![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
1.11.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... срочно перестань читать! На тебя это действует ... разлагающе! А тебе ещё Полинку на ножки поднимать! ![]() |
||
|
deadmen |
1.11.2007 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
придставляю как сейчас задумались девушки...
чтож мы такие сякие, а может правда дело в пизде и в сисьгах, море слез и соболезнований нисчастному аффтару которому не свизло Мужики атризайте сваи канцы и становитесь бабами |
selehexe |
1.11.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Я задумалась. Сильно. Прямо слышу, как скрипят извилины в мозгу. Думаю, куда мне пригласить мужчину и что подарить - чтобы "было ему счастье" ![]() |
|
Eternal Stranger |
1.11.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
zuqkie
![]() Аффтару - низачед. Мог бы просто написать 'Все бабы твари' и все бы поняли тебя. Атруби себе писюн и тебе будет пофиг на их желания и требования. Или атразчивай сизьге и сам требуй с лохов! ![]() |
||
zuqkie |
1.11.2007 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
|
dr.FU |
1.11.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 3 Место учебы: было, есть и будет ![]() |
|
warchild |
1.11.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Что случилось с BBC??? А ведь всего полгода назад, он рассказывал тут мне такие красивые сказки про баб...
![]() |
digital_fox |
1.11.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
он много переосмыслил после того разговора ))) warchild Добро пожаловать в тему, о великий мастер человеческих взаимоотношений ![]() |
||
|
NordRune |
3.11.2007 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
ВВС
под одну гребёнку не хер грести всех. |
warchild |
4.11.2007 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
digital_fox
Мда... не прошло и двух лет, а до BBC стало доходить то, что было написано мной ещё в далёком 2006 году... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=33174 Ну что я могу сказать? Поздравляю своего отстающего студента BBC... Правда, нужно отметить, что его курсовая работа полностью выкачана из интернета и лично он не единой строчки не добавил. Но в целом - я рад за него... Мальчик делает успехи в изучении психологии бабского стада. Чем меня ещё порадовал BBC... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=118295
Ну что тут можно сказать? Студент явно старается. Если откровенно, я даже ему немного завидую: ему предстоит ещё столько много разных чудных открытий - как получить удовольствие без использования своей пиписки и желудка. В общем, предлагаю поставить студенту BBC "удовл."
NordRune, Nosferatu, el_guer, мальчики (или девочки - хрен вас поймёшь)... Вместо того, что бы здесь безсвязно вякать "не нужно обобщать" -может быть поделитесь с нами информацией о том, как бабы учавствуют в построении с вами отношений, помимо того, что время от времени вам дают... Может быть они вас в кино водят или на каруселях катают? Не стесняйтесь подтверждать свои вяки обоснованными доводами! |
||||
NordRune |
4.11.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
warchild
вытри сопельки и не плачь дефачка, если тебе попадались только одни продажные суки, которые за кафе ноги раздвигают, то поверь не все такие, у меня были девушки которым на хер не надо было денег, т.к. родители состоятельные, но тем не менее они просто так готовы были где нибудь погулять или как либо ещё провести свободное время, при этом не тратя кучу денег. |
warchild |
4.11.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
NordRune
То есть тебе попадались ещё и те, которые ноги раздвигают не только за кафе...
Малыш, мы здесь обсуждаем не голливудов у которых много папенькиных денюшек и не папенькиных дочек, которые от скуки прыгают даже на таких тупиков вроде тебя. Если ты пока ещё не понял - здесь речь ведётся о простых бабах! Которых 99.9%.
Мда... что уж тут сказать... Есть мужики которые, баб снимают... А есть мужики, которых обеспеченные бабы снимают...
![]() P.S. И вообще, детишки... ваши вяки мне напоминают диалог: warchild - У мужиков есть член!!! писклявый вяк за кадром - Не у всех... не нужно обобщать! warchild - У кого члена нет - тот не мужик! писклявый вяк за кадром - А мне попадались мужики без члена! |
||||||
NordRune |
4.11.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
"То есть тебе попадались ещё и те, которые ноги раздвигают не за кафе..."...дорогуша, я тебе просто сочувствую, у тебя 2 выхода - 1.повесится 2.подрочить и успокоиться. "здесь речь ведётся о простых бабах! Которых 99.9%." Формулой для расчёта количества простых баб не поделишься? "Мда... что уж тут сказать... Есть мужики которые, баб снимают... А есть мужики, которых бабы снимают... " не кажется ли тебе, мой сопливый дружочек, что у тебя бред - то ты говоришь что могут предложить девушки, я тебе ответил, что лично мои девушки предлогали варианты проведения досуга вместе, теперь у тебя новая волна истерии и ты заявляешь, что это называется "съём мужиков бабами"....херня какая то получается. |
warchild |
4.11.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
NordRune
А ты ограниченный... У меня выходов гораздо больше!
Не возбуждаешь... ![]()
Мой юный, зелёный экономист ОГУ... Учите раздел математики под названием "СТАТИСТИКА"!
То есть - тебя снимали обеспеченные тёлки! Так и говори, что ты местный шлюх... ![]() Кстати, телефонами девушек не поделишься... Хочу лично проверить!
Херня - это у тебя в трусах!
![]() |
||||||||||
NordRune |
4.11.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
из всего вышенаписаного тобой вытекает вывод - тебе не хера сказать, поэтому и пишешь всякую поебень, разумных аргументов то нет. PS это хорошо что тебя парни не возбуждают, может ещё не всё для тебя пиздюка вафлёного потеряно. |
warchild |
4.11.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
NordRune
Аргументы я уже привёл, а вот телефонов от тебя так и не дождался. ![]()
Эт ты пока плохо стараешься... А то я бы тебя тоже в кафе сводил...
![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
4.11.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
NordRune-warchild
The big fight ![]() ![]() |
NordRune |
4.11.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
короче, это уже пиздец какой бред из тебя льётся(по крайней мере я надесь что это бред, а не правда), я остался при своём мнении, дальнейший спор считаю пустой тратой времени, так как тебя переубеждать я не собираюсь. |
NEFFboy |
4.11.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
объясняю, зачем нужно дарить тётькам цветы и мармелад...
каждый нормальный перец мечтает забекапить себе длинноногую блондинку с третим размером, для коллекции, но конкуренция на таких очень большая, вот и приходится всему виду писающих стоя выделываться кто на что горазд... что бы потом дама могла воспевать твои достоинства перед подругами. всем мужщинам: можете лежать на диване, смотреть в монитор, чесать своё пузо и охуевать с того, почему это девушки не приходят к вам домой и не говорят: "трахни! трахни меня!!", ведь я же член ходячий!?!?!? а я пойду и выебу весь мир! |
ЧерносотенецЪ |
4.11.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
NEFFboy
а я,пожалуй,не буду высовываться из дома. ![]() тож считаю,что всякая дорогая хуетень и цацки-пацки нужны...если не для покупки бабы,то для поддержания стимула,если она ценит не только деньги и ваще твои траты на нее(хотя такие бабы встречаюцца ретко). |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |