![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
11.11.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
дед_мажор
Ты мне мои паспортные данные зачитал? Маладец. Только я их и без тебя знаю. Речь шла о том, что ты якобы можешь озолотится снимая через ИССА деньги с чужих счетов. Однако так ничего и не снял. Только сопли пузырем раздуваешь, мол, меня легко спровоцировать, мол, я крут как утес над Волгой... Ты ТРЕПЛО. С одного единственного номера ты ничего снять не можешь, потому что балбес. А описаная тобой схема со сканированием работоспособна только в теории, потому что на практике ты боишся маски-шоу с выездом к тебе на дом. Следовательно даже обладатели паролей вроде 1234 достаточно защищены от недохацкеров вроде тебя. Кроме того, даже если найдется желающий попробовать, и в отличии от тебя, трепача, умеющий, то ему тоже не позволят "доить идиотов", т.к. против подобных действий предусмотрены меры и разрабатывали их люди поумнее тебя. |
дед_мажор |
11.11.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
krokodil мля, блондинка, иди [...censored...]!! покажи мне, где я написал, что знаю, как с ТВОЕГО счета снимать деньги? если ты сейчас же мне не покажешь, где я это написал, ты идешь [...censored...] два раза. единственно трепло, которое я здесь наблюдаю -- это ТЫ.
ты, [...censored...], где я написал, что они выедут ко мне?? ты чо тупой баран что ли?? я знаю законные способы срубить на этом бабла, и если они к кому-то приедут, то я буду максимум свидетелем по делу проходить, а ты недохакер [...censored...] не знаешь о чем речь вообще идет и [...censored...] с видом авторитета, так вот [...censored...], ты ВООБЩЕ не понял НИЧЕГО из всего того, что я написал, поэтому даю тебе последний совет: [...censored...] из этого топика [...censored...]! Это сообщение отредактировал ASH - 11.11.2007 - 16:22 |
||
krokodil |
11.11.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
дед_мажор
Рад, что ты остаешся спокоен и негромко продолжаешь разговор. ![]() Напиши что-нибудь, чтоб последнее слово осталось за тобой, а потом тема будет закрыта. |
дед_мажор |
11.11.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
krokodil
ты свободен. я спокоен. разговор окончен. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |