![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Student~ |
18.06.2005 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Ну так вот. Мои ощущения. Все было просто супер!
На этот моб с собой я притащил своего друга Андрюху, для него флешмоб движение было в новинку. Сидим в кафешке, попиваем Кока-колу, жизнь хороша)) Оглядываюсь. То там, то здесь вижу знакомые лица...) сегодня будет много мобберов, - зародилась в моей голове осторожная мысль. Ага. Вот он стоит Олег Олегыч, Вождь с обеими своими руками ![]() чего-то не видать... Вообще вроде как людное заведение. Началось. У кого-то зазвонил элетронный будильник, потом еще и еще... Мелодии на сотовых, слышу куранты, кукушку ![]() Потом и меня началось. Я завел аж три будильника, разные мелодии. Каждая звучала по минуте ![]() удивленно переглядываются (как потом оказалось, они тоже мобберами были) очень реально переглядывались.. )) Около прилавка женщина удивленно смотрела. Меня откровенно порадовали механические будильники!! )) их там было штуки 3 или даже может быть 4. Кто принес - молодцы!!! Вот и админы пришли с Джинжер. Они опоздали минут на пять!! У меня уже все отзвонило.. Ладно )) полез в карман, завел еще мелодию))) Лишь только все закончилось, очень интересно было видеть опустевшее заведение. Одинокие стульчики, столики... Хм.. но на ЭТОМ все далеко не зокончилось!!! Все, что было после - просто СУПЕР!!! Что там было... поздравление молодоженов, "змейка" за дедушкой, потом за бабушкой... укрывались от несуществующего дождя, пускали кораблики, фонтан, караоке... просто супер ))) И в конце у нас был "завершающий концерт по заявкам".. это было что-то. ))) нам даже аплодировали... ))) ЗЫЖ я отлично провел часть дня, ознаменовавшего мое вхождение в период первой молодости... |
Шельмочка |
18.06.2005 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Ообенно получился не Моб с будильниками, а с караоке.... Кстати, кораблики даже на моб не были похоже, а у меня появилось ощущение, что я вернулась в детство(лет 7-8) а как с фонтаном потом игрались... всё-таки это счастье два раза в месяц делать всё, что вбредёт в голову...
|
sonniy_xopek |
18.06.2005 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Вот блин, ну никто не подумал о музыке в Жарпицце...
Ну и ладно... Флэшмоб - это море позитива и весёлые абсурдные безбашенные поступки ![]() ![]() ![]() Жаль я последнее время загруженный хожу... Завтра экзамен... |
Большой брат |
18.06.2005 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: был ОрёлГТУ ![]() |
Ребята вы реально жжете. Я на мобе первый раз - хотелось посмотреть на людей, которые всем этим занимаются - я остался доволен, круто?
![]() ![]() |
Шельмочка |
18.06.2005 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Большой брат Да ладно... на сцене в детском парке ты почти не пел... =) больше смущался...
|
Leman |
18.06.2005 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Да так я давно не тупил... но настроение улучшилось
![]() |
Ginger |
18.06.2005 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Вспомнила, что сегодня должен быть моб вообще-то минут за пять до выхода - рекордный срок моих сборов. Сумашедшую кукушку естественно забыла - а мобильный был не слышен.. да, "зонтики" - это было здорово
![]() |
RoDen |
19.06.2005 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да, прикольно было - то тут, то там раздавались будильники ) правда не особенно слышно их было, музыка заглушала!
а народу-то пришло... жуть ![]() но я давно так не смеялся, особенно когда еще стульчик уронили ![]() а вот шествие под зонтами - это супер ![]() ну и с фонтаном прикольно поигрались ![]() вот оно, счастье |
OL05 |
19.06.2005 - 07:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Что радует - было многолюдно. Сидя за столом, узнавал людей, многих из которых раньше видел только на фото. Осбенно понравиласть Джинджер - этакая солнечная девушка
![]() ![]() Когда фотки? ![]() На футбол, кстати, из вас никто не пошел? Я пошел ![]() |
Ms_ya |
19.06.2005 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неплохо всё было..но не более( "Будильники" по-моему теперь можно заносить в список неудавшихся мобов... Порадовали забавы с фонтаном и караоке) Девушка себя прямо Аллой Борисовной ощутила
![]() и все-таки, я ожидала лучшего... |
GAV |
20.06.2005 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Кстате, во время перезвона стоял у кассы и смотрел за реакцией официантов. Во-первых будильники там были слышни неплохо, а во-вторых офицанты понервнячали, и друг друга переспрашивали что случилось, мило улыбаясь посетителям. А еще когда мой мобильник (спрятанный в зонт) зазвонил, то официантка не отходила от него пока тот не замолк. так что не все так плохо получилось.
|
OL05 |
22.06.2005 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
ASH
Я то фотки закинул ![]() |
Зануда |
22.06.2005 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хыыыы. классные фоты. я гордо узнаю места.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |