![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
1.11.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Он предупреждал Адама и Еву не есть яблоко, однако они ослушались. Да, получается после этого все пошло на самотек, но ведь потом, когда грешников стало слишком много и был всемирный потоп. ![]() ![]() ![]() |
||
Nosferatu |
1.11.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Политика страуса какая-то... Искоренять последствия, а не саму проблему. Это как от насморка избавиться, а от ангины не вылечиться. ![]()
Значит не все и не всех, раз такое творится поныне. Зря канечно, но что сделаешь. |
||||
Дэсилио |
1.11.2007 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Проблема-то в человеке, а как ее искоренить? Сделать идеал? Чтобы не было черного, было только белое?
Нет, ну Ной остался, и семья у него большая была, авось грешок и затаился. |
||||
Nosferatu |
1.11.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Я про это и говорю, надо было всех, без исключения смыть, авось нЕгде и грешку было затаиваться. Или Ему так не интересно было? ![]() |
||||
Дэсилио |
1.11.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
да если бы кто-нибудь понимал что и зачем... ха, вернулись к началу темы
|
Nosferatu |
1.11.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
А может и не надо, понимать-то? Ну вот кто-нить поймет, все всё узнают и что дальше? А так вот цель есть, узнать ответ на вопросы "почему? зачем? и в чем цель?" ![]() Кони бегали по кругу...про нас прям. |
||
логомеханик |
7.11.2007 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Чтож, далеко не все программисты.
А почему бог сказал так не делать?
А почему бог сказал так не делать, а Лев Толстой сказал, что это безнравственно?
А почему всё происходит так, а не иначе?
Одна беда, а именно,- для того, чтобы вкусить этой надежды нужно отключить своё логическое мышление.
А почему- бы родителям и педагогам хотя- бы иногда не включать свои мозги?
А в ответ тишина или абсурд.
Да, шизофрения в кристально чистом виде, РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.
Ну это как раз очень даже понятно, а именно,- ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ ТО НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ и при этом каждый себя видит именно юпитером, но отнюдь не быком. |
||||||||||||||||||
логомеханик |
7.11.2007 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Да уж, добряк тот ещё, сам устанавливает правила не посоветовавшись ни с кем и сам со звериной жестокостью наказывает за их несоблюдение. Беспредел в кристально чистом виде.
То есть вы предлагаете опуститься на животный уровень?
А как можно познать всё? Понимаешь количество того, что мы знаем по определению конечно сколько- бы мы не знали, а количество того, что мы не знаем по определению бесконечно сколько- бы мы не знали. |
||||||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Ясно, что господин логомеханик задался целью засрать весь раздел, раз сам себе отвечать начал
![]() |
логомеханик |
7.11.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
И где я ответил сам себе? |
||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
логомеханик 7.11.2007 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
логомеханик 7.11.2007 - 17:27 (ссылка на это сообщение) вот здесь))) таки в чем ваша цель конкретно, если я не прав? |
логомеханик |
7.11.2007 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Давай сюда весь пост где я отвечал сам себе.
А ты попробуй догадаться. |
||||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
логомеханик |
7.11.2007 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Понятно, ссылок на мои сообщения я так и не дождусь, очевидно по вашему я должен искать их сам? Но в таком случае вынужден вам напомнить, что бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы утверждаете? Вам доказывать, а мне оппонировать(искать ошибки в ваших доказательствах). Я утверждаю? Мне доказывать, а вам оппонировать(искать ошибки в моих доказательствах). |
||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
логомеханик вы утверждаете
какие ваши доказательства? |
||
логомеханик |
7.11.2007 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вам нужно доказать адекватность римского права? Я правильно вас понял? |
||
Eternal Stranger |
7.11.2007 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
логомеханик речь идет о цели а не о праве..
|
Дэсилио |
7.11.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Он создатель, ему виднее
Он создатель, ему виднее, Толстой библию переводил, ему виднее
Потому что таким как ты приятнее осознавать свое происхождение от Обезьян, а таким как я приятнее быть созданными Богом
Не думаю что эти термины здесь применимы. Ты ведь 100% библию не читал, там на все вопросы есть ответы, я не понимаю как вообще можно критиковать что-либо, не имея об этом никакого представления. слушай, уважай чужое мнение и прекрати писать ерунду (станешь еще попугайничать вопросами - буду удалять как флуд), я к тебе поныне отношусь нейтрально, но могу и как Eternal Stranger |
||||||||
Nosferatu |
8.11.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ну вот, сами себе и противоречите. По вашему получается, надо пытаться понять что бы не опуститься на животный уровень (кстати, иногда, он не плох...), и тут же утверждаете что нам всё равно ни фига не понять, сколь не старайся...Несостыковочка.
Дэсилио, да вы что! Логомеханику-то из погреба виднее. ![]() Eternal Stranger логомеханик Кагдаж вы прекратите мериться пиписьками, попутно засирая все подряд ![]() |
||||||
Дэсилио |
8.11.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нее, он не может из погреба, он не человек, а материальная научная аксиома |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |