![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
14.07.2008 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... хорошо там, где нас нет... |
||
|
Машута |
14.07.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
У меня отношения с первым мужем сложились так, что развод стал очень радостным событием. Я в суд бежала со сломанным каблуком в кармане...лишь бы не отложили дело...
|
OLDER |
14.07.2008 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... хорошо, что не со сломанным носом... ![]() |
||
|
Машута |
14.07.2008 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
да, хорошо
|
Doberm@n |
15.07.2008 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Живу с девушкой в гражданском браке окло года... Собираемся поставить в паспорте штамп... Лично мне от штампа не холоно не жарко... Просто хочу сделать приятное своей девушке... А на счет развода... Развестись не проблема... Тот же штамп и стоит дешевле чем регистрация брака... Да дело даже не в деньгах... Когда живешь в гражданском браке, уже являеться ЖЕНОЙ. А штамп в паспорте являеться показателем ответственности и любви для женщины, со стороны мужчины, в данный момент времени... А развод, тот же штамп... Да и в жизни может ничего не поменяться, все зависит от того какие отношения были в браке... Да и то не факт... Знаю одно, если один (одна) решил(а) уйти, то лучше, расходиться... И не так страшен развод и жизнь после него...
|
Алия |
20.03.2012 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: МГПУ ![]() |
[quote=].. в любой ситуации нужно вести себя честно по отношению к тому, кого приручил... Нет чувств- ничем их не вернёшь... Сгорело- остыло!
... "спасибо тебе, спасибо! за то, что было!" (с) В.Кузьмин "Простой сюжет"...[/quote] Нужно брать положительное и тогда жизнь не будет отрицательной. |
Magdolena |
28.05.2012 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Жизнь есть всегда пока мы дышим, так что не стоит унывать
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |