![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
23.11.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не так. Во-первых, у мамы - это не "побыть одной". Я хочу побыть одной у себя дома, а не в гостях. Разве мой дом - это не то место, где мне должно быть хорошо? Во-вторых, когда дом таким местом перестает быть - тогда невольно пытаешься избавиться от причины дискомфорта. В моем случае получается - от близкого человека, которого в моей жизни слишком много для меня. А оно мне надо? Я его люблю. Так что приходится искать компромисс. Чего не нужно было бы делать, живи мы просто отдельно. Вот и все. Вот так вот и семье может конец придти. Из-за недостатка одиночества.
Чистой воды эгоизм считать, что всем нужно именно это. Все люди разные, всем нужно разное.
Семьи тоже разные бывают.
Хорошо, мы с Hixx'ом не будем жениться, если что ![]() Что за страсть мерять всех людей одной меркой?.. Если мы не такие, как вы, это не значит, что мы живем и думаем неправильно - мы просто другие. И у нас другое счастье, всего лишь другое, непохожее на ваше. |
||||||||||
|
OLDER |
23.11.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
, ты подумай!
Почитай посты Hixx в теме КУННИЛИНГУС... По-моему, многое теряешь... ![]() |
||
|
Hixx |
23.11.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Klepa
Нет, я привел пример того, как некоторые особенности и привычки одного человека встречаются с привычками другого. Я ж не против обнять и прижаться.. и даже секасом посредь ночи заняццо. Другое дело, по 10 раз быть дёрнутым за ночь человеком в бессознательном состоянии, прибывая при этом в состоянии дрёмы. Такой вот рваный сон не очень-то хорошо. Дело в том, что сплю очень чутко.. сном это даже назвать нельзя - дремлю постоянно. Другая сторона: У некоторых есть свои увлечения, не всегда понятные другим.. Вот кто-то марки собирает.. кто-то машины ремонтирует.. И когда о своем любимом занятии слышишь: "Хватит этой фигнёй заниматься, давай лучше то или это".. так иногда и хочется ответить подобной фразой про шоппинг или маникюр. Женщины! Кто вообще спрашивает вашего мнения о мужских чудинах? Это данность. И принять её нужно соответственно. |
OLDER |
23.11.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
... семья- искусство компромиса!
Семьи тоже разные бывают, да, Селехэкзе, бывают и такие, где супруги друг друга сначала "мудохают" по чём попало, а потом... помирятся и в одну постель ложатся... ... жить в семье и мечтать о каком-то желанном сугубо личном пространстве и личном времени признак незрелости семейных отношений... Если требуются доказательства этого очевидного факта, то поищите в художественной или научно-популярной литературе ... а мнение своё я не навязываю, я просто открыто его высказываю...Хотите прислушивайтесь, хотите игнорируйте... |
|
selehexe |
23.11.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мужчины, с женскими причудами дело обстоит так же. Просто примите ![]() |
||
|
Ya-n57 |
23.11.2007 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]()
Сильно!!! И точно.
Сними квартиру........И нет проблем.
Твой может и для тебя, а Ваш тут уж извини......... ![]()
Как домашнего питомца и ли как главу ВАШЕЙ семьи, или ещё как? Тут вариантов много.
Вот-вот.......... |
||||||||||||
OLDER |
23.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
.., когда начинаются поиски уединения и.. отдаления от семейного очага...этот очаг превращается неминуемо в груду пылающих развалин...
... прежде чем заводить семью нужно быть готовым, что иногда придётся забить болт на свою независимость, высочайший уровень интеллектуального развития, милые сердцу личные привычки, пристрастия... и принять всем сердцем благо, независимость, интеллект, привычки, слабости и пристрастия любимого человека... Ну, или если так не получится... создать семью с немым/немой сироткой.., чтоб не мешала жить в семье, но в одиночестве... ... слава Богу, хоть кто-то на этом форуме, в отличие от нас, грешных, обладает высшим интеллектом!))) |
||
|
selehexe |
23.11.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я его как человека люблю. Жаль, что вы тут все настолько умные, что не понимаете элементарных вещей.. ASH Не поддерживай меня, иначе и тебя съедят))) Уважаемые, почему, когда здесь мужчины высказываются в духе "не хочу жениться, это лишит меня свободы и т.д.", мало кто что-то против говорит. Стоило мне, женщине, сказать то же самое - меня каждый пытается разнести в пух и прах? Двойные стандарты, однако ![]() |
||
|
Margo |
23.11.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
свобода-хорошо, но повторюсь, все хорошо в меру.
Побыть иногда одному -тоже надо каждому человеку.Разве этой привелегии кто-то у вас отнимает? А про принять как данность.Да, надо мириться с чем-то, чем-то поступаться.Но надо идти на компромисс, а не только себя уважать и любить. А вообще, если любишь-многое прощаешь. Е даже если тебя ночьб тискают, это означает только одно, что человеку приятно с тобой и ему хочется ощущать тебя рядом, чувствовать тепло и нужность. selehexe не боись, если и съедят, то нас обеих ![]() |
МАРИ |
23.11.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
ой блин..... понимаю какая ж у меня идеальная семья
вот правильно говорят "значит, вы еще не встретили"... мне кажется, что идеальная пара, это те люди, которым хорошо только рядом, а врозь - плохо и если есть желание чтобы " он свалил на пару суток"...значит что-то тут не то ведь если тебе плохо и хочется повыть в подушку, любовь и любимый исцелят как-то раз начала закидоны типа "хочу побыть одна" так он мне говорит, ну ладно, я к Жоре на пару дней.... Жора знаете, кобель еще тот, потащит моего лапулю по клубам, знакомить с подругами, все дела..... враз мне тогда расхотелось уединения....Давно это было.... |
deadmen |
23.11.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
одиночество это тот кайф которого ты лишаешься после взятия высоты на Пролетарской горе. Самая главная ошибка это то что люди все таки иногда ради любимых бросают все и любимую работу и друзей. Человека трудно изменить и если стараться его менять и самому меняться ничего хорошего не выйдет.
|
Ya-n57 |
24.11.2007 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Это поначалу. А потом это "совместно нажитое". Формально. ![]()
Я просил ответ конкретный, а получил обобщённый.....женщины.........
Может что и так. Дом прежде всего это женщина. Ну для меня это так. ИМХО типа.
Ну я. Помогаю строить карьеру жене, в ущерб своих интересов. Только она так не думает ![]() ![]() ![]()
Ну не надо так драмматизировать ![]()
Я что то не заметил......... ![]() |
||||||||||||
selehexe |
24.11.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
А я не люблю, когда видят, как я плачу.. И утешать меня не нужно. Даже любимому человеку ![]() Еще раз повторюсь - каждому свое, кому-то тепло чужого тела рядом нужно для счастье, а кому-то душа нужна родная.
Я не хочу идеальности, я хочу близости. а для этого не обязательно быть рядом 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
А что может быть конкретнее, чем мой ответ? |
||||||
|
Ya-n57 |
24.11.2007 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Ну хорошо...........
Что значит для тебя слово ЧЕЛОВЕК в данном контексте? Представь, что мне шесть лет и я некфига по умолчанию не понимаю....... ![]() |
||||
selehexe |
24.11.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Могу медленно и по слогам, нужно? ![]() Я его люблю независимо от того, муж он мне или нет. Но при этом я хочу жить одна. |
|
deadmen |
24.11.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
семейная жизнь часто дает обманчивое ощущение сближения , на самом же деле иногда это самое сближение и убивает семью. Люди будут вместе пока этого хотят ,независимо жувут они вместе или на разных планетах. Так о чем я если это хотение есть, то как раз раздельное проживание очень даже стимулирует семейную жизнь в любых ее проявлениях.
С.Ж это не одна койка на двоих это еще и варианты |
Ya-n57 |
24.11.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
selehexe Ну вот и поговорили............. ![]() Хорошо......попытка номер два...........
Объясни что значит для тебя слово ЛЮБЛЮ. Это как? Или что?
![]() |
||||
Ya-n57 |
24.11.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Семейную?..............мдя......... Хорошо........... Давайте для начала определимся в терминологии: - Что для кого значит слово СЕМЬЯ ????????? |
||
Hixx |
24.11.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
МАРИ
Это уже зависимость. Мой вариант: Мне хорошо без тебя, но с тобой НАМНОГО ЛУЧШЕ! |
||
Ya-n57 |
24.11.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Судя по постам, большинство не хочет ответственности перед собой за другого. Эгоизм...проходит с возрастом. Либо ты кому нить нужен, либо тебе кто-то. Студент, еденица востребованная, а вот потом не всем везёт........
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |