![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилио |
6.11.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais
ну балатируйся в свободные разделы, или вторым модером в какой-нибудь раздел... я тебя поддержу ![]() |
Fredy |
6.11.2007 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хм... Много чего понаписали... Мысли Деваиса понравили и ващет из его же высказываний я была в шоке по поводу Фокса. Ващет я с ним впролне нормально общаюсь, без каких-либо притеснений и помню нашу игру в Твестер. Хорошо тогда повеселились.
Как я уже отписывалась в параллельной теме - буду стараться соответствовать, принимать критику и в крайняк меня всегда можно снять с этой должности. Почему выбрали - думаю Аш объяснил. И вот ещё! Хочу встать на защиту Десилии!!! Нефиг её как плохой пример приводить! Без неё на форуме было бы вооще тухло! Ну от себя... 1. Следить обязуюсь. Сегодня же приступлю к некой зачистки, практически со стороны незаметной, но нужной: составлю списки пользователей на удаление. Не пугайтесь! олько тех, которые зарегились год назад и имеют 0 сообщений. Давно руки к этому тянулись ![]() 2. Постараюсь теперь сама стать меньшей причинось заплуживания форума флудом (полностью избавиться от этого не смогу) 3. Помню-помню отношения форумчан к Лёньке. Постараюсь это изменить ![]() |
Leman |
6.11.2007 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
А мне принятое решение нравится.
А Фокс как всегда погорячился! |
Devais |
6.11.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Leman Леман молоток! Дэсилио Повторюсь: "Яне против Десилии в модерстве..". Единственное, что я могу сказать, мне кажется она слишком молодая, что бы модерить такой раздел, может я и ошибаюсь(очень хотелось бы верить в это), но как бы возраст для меня показатель.. ![]()
Спасибо за поддержку. Да нет уж, балатироваться не буду, просил пару раз админов, но не сделали, а теперь ну его(можерирование) нафиг.. я бухаю иногда, тогда я не адекватен, точнее в большинстве случаев... Banakil общавшись с Фоксом, он сказал что все нормуль.. и к тебе у него нормальные дружеские отношения.. Его взбесило админское поведение. Коментировать можно многое... Я админов понимаю.. Я не за левых, ни за правых.. Вообще все равно кто будет кем и как... Лижбы все было хорошо.. Чишина и спокойствие, а уют на форуме мы сами создаем. aprilgirl Я с тобой согласен на 100%. Ты меня понимаешь! плюсег! |
||
|
TuX |
7.11.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() злобный суслик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 143 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 17 Место учебы: 111 ![]() |
Какие же вы люди зависливые!
Назначили ректором и ладно. Обязанностей стало больше чем прав добавили! На самом деле неблагодарная это должность. Сам в ТВК модератор. Но у нас пользователей побольше, и соответственно работы. Ксюфка ты молодец! Ректор из тебя хороший будет! |
Дэсилия |
7.11.2007 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Banakil
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ ![]() |
Бедуин |
7.11.2007 - 07:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
А мне решение об ректорсте не нравится. И восторгов этих я не понимаю.
![]() |
deadmen |
7.11.2007 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
мы все умрем
|
Гоша |
7.11.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Да по сути дела данное назначение ничего не значит. А возгласы и возражения все зря. Ибо до назначения никто особого рвения не проявлял. И правильно назначили, если человеку нравится то пускай делает. В добавок, кто чувствует себя обделенным или ущербным пусть попроситься на должность тоже, ведь ректор он не один. Главное желание делать, а не просто тупо выделяться из толпы. А Banakil будет чем теперь заняться а то депрессия поглотит ее мозг
![]() Banakil Удачи |
Alekzender |
17.11.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
К ректорам походу всегда будет какое-то ревностное отношение... Наверное потому что неприкаянные они. Нет подотчетного раздела, а нет раздела, значит и нет ответственности (и правда, кто за срачь в разделе будет ругаться на ректора, когда есть декан). Вроде как не админ, но и не декан... а кто-то средний...
А насчет назначения - по крайней мере мне, фиолетово. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |