![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sergey-from-Orel |
17.11.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Еще совсем недавно я был уверен, что всегда в течении 30-40 минут смогу уехать с автовокзала сидя на газели. Сейчас я не всегда уверен, что смогу уехать вообще, т. к. двадцатым в газель не полезу и на ступеньке в ПАЗе третьим стоять не буду. Интересны заявления об отмывании денег через систему Навигатор - о каких это семи минутах идет речь? Большие автобусы так часто не ездят, маршрутки одного маршрута редко, они и сами растягиваются как правило. Странные заявления. И кто нибудь видел водителя, который перестал курить за рулем после соответствующего постановления?
|
Fredy |
17.11.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вчера уезжала с чайки на 909... Пилец... Такой давки я уже давно не помню! Причём это было в большой маршрутке... Там народ даже не держался за поручни. Настолько тесно и плотно стояли, что не то что упасть - пошевилиться было сложно!!! Вот на счёт уменьшения транспорта - это они зра, а по поводу смены намеров лично мне пох! Ибо ориентируюсь тока по тому что написано. Да. Кстати видела, что теперь новые и старые номера на маршрутках пишут.
|
Гость |
29.11.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
уважаемые собеседники, позвольте так же высказать свое недоумение данной схемой.
Мэрия заявила, что 1-60... правильно? Так какого же... ходят НОВЫЕ №№75,76? почему не изменен №48. Дубли "старый-новый" просто бесят. На ДС вижу ПАЗик, сбоку зачеркнута табличка 58. Ну думаю - 52, Раздольная-ВС, хрен... оказывается БЫВШИЙ 58Э (или как он там - на Семашко) Вобщем хотели как лучше... далее по тексту ... |
Lazar 200 wpm |
29.11.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Сам недавно уезжал с наугорки на микрон. Быстро запомнил, что 41 стал 45. Сажусь в подъезжающий 45 - оказалось, что это какой-то старый маршрут ездит абсолютно не стесняясь своего старого номера то ли на лужки, то ли на ливенскую. ГАНД...бол, прости господи, штопаный. |
||
Rikki |
30.11.2007 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Да вы что??? Вообще все замечательно! Сегодня ехал на работу, ПАЗик вылез в левый ряд и минут 5 поднимался на электровозную с черепашьей скоростью (в правом ряду ехал такой же пазик и этот тужился его обогнать). И такая х**ня везде. Даешь больше пазиков!!! Пазики наше будущее!!!
|
Chusik |
30.11.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Очень веселым получилось мое прибывание в городе))))
Ехала на маршрутке до универмага, а уехала на герцена)))))мда, незадачка вышла))) водилы даже народу не дают соорентироваться)))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |