![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
1.11.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
лена: Я поставила себе фрибсд чтобы лучше выглядеть лучше в глазах шэфа. мегаадмин: а у тебя чо светлые волосы? лена: О_о а как ты это понял??? мегаадмин: я твой шэф. лелик: лопата! лена: "лопата!!" ахахаа щас пойду выложу наш лог в башорге! ведь он крутой! лопата: да я крут. крут: бл*** крут это я! мегаадмин: б#яяя )))))))))))) ну чо публиковать? |
||
|
anDRum |
1.11.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
во, ништяк, пость =)
правда можно было бы ещё покапсить от лица лены и побольше восклицательно-вопросительных знаков... но тогда я боюсь половина аудитории башорга в истерике кататься будут дня два. так что лучше не надо запостишь -- ссылку в студию =) |
Lazar 200 wpm |
1.11.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Публикуй, уважаемый, публикуй. И ты увидишь, как твоя цитат утонет в "Бездне" никем не приветствуемая и не отмеченная. Да, на баше много шлака - на то он и общенародный ресурс. Но этот шлак отсеивается рейтингами, который народ и ставит. Да баш.орг.ру - это не элите, это эгалите, но, чтоб тебе было известно, все что называется фольклором, глубинным основанием любой культуры, все эти русские-народные, блатные хороводные, частушки, страдания по сути своей - эгалите. Нет эгалите - нет и элите. Эгалите - не значит плохо. Эгалите, как порода, руда - нужно покопатся, чтобы добыть уголь, брильянт или еще чего, но такова уж природа, что брильянты в чистом виде не растут. |
||
KostyaN |
1.11.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Lazar 200 wpm
фигасе задвинул ![]() ![]() |
selehexe |
1.11.2007 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
А я читаю башорг.
И деградирую. Но разве кому-то от этого плохо? |
|
Genom |
1.11.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
А я читаю БАШ и не деградирую, мне уже некуда ))))))) А еще у меня дома унитаз хороший, новый, рабочий и поэтому я НЕ СРУ в каментах, как выше делали некоторые товарищи... Бля.. обосрали БАШ, давайте еще тогда и Остьюдент обосрем, тута чтоли мало деградирующих имбицилов, которы пишут черти что..
|
||||
zuqkie |
1.11.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
я никогда не скрывал что мне не нравиться остудент
|
|
el_guer |
1.11.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
zuqkie
какого хера тогда ты здесь делаешь??? |
zuqkie |
1.11.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
здесь некоторые люди меня забавляют, а с некоторомы я и вовсе дружу. |
|
el_guer |
1.11.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
zuqkie
дружи в реале и не засирай форум ![]() |
zuqkie |
1.11.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
в реале со мной регулярно общаются лишь 8 человек. включая моих родственников и меня самого. |
|
Lazar 200 wpm |
1.11.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Будешь продолжать в том же духе - и здесь с тобой никто общатся не будет. Вообще с людьми у которых основу разговора составляет "Какое гавно это (дальше вставляется объект обсуждения внесенный предыдущим оратором: Гришковец, БашОрг и т.д. и т.п.) и все кому это нравится" мало кто хочет общаться. Негативное общение для старушек на лавочке и хронических неудачников, студентам же свойственно позитивное общение. Ну и критика устоявшегося, разумееццо. ![]() |
||
zuqkie |
1.11.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
а сколько людей общается с тобой? |
|
el_guer |
1.11.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie
Считать людей, которые с тобой общаются - помоему верх идиотизма и маниакальной боязни растерять последних друзей. Прям представляю, как zuqkie сидит томными вечерами с блокнотиком, и вычеркивает/или подписывает новые имена и фамилии, при этом бурча "Ага...вот этот почему-то не хочет со мной общаться. №5 - вычеркиваю". А вот этот - вроде ничего человек - сегодня начал со мной общаться - впишем за нумером 8". ![]() ![]() |
zuqkie |
1.11.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
это я специально для тебя подсчитал если ты не понял. |
|
el_guer |
1.11.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
zuqkie
Ой, спасибо. ради меня такие жертвы! Я тебя не сильно напряг? ))) |
||
zuqkie |
1.11.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты какую-то херь говоришь |
||
|
Genom |
1.11.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
БУГАГАГАГАГА!!!! Сколько обсчаются с Лазарем?!?!? БУГАГАГАГ!!! Лазаря знают ВСЕ!!! Лазаря знает весь город!!! А кто такой zuqkie , который даже не удосужился ввести свой возраст и имя при регистрации?!?! Вероятно есть чего скрывать... Например Эдуард, 15 лет, 19-я школа... БУГАГАГА!! |
||
el_guer |
1.11.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аналогично! =) |
||
zuqkie |
1.11.2007 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
мне почти 17 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |