![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Нейар |
9.12.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет... Логик. Я. |
||
Дэсилио |
9.12.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Полистал на вконтакте религиозные группы:
В христианских: все оптимистичные и позитивные, куча ссылок где можно помочь больным детям, больницам, храмам, объявления о работе, благотворительность. В антихристианских и атеистических: "все христиане ссууки", "мы не рабы, мы не овцы", "долой кресты с могил, хочу быть кремированным", "церковные *ляди" и тому подобное |
Eternal Stranger |
9.12.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Я так думаю, что остальным группам помимо этих есть что делать, потому и не лезут во все дыры, ну и конечно здесь есть еще предвзятый подход. ты ведь в других местах не стал смотреть.
по-твоему что антихристиане должны еще писать? |
||||||
Дэсилио |
9.12.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что-нибудь вроде: Мы китобои на луне, Мы ходим с гарпуном, Но на луне нет китов И мы про них поем! Жить и жизни радоваться ![]() ![]()
Ну да, ну да |
||||
Нейар |
9.12.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Показатель... Кто не раб на деле, не кричит об этом каждому... Правда и в церковной литературе много хлама... Особенно про евреев...
В принципе есть только две позиции здесь... Так что негде смотреть больше...
Можно без оскорблений... И о чем-нибудь умном...
Например об этом... |
||||||||
Eternal Stranger |
9.12.2007 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
скорее вот так: Я смотрю две тысячи лет Как горит моя земля Как распятьем выжигают глаза О, вонючий яд христа! Мое сердце стучит в лесах, Где когда-то пел вольный народ. Моя кровь течет в клинках, Которыми вспарывают овцам живот. Мои слова живут в огне, В котором горят кресты. Я - это ненависть тех, Что плетьми крещены. Я вернулся иисус! Я жду твоих псов там, Где кончается свет, ..................................... Но, впрочем это их дело.
повторюсь, оценка была предвзятой, в мире есть не только христиане и сатанисты.
почему вы так привязались именно к христианству? типа умно? |
||||||||
Нейар |
10.12.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
но в этом вопросе есть ТОЛЬКО христиане и Не-христиане... А про сатанистов вообще никто не заикался...
Типа умнее, чем та чушь, что говорят материалисты типа логомеханика... А так можно привязаться к чему угодно... Просто христианство перед глазами... |
||||
Eternal Stranger |
10.12.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Для тех, кто в танке, сатанизм тоже является частью христианства. |
||
Нейар |
11.12.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тогда вылезай из танка. В нем плохо видно и слышно. |
||
Мэлькольм |
16.12.2007 - 04:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
что то тема медленно вниз скатилась без меня... надо возрождать е... НУ что же, воскреснем из пепла, как птица Феникс!!!
|
Нейар |
17.12.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дык работай, а не гони! |
||
Мэлькольм |
7.02.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
Хмм...такой актуальный лично для меня вопросик возник. Как по вашему, когда ты приходишь в какой либо клую молодежный, и вам навязывают некие идеи этак ненастойчиво, но постоянно, говорят о том, что де сколько времени и затрат на нас балбесов тратится, и бла бла... Что это? возможность попадения в секту, или именно молодежный клуб? интересно очень ваше мнение. Кто бывал в подобной ситуации, откликнитесь, ым?
|
Eternal Stranger |
27.02.2008 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
Хотя я и отношусь к животным вида H. sapiens sapiens, тем не менее, в отличие от гуманитарно-ориентированных личностей, в своём поведении и мЫшлении в большинстве случаев предпочитаю руководствоваться более другими принципами, нежели врожденные установки иерархического поведения (в частности подчинение и поклонение альфа-самцам).
|
Нейар |
2.03.2008 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
А если чуть более понятно? И при чем здесь это? |
||
Бедуин |
3.03.2008 - 07:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Нейар Хм, а по моему все понятно ![]()
Принципа всего два, хорошо выпить и закусить ![]() ![]() |
||
CTEPX |
3.03.2008 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
что-то соловьи стали петь слишком громко
|
Eternal Stranger |
4.03.2008 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Еще есть две мировые силы "Сунь" и "Вынь" ![]() |
||
Нейар |
18.03.2008 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Чтож, ч этим трудно не согласиться... имею лишь один вопрос - ты нахрена на форум приперся? Ведь ни одной из этих потребностей здесь не удовлетворить... Или, видимо есть нечто большее? Например желание казаться умным? Иметь повышенную саммоценку? Желать производить впечатление? Не так ли? |
||||
Eternal Stranger |
20.03.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
я лично насчитал аж шесть вопросов))
о каких этих потребностях речь? Видимо, своими псевдонаучными высказываниями вы пытаетесь выставить остальных форумчам обыкновенным быдлом. Логично? |
||||
Нейар |
21.03.2008 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Основной - первый, как вы, я все же надеюсь, успели заметить. Остальное - ирония. Я же не виноват. что у меня такое чувство юмора...
О каких потребностях - перечитай собственные посты, мой дорогой друг... Уж это я надеюсь вы сможете. А что касается псевдонаучных высказываний (кстати. где они?) и выставления кого бы то ни было, скажу лишь одно - кто хочет чувствовать себя выставленным - выставится. остальных же это даже не заденет. И не я виноват. что вы так поняли мои слова... Значит что-то есть. И еще совет - не идите по стопам некоторых, и не переводите мои слова, часто обращенные лично вам, на весь состав форума. Это неприлично. Логично? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |