![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rewop |
20.08.2008 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
во первых она всем девушкам поставила автомат, сказав, что что с них взять, или что-то типа такого.
а потом сказала, что поставит зачот тем кто пойдет на какойто тупой концерт, я пошел, пришел на перездачу, а она всем сказала: Вы что? какой автомат? я такого не говорила. И она мне както очень не понравилась, в результате она мне поставила зачот, но перед этим сказала что то типа того что я тупой. а на одной из её "интереснейших" пар один мой друг на всю парту нарисовал надгробие, и на нем написал "Была она Васина Н.А." |
Spirit |
27.11.2008 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
странный бабец.. считает себя верхом культурного естества... хотя зачёт в целом у нас прошёл нормально, но побегать к ней пришлось многим...
нас называла она стадом (физмат)... на зачёте всякую хрень несла... одному сказала культуризмом заняться мы ржали... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |