![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
6.11.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Поздравляю)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
6.11.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Даааааааааааа, горячка белая, белая горячка. У меня нет слов. Глубокоуважаемые админы объясните пожалуйста мотивацию
|
digital_fox |
6.11.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Что повлияло на столь, мягко говоря, странное решение?
|
|
selehexe |
6.11.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Злой, спасибо за лестный эпитет ![]() Сразу видно, как высоко ценят и уважают форумчан администрация форума ![]() ![]() ![]() Klepa и digital_fox Хотите, я вам отвечу вместо администрации? Но ответ будет таким же емким и наполненным смыслом? ![]() ЗЫЖ убийцу бананов поздравляю с карьерным ростом в всязи с новым назначением ![]() Веди себя хорошо, нас не обижай, и будет тогда всеобщее счастье, процветание. Может. даже коммунизм придет ![]() |
||
|
Klepa |
6.11.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Солнце это точно.Бля, сипецназываются взрослые, адекватные люди |
||
el_guer |
6.11.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Сказать что я в ах@е - не сказать ничего =)
Однако, решение администрации закон - поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ убийцу бананасов ))) веди себя хорошо! =) |
selehexe |
6.11.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
Эх.. Что вы так?
Banakil вполне вменяемая девочка. Ничего не имею против того, чтобы она была ректором ![]() А ректором ее выбрали, знаете почему? А ПАТАМУШТА! (с) ![]() |
|
digital_fox |
6.11.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Что-то я не помню всенародного голосования по этому поводу...
Уж если решили нового ректора выбирать, то может хоть с нами посовещались бы? |
|
aprilgirl |
6.11.2007 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
неожиданное решение...
|
Klepa |
6.11.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
|
||||||
Devais |
6.11.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Просто в шоке... Удачи Банакил..
Конечно я согласен, что надо менять власть на форуме, так как админы забили "член" на форум, тогда хоть бы спрашивали или посоветовались бы... Ну, я могу сказать, что половину административного состава надо поменять... флуд, срач никто не чистит, форум реально загинаеца.. и не из-за того что реал поглотил половину форумчан, а потому, что .... да не важно почему, каждый поймет по своему.... В общем счастья ректорам, надеюсь она будет лучше Леньки! И еще радует, что она не пьет! |
|
selehexe |
6.11.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Батенька, окститесь! У нас тут что, демократия вам?? Ну вы и шутить изволите ![]()
"Сюрприз! Сюрприз! Да здавствует сюрпри-и-из!!!" (с) Какая разница, кто будет ректором? Не пофиг ли, кого все скоро начнут ненавидеть? *вспомнилась грустная судьба Леньки* ![]() /пойду админам плюсов нарисую. За неожиданность ![]() |
||||
|
digital_fox |
6.11.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Прятно осозновать что от тебя ничего не зависит... Еще приятнее когда лишний раз вот таким вот образом тыкают в это лицом.... |
||
|
aprilgirl |
6.11.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
selehexe да не впорос,просто неожиданно...
а вообще это студенческий форум, кому как не безбашенным студентам им править? ![]() |
selehexe |
6.11.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Предлагаю устроить революцию. Админов - на кол, ректоров - на костер, деканов вешать, vip'ов просто утопить. Мобберов лишить статусов, отстричь иконки и сослать в Сибирь, на каторгу. Власть - народу! |
|
Lazar 200 wpm |
6.11.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Во! А я бы под страхом смерти в ректоры бы не пошел! ![]() Не все хотят быть начальниками. Глянул, заодно, в раздел ректоры. Оказалось, что там теперича только Ginger и Banakil. Продолжая тему цитирования фильмов: BANAKIL - "ГОСПОДИН НАЗНАЧИЛ МЕНЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!!!". ![]() |
||
selehexe |
6.11.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
А почему мы все такие мелочно-злые, а?
Я Banakil искренне сочувствую. Хотется спросить, а кто готов стать ректором, а? Неужели кому-то это так важно и принципиально? Я бы не согласилась ни за какие коврижки. Во-первых, я не настолько эмоционально устойчива, чтобы не вступать в ненужные споры и судить объективно. А во-вторых, я себя слишком люблю и ценю, и не хочу каждый день получать порцию беспричинной ненависти. Кто из вас считает, что сможет быть лучшим ректором, а? Смелее..Может, администрация и вашу кандидатуру рассмотрит ![]() |
|
selehexe |
6.11.2007 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Заметьте, женщины и тут идут во власть. Скоро будем совсем как в Правительстве ![]() 1000 сообщения. Заткнуться что ли уже наконец? |
||
|
ozzy |
6.11.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А че, нормальный ректор. Очки есть. Опыта наберется
|
digital_fox |
6.11.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Никакой революции.. я тихо и мирно ухожу... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |