Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новые маршруты городского транспорта?, объясните!!!

OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (michael)
наблюдаю суету ради суеты и показуху

... а ещё "перекройка" маршрутов однозначно добавит деньжат в бездонные карманы чиновников горадминистрации... starac.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

На самом деле, радует еще и то, что некоторые маршрутки ездят уже с новыми номерами, а некоторые со старыми. Вот вижу 48 и думаю, старая, или новая... А вообще, бред. Если оптимизируют схему, могли бы изменить схемы маршрутов, а не номера. ИМХО, было бы эффективней (а не эффектней, как в данном случае)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Цитата (Leman)
Конечно, пусть лучше через задницу все ездит, не понятно по какой лицензии и откого выданному маршруту..
Все новое в штыки, Вы что бабки старые что ли?

лицензии и маршруты можно привести в порядок, не переименовывая маршруты. видимо, это показалось сложнее, и геморрой со стороны 0дминистрации переложили на плечи пользователей граждан
а сейчас ваще неразбериха - одни со старыми номерами, другие - с новыми...
PM
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
одни со старыми номерами, другие - с новыми...

те что со старыми, это серые нелицензионные маршрутки, пиратские копии. со всем вытекающим из этого smile.gif

сегодня с утра наблюдал уже картину: сначала подъехал 57-й номер (57 в новой нумерации,с дублирующей старый номер табличкой 55), потом приехала 57-я старого образца, потом приехала 34-я (которая бывшая 68-я, но без дублирующей таблички), потом и оригинальная 68-я (которая уже в новой нумерации не существует)
ужас и бардак
PMСайт пользователяICQ
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Цитата (michael)
сначала подъехал 57-й номер (57 в новой нумерации,с дублирующей старый номер табличкой 55), потом приехала 57-я старого образца, потом приехала 34-я (которая бывшая 68-я, но без дублирующей таблички), потом и оригинальная 68-я (которая уже в новой нумерации не существует)
shok.gif Загнул... Без поллитры не разберёшь.
Влепили на работе за опоздание. angry.gif Патамуч-то маршрут корявый попался, такие круголя нарезал...А потом вааще остановился, грит у меня абед, выходите (в 9 то часов). х-ня полная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vendict
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: _

57->35
35->17
добро так... народ на остановках матюкается .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

На чём же Я терь из ЛУЖКОВ с поезда буду добираться??? shok.gif
Раньше вроде 44 и 45, остальные не помню......... starac.gif

Вот СЦУКИ!!! devil_2.gif

Сегодня сел на микроне в маршрутку с табличкой "автовокзал", в итоге вылез потом на главпочтампте)))
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Ля, четыре дня в орле не был - приехал, а тут веселуха, как-будто четыре месяца отсутствовал. С утра подъезжает маршрутка со стандартной табличкой 41-го, но рядом приляпано 45 в красненьком кружочке. Подумалось: "Ну ладно, ребрендинг - это я понимаю, но ребрендинг маршруток?!?"
В принципе я думаю, что через месяцок разберемся, что оно да как. Изначальный бардак присутствует - и это плохо. Это как я смотрю даже не бардак, а бордель, причем форменный.
Но.1 Плюсы есть. Во первых: в схеме маршрутов видна попытка упорядочить маршруты. Так например гражданин попав в любой конец города и желающий попасть на наугорку знает, что ему нужна любая маршрутка с 43-го по 48 номер (п.назначения ГТУ). Правда микрон и 909 толком не сгруппированы. Я еще утром когда ехал подумал, что провильно было бы присвоить каждому пункту назначения один номер (у нас их всего ничего), соответственно маршрут между ними складывался из этих цифр. 909 -2, микрон5. Получаиццо 25 или52 если идет через южный допустим, а не через центральный рынок.
Во-вторых. Поднимите руку, кого не парит и не напрягает простой "Рулил" маршруток по пять-десять минут у остановок центральный рынок с целью набрать побольше народа? Реальнейшие пробки там. Единственный способ - сократить часть маршрутов через этот пункт назначения.
В-третьих. Маршрут с выгонки на Знаменку через Черкасский мост? Давно пора! Дорога сто лет как нормальная там, плюс лишнего маршрута через черкасский мост не будет никогда (раз днем 40 минут не мог от фабрики ока доехать до центрального рынка).

С ЛВ согласен. Единственно поправлю, что надземный переход строить дешевле и быстрее будет (имхо).
The_Best
Быстрая цитата

Вечный алкоголик
Group Icon

Место учебы: Разболбайничаю

Меломан звони мне когда в Лужках будишь)))) Если не напьемся доедем

По теме:
Мне на работу и с работы на 60 ехоть а она теперь 76 .... все бы не чего если бы 62 в 60 не переименовали ...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

The_Best
Ты что-то путаешь. Маршруты новые с 1 по 60. Никакого 76 и в помине нет
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Цитата
Меломан звони мне когда в Лужках будишь))))

The_Best, в воскресенье кода еду из ВерхоВьЙА!!!!!!! biggrin.gif
The_Best
Быстрая цитата

Вечный алкоголик
Group Icon

Место учебы: Разболбайничаю

Рикии ... странно если его нет то как я на нем каждый день ездию?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Цитата
Рикии ... странно если его нет то как я на нем каждый день ездию?

Что самое интересное сегодня пока ехал на работу заметил ДОФИГА маршруток со старыми номерами, которые ездили по СТАРЫМ маршрутам.

Например - 72, 80, 55 маршуртки.

Так что бардак блин, полнейший.

А маршруток реально меньше стало....Народ офигивает просто. С микрона уехать - ВООБЩЕ МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА нах...

Пипец...ДЕБИЛИЗМ блин!

Сегодня 45 маршрутку (которая 41 бывшая) ждал минут 20....народу дохера. Еле еле влез...
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

The_Best
76 это, наверное, старый. Новые номера миаршруток с 1 по 60
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Гуэрчик...с микрона
.Я с понедельнака с Ботаники на Автовокзал каждое утро хожу что б на тралике до Гуртьева доехать.У нас не сядешь. Вечером то ж с работы не возможно уехать.Отстой,а ещё лише в 0.00 идти две остановки пёхом домой((((((((((
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
С ЛВ согласен. Единственно поправлю, что надземный переход строить дешевле и быстрее будет (имхо).

Да хоть нано-торсионную нуль-транспортировку, лишь бы результат был...
Sergey-from-Orel
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Очень интересно проводилась "оптимизация" маршрутов. В официальных комментариях говорится о "разгрузке Красного моста", "лишнем транспорте".
Много написано о том, в каких местах был произведен компьютерный анализ пассажиропотока. Но, кажется, никто из аналитиков на остановках не был, на транспорте не ездил.
Детальный анализ Звездного дает следующие результаты. Раньше дальше Посадской ездили: 15, 17, 67, 73, 74.
Теперь оставили только 17 и 15, обозвав их 25 и 37. Про остальные упоминаний нет (хотя они все ещё ездят). Но если проехать на этих маршрутках утром, то прекрасно видно, что разгружаются они далеко не до Посадской, а например 57 (бывшая 55) на Звездном загружается в 2 раза медленнее. И зачем тут прикрываться расчетом на ПК?
Про Прокуровку вообще молчу, там люди готовы ехать хоть на крыше. Да, транспортная нагрузка на Красный мост огромна, но ведь не просто так все эти маршруты появились. Значит, они нужны людям, о чем как-то нигде не говорилось, разговор только о странной статистике.

Так же мэрия заявила, что Газели будут вытесняться более "вместительными и комфортабельными ПАЗами". С каких это пор он комфортабельным стал? Почему в России изначально неудачная разработка 60-х годов гордо называется автобусом? Одни сидения чего стоят. Что мне нравится в Москве - там их нет, ведь эта машина для перевозки людей приспособлена плохо.

Если продолжить такое "реформирование", мы придем к ситуации конца 90-х начала 2000-х. Помните красные КАвЗ’ы, которые разваливались, во всех воняло выхлопными газами, а жители Звездного наверняка вспомнят их постоянный сбор и издевательски долгую стоянку.

На генплане, то есть на раскрашенной разными цветами карте (раскрашивало ООО ЗЕМРЕСУРС, с подозрительным e-mail'ом zemresurs@list.ru), город опутан магистралями, развязками, даже городскими магистралями непрерывного движения. Но сегодня есть одна улица. И все. Ждем светлого будущего?
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Цитата
Помните красные КАвЗ’ы, которые разваливались, во всех воняло выхлопными газами

Нет, нет, нет, только не это))))) не хочу, даже вспоминать не хочется(((
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

О чем они вообще? Красный мост хотят разгрузить??? МАЛАДЦЫ!!! На Комсомольской и Московской-по две полосы в каждую сторону, а на красном мосту по одной (выезд на трамвайные пути запрещен). Угадайте, где узкое место? Давайте тада вообще отменим маршрутки. Наверное, красный мост вообще будет пустым и ездить по нему совсем никто не будет.

По делу: сегодня не дождался газели и в первый раз поехал на пазике. Итог-вместо 30-40 минут дороги на работу (среднее значение по дням) получил 58 минут. В результате, принято решение срочно найти деньги на мелкий ремонт машины (до этого два месяца ездил на работу на маршрутке и собирался и дальше ездить по работе на общественном транспорте. На бензин много уходит с 909 на УВМ мотаться). Слышите, господа "придумыватели городских реформ" (надеюсь, вы иногда сюда заглядываете. Краюхин говорит, что да)? Моя машина опять вливается в поток. Тот самый, который движется по красному мосту. А она проезжает его 4-6 раз в день. Думаю, не только я приму такое решение. Так что, удачи вам в ваших дальнейших начинаниях, умные вы наши!

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Так же мэрия заявила, что Газели будут вытесняться более "вместительными и комфортабельными ПАЗами". С каких это пор он комфортабельным стал? Почему в России изначально неудачная разработка 60-х годов гордо называется автобусом? Одни сидения чего стоят. Что мне нравится в Москве - там их нет, ведь эта машина для перевозки людей приспособлена плохо.

В Москве магистрали слава богу выдерживают вполне себе комфортабельные автобусы со вместимостью как у танкера нефтеналивного. А по поводу преимущества газелей над Пазиками - ребят вы о чем. Ненавижу газели. Ни внутри (душно, тесно), ни при посадке (посадка/высадка 3-х пассажиров газели по времени равна посадке/высадке 7 пассажиров пазика). А уж про приспособленность под пассажирские перевозки - давайте не будем. Есть объективные тесты в которых при любой аварии (при любом ударе) пассажиры страдают (получают травмы и гибнут). Особенно раздражает, когда водилы газелей с увеличенной крышей за лишние тридцать серебрянников запускают народ на "стоячие места", которые в газелях СТРОГО запрещены (по соображениям безопасности). Я уж не говорю про "гонки на маршрутках" - это себе пазиковские водилы не допускают (динамика у машины не та, слава богу) и про вечные поломки тех же газелей (пару недель назад лично помогал водиле газели приделать обратно его долбаную слайдовую дверь).
Кстати, не забудьте сравнить соотношение габаритов с вместимостью этих транспортных средств при разнице в габаритах процентов в 20 вместимость у ПАЗика почти в 3!!! раза больше.
Короче, если вместо сотни газелей в городе будут полста ПАЗов - я только за.

А по транспортному потоку - действительно хрень какая-то последнее время с его количеством. Вчера с Медведева в 8 вечера уезжал минут 15 (а мне нужен был любой, до гипсового) - вроде не час пик? В итоге уехал на траллике до вокзала.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»