![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
14.11.2007 - 03:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Смотря, что ты понимаеш под миром?
А ты как думаеш? |
||||
Nosferatu |
14.11.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Фтопку философские загоны.
Вопросом на вопрос невежливо отвечать.
Вобщем заключение: зверей жалко, шубы нафик. ![]() |
||||
OLDER |
14.11.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... мда...!
А каково оно- в живого-то человека окоянным отростком-то тыкать? А? Вот вам и хренпис...
...все мы твари беспощадные! ![]() |
||
|
selehexe |
14.11.2007 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Люди - это и есть звери, только хуже. Зверей можно хоть иногда приручать, а людей нет. Они с виду такие добрые, а на самом деле в любой момент могут оттяпать тебе руки.
|
|
Vagrant |
14.11.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
selehexe
Гы. людей тож можно, по себе знаю, я уже совсем ручной |
||
логомеханик |
15.11.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Это по твоему ответ?
Тебе жалко, а кому- то не жалко, есть твоё мнение и мнение кого- то другого, почему именно твоё мнение должно считаться верным? Обоснуй? |
||||
Chusik |
15.11.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Жалко мне зверюшек котоые на воротнички, шапки, шубки и муфточки идут(
Еси бы специально разводили в достаточных количества, тогда другое дело, так нет, у нас лучше взять то, что неровно лежит, да еще и контрабандой везут, фиг знает куда их запихивают, дабы спрятат( Сама не хожу в шубках, т.к. это не мое), не удобно мне в них, не похожа я на леди в шубке) |
Leman |
15.11.2007 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Chusik
ПОНЯЛА! Сам хожу только в дорогой одежде... но без неоправданных излишеств. |
Nosferatu |
15.11.2007 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ответ. Не имею желания разглагольствовать на эту тему.
Да, МНЕ жалко. Да, это лично МОЁ мнение. Промывать мозги я никому не собираюсь, для СЕБЯ - считаю его верным. Удволетворены? Закончим этот флуд.
Да какие руки, зазеваешься - сожрут целиком, и не подавяться.
![]() |
||||||
Мэлькольм |
15.11.2007 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
в дерьмовых туфлях, что вечно промокают.... но в них... и еще кроссовки.. все. а в прошлом ходу ходил в грендарах, тоже хочу купить, только вот деньги появятся.
вах.... люди это звери, только хуже??? Корова, собака -чем они так злы?? Звери самые добрые существа на свете. Если и убивают, то не ради ненависти, как это делают люди, а чтобы просто выжить. и люди не звери, что снаружи добрые, а внути гады.... люди это люди... все уникальны...не стоит судить по одному, или даже двум... взять даже меня - я и внешне сволочь, и внутренне, и не скрываю это. А есть друзья, ну просто золото!!! извините за флуд...не удержался..... |
||||
Chusik |
15.11.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Мэлькольм
Люди убивают не из-за ненависти, а ради чего-то другого, а другое, это деньги, деньги, деньги и им нужно все больше денег) И чем их становится больше, тем больше жертв, мелких жертв! Ведь на кону бешенные деньги, и человек, у которого эти деньги становится зверем, даже не зверем, а полное зверье) Сначала он добывает, а потом скрывается! |
Мэлькольм |
15.11.2007 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
Chusik это уже можно в другой теме открывать.... а вообще что такое деньги? мусор, не более того, что был ОБОЖЕСТВЛЕН человеком... Зря все боятся синкретической религии, она уже давно наступила -Деньги и Власть.... все.... прошу прощения за флуд.... при желании могу открыть специальную тему для данного вопроса, а эту тему не стоит захламлять....
|
Chusik |
15.11.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мэлькольм
Открывай )) |
||
warchild |
20.03.2008 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
МАРИ
Я тут на днях посмотрел фильм "Звёздная пыль"... Когото ты мне там напоминаешь... Догадайся - кого?
|
||
Egor100 |
8.05.2008 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чо ж вы, блин, тогда евреев в войну берегли? Ведь тоже нахрен не нужны ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |