Ездил из Мценска на работу) и чаше всего на этот участок дороги тратил времени больше чем на все 50 км от Мценска... |
||||
|
zuqkie |
26.10.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
а я меня не радует асфальт который кладут во двориках.. он так криво положен будто это тропинка в лесу. зато во многих дворах единой россии.
|
|
Wisher |
26.10.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
digital_fox
Золотые слова. ![]() |
||
bitok |
27.10.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.05.2007 Репутация: 12 Место учебы: огу, юрфак ![]() |
ах, вы сцуки такие!! Ум честь и совесть нашей эпохи ремонтирует вам дороги а вы еще недовольны. Подумаешь выборы скоро, это просто так совпало
![]() |
ЧерносотенецЪ |
27.10.2007 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
bitok
ебстись-совпало...я седня с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 16.00 это "совпало" из окна палю...заебли совпадения... хорошо што из окна дома все это палю,а не из окна рогатого или маршрутки...тогда в башку мысли погрустнее лезут... ![]() |
RHS |
27.10.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Посмотрели бы вы еще на качество этого злоебучего асфальта - ваще там дурно станет! Зерно крупное, пнешь ногой - крошится, делают из снятого старого покрытия путем невесть какой переработки, а в отчетах пишут что новый и свеже добытый. Мне знакомый дорожник сказал, что если хотя бы года 2 такое покрытие простоит - счастье и хвала советской науке! Вот ... А в пробках торчать задолбался, чест слово!
|
krokodil |
27.10.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Какие нахуй два года?
Он до выборов, асфальт энтот, не долежит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |