![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Mistery |
19.06.2005 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Летом как никогда хочется выглядеть более естественной и свежей. Совреманная косметология достигла невероятных успехов. Существуют различные косметические средства, которые помогают выглядеть красивой и свежей : Vichy, Avon, Oriflame, Garnier ... ну и т.д.
А действительно ли они такие хорошие и всё, что там содержится идеально для кожи. Я вчера, перебирая все свои крема, тоники и скрабы (денег я на них потратила ужасное количество, а результат не всегда хороший) подумала... может стоит попробовать что-то действительно натуральное. Вот например 2 самые мои любимые маски для лица. 1. Маска, сужающая поры. Укроп, мелко нарезаный , 1 яйцо хорошо взбитое (вместо яйца можно использовать подсолнечное масло - хорошо для сухой кожи), и овсяные хлопья, перемолотые в муку. Все ингридиенты перемшиваются и накладываются на лицо на 20 мин. Смывается маска ватным тампоном, смоченным в теплой воде. После использования маски можно нанести увляжняющий крем. 2. Маска, улучшающая цвет лица. Клубника, истолченая в кашицу, сметана, немного подсолнечного масла. Накладывать на лицо на 20 минут. Смыть сначала теплой водой, а затем холодной. После использования маски можно нанести увляжняющий крем. Девчонки, может и вы тоже знаете какие-нибудь средства для кожи, волос, ногтей и т.д., которые можно приготовить в домашних условиях с использование натуральных ингридиентов. |
МАРИ |
3.07.2005 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да их и готовить не надо
![]() делаешь салат из огурцов- помидоров, попками от огурца протираешь лицо, отлично отбеливающее средство . |
RoDen |
3.07.2005 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
![]() |
||||
speridon |
3.07.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
МАРИ
А я его ем, вот дурачина, только толстею, дельный совет, прадо для девченок. |
||
Ginger |
3.07.2005 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
RoDen
о, боже....*перечитывая цитату в 4 раз*.... аа, *читая первый пост*.. типа шутник ![]() |
КЛЕО |
3.07.2005 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Сперидонушка, попки от огурчиков уж лучше для лица применять, чем во внутрь потреблять, так как там все пестициды скапливаются ![]() ![]() ![]() |
||||
speridon |
3.07.2005 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
КЛЕО
Фу, это только модникам и фраерам надо разфуфыриваться, я так думаю. |
МАРИ |
4.07.2005 - 07:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
у меня с недавнего времени кот все попки от огурцов отбирает..очень любит их кушать.
![]() ![]() |
Mistery |
5.07.2005 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
speridon
Кстати существуют ограмная куча рецептов для волос и кожи из натуральных продуктов как раз именно для мужчин (не только для модников и секс меньшинств). Вот, например, у тебя в воскресенье встреча с девушкой, которая тебе давно нравиться, а в субботу пришли пацаны, принесли с собой кучу всего что для таких сборов полагается.... короче на утро лицо как детский подгузник... что делать???? Просто протри лицо свежим огурцом и умойсяся прохладной водой, чтобы снять нездоровое покраснение (и главное промыть желудок несладким чаем). |
Фиса |
5.07.2005 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Что то тут уже от рецептов отвлеклись… Ну да ладно, все, что вспомнила:
Для жирной кожи – маска из огурцов (сок одного огурца, 1 чайная ложка сливок, 1 взбитый белок). Для сухой кожи – маска из помидоров. Для смешанного типа – огуречно-помидорная маска: на шею и щеки кладем ломтики помидора, а на лоб, подбородок и нос – пластинки огурца. Через 15 минут смыть водой комнатной температуры. Еще маска из петрушки помогает избавиться от кругов под кругами. |
Elka |
26.07.2005 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
овощи и фрукты дело хорошее. говорят еще мясо и рыбо для кожи отличное средство красоты. но мясо... сырое.. к коже... прикладывать... никто не пробывал??? какая-то актриса делала маску из сардин, вообще...
|
homer |
2.08.2005 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
НЕ выдержал больше! Все говорю проверенный рецепт!
Утром проснулась по раньше - разбуди своего любимиого ласками! Если тебе не лень встать на часок раньше, то час безумного секса обеспечен! После этого встаешь (он точно не сможет), утренние процедуры и опять в кровать! Попробуй проверь - по моему должно подействовать! ![]() ![]() (я думаю вечером сурприз тебе от него обеспечен) ![]() ![]() |
Машута |
3.08.2005 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
знаешь....может ты безупречен от природы...полубог что ли??? у меня есть знакомый молодой человек, друг так сказать, он следит за собой....модно одевается, следит за кожей ( не торчит у зеркала,) но мужскую косметику использует...и всегда безупречно опрятен...запах чистого тела, приличный парфюм...ну в принципе я в подробности вдаваться не хочу..но на то, чтобы выглядеть классно у него время уходит + занятия спортом))) Так что миф - что мужчинам побрился и вперед на покорение вершин... |
||
speridon |
3.08.2005 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Машута
не, всего лишь полудемон, с горбом и одним глазом) Моделью я не собираюсь становиться и на обложку журнала тоже не прошусь, поэтому таскать с собой какую-нить гигиеническую памаду чтобы губы не потрескались на морозе не собираюсь, и мазаться всякими кремами тоже, мое дело молоток в руках уметь держать и лопату, ну а кто там из мужиков "красится" ды ради бога, взрослые люди сами понимают чем им лучше заняться. |
||
Alenushka |
9.08.2005 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Была вчера удивлена, когда довольно взрослый парень достал из своей сумки баночку крема, сказав, что с собой постоянно носит... Может, конечно, это была шутка... или я не просекла чего... Хотя, помню, многие удивлялись, когда я постоянно носила в сумочке отвертку, она была мне нужна по работе...
Все равно, пользуясь кремом, не вижу смысла носить его с собой... |
Дымка |
9.08.2005 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
маска для сухой кожи!!!
1 ложка мякоти алоэ, 1 ложка подогретого меда, 1 яичный желток. мне понравилось)))) и я потом так вкусно пахла ![]() всем привет ![]() |
Машута |
17.10.2005 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ты, наверное не правильно меня понял.. ![]() Из последнего: была на даче, папа решил пошутить, притащил мне горсть калины..."доченьке ягодок покушать"...не знаю, есть ли любители этой отравы...я растолкла ягодки и на личико...ни одна маска, крем, тоник "мгновенный результат" такого эффекта не давала!!! Была приятно удивлена... |
||||
Маска |
18.06.2010 - 02:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.06.2010 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Маски для любого типа кожи.
Освежающая маска из квашеной капусты для всех типов кожи. Квашеную капусту наложить на кожу лица и шею. Через 15 минут смыть прохладной водой и нанести крем. Витаминная маска из моркови для всех типов кожи. Сок из одной морковки смешать с пшеничной мукой. Кашицу нанести на лицо тонким слоем на 15-20 минут. Смыть тёплой водой и нанести ночной крем. Маску можно делать только вечером, так как морковь имеет особенность немного окрашивать кожу. Маска питательная и освежающая. Три растертые ягоды клубники смешать с чайной ложкой меда, получившуюся массу вбить пальцами в кожу предварительно очищенного лица. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Маска из яблок. Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке. Добавить 1 ст. л. оливкового масла, молока или сметаны. Если кожа жирная, добавить 1 яичный белок. Маска из помидоров. Нарезать кружками помидоры и положить на лицо и шею, сверху покрыть марлей, держать 15-20 минут. Маска из винограда. Две-три ягоды спелого винограда надрезать и соком смазать лицо и шею, оставить на 15-20 минут. После такой маски кожа становится гладкой. Маска из квашеной капусты. Эта маска частенько применяется парижанами. Возьмите 100 г квашеной капусты, положите на лицо минут на 15-20. Эта маска придает свежесть и бархатистость коже лица. Банановая маска. Бананы служат прекрасной основой для маски, которая освежит и под питает кожу лица. Растереть 1 банан с 2 ст. л. творога, яичным желтком и 1 ст. л. сметаны. Распределить массу на коже, подержать 1/2 часа и смыть. Витаминная маска. Выжать из грейпфрута сок и протереть им лицо и шею. Оставшуюся мякоть смешать с 1 ст. ложкой сметаны и взбитым куриным яйцом, нанести на лицо и шею, через 20 минут смыть теплой кипяченой водой. Маска из яблок. Натереть на терке вместе с кожурой 1 яблоко средних размеров. Нанести это пюре на лицо (избегая области глаз) и в течение 10 минут держать на лице. Смыть прохладной водой. Маска из авокадо. Размять мякоть авокадо вилкой, добавить немного молока или сливок. Полученную массу нанести на лицо, шею и область декольте минут на 10-15. Смыть маску сначала теплой, а затем прохладной водой. Авокадо прекрасно защищает и омолаживает кожу, Для кожи лица в зимнее время. Залить 2 ст.л. ромашки стаканом воды, довести до кипения и настаивать 30 мин. Процедить настой через марлю и умываться им несколько раз в день. Также этот настой можно добавлять в ванну. Скраб для лица. 1. смешать овсяную муку и ореховый жмых. Или 2. смешать любую пену для бритья и обычную поваренную соль. |
Пахарь |
19.04.2012 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
Огурцы летом рулят!
|
Пахарь |
20.04.2012 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
Да и вообще летом все как-то краше и веселее кажется.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |