![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
6.11.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
digital_fox
До свиданья, наш ласковый ми-и-ишка, Возвращайся в свой сказочный лес! ![]() |
|
RoDen |
6.11.2007 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот и нет у нас мистера остудент.ру-2007
![]() по его собственному желанию. а по поводу ректора - действительно, очень хороший вопрос - а кто готов стать ректором? должность не политическая, а хозяйственная (с) Строев флуд удалять, спам вычищать. мы считаем, что Banakil адекватно с этим справится. |
ozzy |
6.11.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Я осталась вдовой..
А че он так горячится то? |
el_guer |
6.11.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Сегодня офигительный по событиям день!
Апрелька сняла себя с должности Декана. digital_fox - убил себя. Банакил - стала ректором. ![]() Офигеть ![]() Марс в Юпитере что ли? Или магнитные бури сильные? |
selehexe |
6.11.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Просто он - настоящий финский парень, горячий и заводной ![]()
Угу. То-то мне сегодня не спалось. А что мы, собственно, тут собрались и обсуждаем? Есть факт. Что уже спорить - хорошо это, плохо? |
||||
|
Genom |
6.11.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ага, а я ща превращу эту тему в неформатную!!!! Что за ваще твориться?!?!?!?! Что за политический раскол???? Революция?!?!? Я первый на баррикады - даешь свободу слова и собственного мнения!!! Это сообщение отредактировал RoDen - 6.11.2007 - 16:02 |
||
ozzy |
6.11.2007 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Что, правда за один день? ![]() |
||
selehexe |
6.11.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
А нафига? |
||
|
aprilgirl |
6.11.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
по поводу Апрельки-я просто не исполняю свои обязанности,поэтому и сняла кандидатуру,вот и все! и никакой другой подоплеки нет
![]() |
Devais |
6.11.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
нафиг свободу словаюю есть неформат. Я лично считаю что админы правильно поступили.форум их и они вправе делать, что хотят. Кого не устраивает, уебен зебитон! Просто всеже надо было какие-то критерии вывести. Такие как когда были выборы нового ректора, когда поделились голоса .... ну не буду тему ту поднимать...ОНи просто проигнорили... В общем я не против Банакил, будет плохо себя вести, гавна на форуме будет много..... либо я просто уйду.... Фокс ты че творишь? Ты че хотел быть ректором? Зря удалился.. Просто не подумав.. Да и можно догадаться, что ты испытываешь к Банакил какое-то злобное неравнодушие. Хотя о нем всегда молчал.. Однако Болту которого нет на форуме давно, хотел лицо разбить... Моя любимая апрелька... "самая лучшая писака дневникастая", я чесно рад, что ты так сделала, просто за форумом надо было следить постоянно.. Я вот заметил такую херь... когда Десилия стала модером раздела "про то / сё" поначалу она создала много тем.. а потом ее активность упала... да и чистила сообщения которые ей лично не нравились... интересно хоть из половины модеров форума читали правила форума? |
|
ozzy |
6.11.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Люди добрые, посвятите плиз, где ваще были выборы?
А то тут все ругаются из-за чего-то, я мож почитаю, пойму |
OLDER |
6.11.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
... тем, у кого "болеют" амбиции по поводу и без, хочу дать бесплатный совет: Пейте томатный сок!
![]() |
|
Devais |
6.11.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
Короче наверно писать сюда больше нет смысла... скажу только свое мнение"МНЕ цензура кто будет ректором... лижбы было тепло и уютно!"
|
|
Genom |
6.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Фокс уйдя передает
"Хочешь - на форуме напиши от меня следующее... Я не против кандидатуры Банакил. Мне не понравилось, как это было сделано. Тем более не понравилось поведение админов. Они могли сказать - что это окончательное решение и точка... а они начали издеваться над теми кто против. Такое поведение администрации я считаю неприемлимым, так как это банальное бряцание оружием, демонстрация своего превосходство и как следствие - унижение людей, имеющих свое мнение на этот счет" |
Дэсилио |
6.11.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Попробовал бы ты быть супер активным, когда поступаешь в московский университет, вот теперь поступили и пишем. В сообщениях чистился мат да и только.
вот это да ![]() |
||||
OLDER |
6.11.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Фокс не уйдя! Он бу бароцца!
![]() |
||
|
Lazar 200 wpm |
6.11.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Сегодня первый рабочий день после трех выходных. Меня лично этот факт просто из себя выводит. Выходной-Выходной-выходной и БАЦ - на работу. Несправедливость. ![]() |
||
Devais |
6.11.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
Я не старался в чем то обвинить ее. Я просто думаю, что вообще стоит пересмотреть модераторский состав... Либо добавить еще ответственных людей... |
|
aprilgirl |
6.11.2007 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Devaisтебя на ветку студенческие будни? Кстати, я за! Вот настоящий студент! На самом деле,наверное я соглашусь с тобой! Людей надо:
1. веселых 2.объективных 3. ответственных 4. приверженцев того или иного раздела 5.лояльных 6. действительно,немного безбашенных,поскольку студенческая жизнь все же такая 7. с чувством юмора 8 с умение игнорировать и не замечать раздражители 9. ну и в большинстве своем студентов,поскольку видение тех или иных тем с позиций разных лет и этапов жизни,все-таки различны! что касается ректорства,то первоначально,меня это удивило, ни больше, ни меньше, у меня (подчеркну: лично у меня) сложилось мнение,что Банакил немного неадекватна в некоторых моментах, но потом я сразу подумала о себе и о представление о моей персоне и удивление пропало само собой! а если посмотреть сколько грязи и спама она подмечает, так это только поклониться ей! (здесь без сарказма и искренне)все мы разные, и по возрасту,и по поведению,и по взглядам, но тем не менее,мы имеем собственное мнение и высказываем его, а иначе зачем тогда форум? единственное, все-таки существует проблема отрицания друг друга, что показывает на то, что большинство из нас одного связного общества, ну в данном случае города Орел, поэтому негатив и происходит, но это мелочи... в общем, что я хотела сказать: молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! (с) |
ЧерносотенецЪ |
6.11.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
ну тык давайте подождем месяцок,позырем как Банакил похозяйничает-мож зря тут говно разводим...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |