|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
| Student~ |
18.06.2005 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
|
Вечный Student~, всегда и везде Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) |
Ну так вот. Мои ощущения. Все было просто супер!
На этот моб с собой я притащил своего друга Андрюху, для него флешмоб движение было в новинку. Сидим в кафешке, попиваем Кока-колу, жизнь хороша)) Оглядываюсь. То там, то здесь вижу знакомые лица...) сегодня будет много мобберов, - зародилась в моей голове осторожная мысль. Ага. Вот он стоит Олег Олегыч, Вождь с обеими своими руками чего-то не видать... Вообще вроде как людное заведение. Началось. У кого-то зазвонил элетронный будильник, потом еще и еще... Мелодии на сотовых, слышу куранты, кукушку Потом и меня началось. Я завел аж три будильника, разные мелодии. Каждая звучала по минуте удивленно переглядываются (как потом оказалось, они тоже мобберами были) очень реально переглядывались.. )) Около прилавка женщина удивленно смотрела. Меня откровенно порадовали механические будильники!! )) их там было штуки 3 или даже может быть 4. Кто принес - молодцы!!! Вот и админы пришли с Джинжер. Они опоздали минут на пять!! У меня уже все отзвонило.. Ладно )) полез в карман, завел еще мелодию))) Лишь только все закончилось, очень интересно было видеть опустевшее заведение. Одинокие стульчики, столики... Хм.. но на ЭТОМ все далеко не зокончилось!!! Все, что было после - просто СУПЕР!!! Что там было... поздравление молодоженов, "змейка" за дедушкой, потом за бабушкой... укрывались от несуществующего дождя, пускали кораблики, фонтан, караоке... просто супер ))) И в конце у нас был "завершающий концерт по заявкам".. это было что-то. ))) нам даже аплодировали... ))) ЗЫЖ я отлично провел часть дня, ознаменовавшего мое вхождение в период первой молодости... |
| Шельмочка |
18.06.2005 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) |
Ообенно получился не Моб с будильниками, а с караоке.... Кстати, кораблики даже на моб не были похоже, а у меня появилось ощущение, что я вернулась в детство(лет 7-8) а как с фонтаном потом игрались... всё-таки это счастье два раза в месяц делать всё, что вбредёт в голову...
|
| sonniy_xopek |
18.06.2005 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: |
Вот блин, ну никто не подумал о музыке в Жарпицце...
Ну и ладно... Флэшмоб - это море позитива и весёлые абсурдные безбашенные поступки Жаль я последнее время загруженный хожу... Завтра экзамен... |
| Большой брат |
18.06.2005 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: был ОрёлГТУ |
Ребята вы реально жжете. Я на мобе первый раз - хотелось посмотреть на людей, которые всем этим занимаются - я остался доволен, круто?
|
| Шельмочка |
18.06.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) |
Большой брат Да ладно... на сцене в детском парке ты почти не пел... =) больше смущался...
|
| Leman |
18.06.2005 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Да так я давно не тупил... но настроение улучшилось
|
| Ginger |
18.06.2005 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах |
Вспомнила, что сегодня должен быть моб вообще-то минут за пять до выхода - рекордный срок моих сборов. Сумашедшую кукушку естественно забыла - а мобильный был не слышен.. да, "зонтики" - это было здорово
|
| RoDen |
19.06.2005 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3284 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех |
да, прикольно было - то тут, то там раздавались будильники ) правда не особенно слышно их было, музыка заглушала!
а народу-то пришло... жуть но я давно так не смеялся, особенно когда еще стульчик уронили а вот шествие под зонтами - это супер ну и с фонтаном прикольно поигрались вот оно, счастье |
| OL05 |
19.06.2005 - 07:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь |
Что радует - было многолюдно. Сидя за столом, узнавал людей, многих из которых раньше видел только на фото. Осбенно понравиласть Джинджер - этакая солнечная девушка
Когда фотки? На футбол, кстати, из вас никто не пошел? Я пошел |
| Ms_ya |
19.06.2005 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ |
Неплохо всё было..но не более( "Будильники" по-моему теперь можно заносить в список неудавшихся мобов... Порадовали забавы с фонтаном и караоке) Девушка себя прямо Аллой Борисовной ощутила
и все-таки, я ожидала лучшего... |
| GAV |
20.06.2005 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: |
Кстате, во время перезвона стоял у кассы и смотрел за реакцией официантов. Во-первых будильники там были слышни неплохо, а во-вторых офицанты понервнячали, и друг друга переспрашивали что случилось, мило улыбаясь посетителям. А еще когда мой мобильник (спрятанный в зонт) зазвонил, то официантка не отходила от него пока тот не замолк. так что не все так плохо получилось.
|
| OL05 |
22.06.2005 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь |
ASH
Я то фотки закинул |
| Зануда |
22.06.2005 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: |
хыыыы. классные фоты. я гордо узнаю места.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |