Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На вечную тему

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

BoyKot
Цитата
И я туда шел целенаправленно, потому что меня это влечет.
Ну что я могу сказать? Рад за тебя... Может быть на одного толкового экономиста у нас в стране будет больше. Только факт остаётся фактом - из России на запад уезжают инженера, а к нам приезжают экономисты,
по тому что своих у нас нет,
а нет их по тому что не вырастили,
а не вырастили по тому что идут учиться не по призванию, а за деньги,
а идут учиться за деньги, по тому что сейчас можно быть бездарем, откосить от армии в ВУЗе и получить диплом...
Цитата
Кстати, твой выход из положения? Эакрыть экономфаки и юрфаки, так я понимаю? Мой - способствовать тому, что в экономисты и юристы шли действительно умные люди
Поспособствовать этому может лишь увеличение конкурса человек на место (элементарные законы экономики - цена/качество, спрос/предложение). А для этого нужно уменьшить предложения - закрыть всякие забегаловки типа нашего местного ОГУ. Готовили преподов и пусть бы готовили. А то смотришь по городу - была какая-то шаражка, а теперь ЭКОНОМФАК, ЮРФАК. Профессионалов должны готовить профессионалы! Вы что? Реально думаете, что если все выучатся на экономистов - у нас в стране экономика быстро поднимется? Нет, ребятки, чоб хорошо жить - нужно что-то делать и что-то производить, а не бабки считать!
PM
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

warchild
Цитата (warchild)
А для этого нужно закрыть всякие забегаловки типа нашего местного ОГУ

не закрыть,а увеличить конкурс,ужесточить прием.или ужесточить отсеивание после 1го курса.когда я пошел в Политех,и проучился там пол года-я реально понял,что я не для вуза,что это не мое.и благополучно после окончания 1-го курса (меня никто не выгонял) пошел туда,куда меня влекло-на ИстФАК.и тут,на истфаке,я с грустью теперь смотрю на таких как я в политехе.примерно 50%-те,кто нихрена не смыслет в истории и к сожалению,просидит штаны здесь еще 5 лет,т.к. в отличае от политеха,со взятками здесь решается очень многое.а в ГТУ многие поступают (мамка с папкой на полную плату устроят,к примеру),но 90% этого суррогата отсеиваются после первого курса и мамка с папкой и их деньги не помогают.было бы так в ОГУ,вуз имел бы гораздо более высокие позиции.и специалисты выходили бы,а не дегенераты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Господа, неужели!? Вы отдалились от обслюнявливания своей любимой темы о продажности сук?! Браво. kovaren.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»