![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
15.11.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
дед_мажор
Тут такая ситуация:в клинику я пришла со своим парнем. эта девушка и мой парень учатся в одном инсте, общаться не общаются, но знать друг драга знают) Из-за простого уважения она могла сказать(она знала диагноз!, блин, там был такой сущий пустяк, хуже не придумаешь) и просто отпустить (еще одним плюсом было то, что никто из врачей не видел как она меня осмотрела, кто из них был на приеме. кто где-то еще!), но потом она замешкалась и вызвала врача) |
||
doctor |
15.11.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
и я побаиваюсь
как, через "лапу"?
|
||||||
krokodil |
19.11.2007 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
doctor
Вам, как знающему систему изнутри, не побаиваться надо, а перманентно пребывать в ужасе. ![]() Ну да ладно... А вот если сделать как с родовыми сертификатами? Т.е. к кому я пришел с полисом, тому врачу/поликлинике и перечислят деньги из медстраха? |
doctor |
19.11.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
krokodil, да поликлиники и подают реестры в ТФОМС о посещениях и получают за это деньги. Но про расценки я уже писал. А на зарплату врача это ни в коей мере вообще не влияет.
я просто не афиширую здесь свои впечатления и эмоции ((((
а после "турне" по области вообще впадаю в депрессию. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |