![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Art_11 |
12.11.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Magic: The Gathering. Итак, что же это такое?
Magic: The Gathering по праву считается лучшей коллекционной карточной игрой в мире. Придумал её американский математик, чтобы объяснять студентам теорию вероятности. И случайно этим заинтересовался один находчивый бизнесмен. За первые 2 недели было продано 20 миллионов карт! В игре Magic игроки - маги, которые сражаются друг с другом за победу. Все ваше оружие - колода карт. В ней находятся все известные вам заклинания, а также существа, которых можно призвать для участия в битве. В Magic одновременно сочетаются коллекционирование и стратегическая игра. Вы просто начинаете собирать свою собственную колоду и обмениваться с другими игроками, чтобы получить нужные карты. Для меня самое увлекательное в этой игре - то, что она непрерывно изменяется. Благодаря существованию большого числа карт, которые можно положить в колоду на ваш выбор, Вы сами придумываете и собираете собственные колоды. Каждая новая игра в Magic не похожа на предыдущие. Несколько раз в году выходят новые дополнения к игре Magic, в которых постоянно появляются все новые возможности ошеломить и победить оппонентов. Ежегодно проводится множество турниров по Magic с серьёзными призовыми фондами. Существуют люди, профессионально зарабатывающие себе этим на жизнь. Еще бы, ведь призовой фонд чемпионата мира в этом году составлял $ 255 000!!! У нас в городе тоже есть свой клуб. Правда пока он довольно немногочисленный, но я думаю, что со временем это пройдет ) |
Sonniy |
15.11.2007 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2007 Репутация: нет Место учебы: КГУ ![]() |
Отличная игра!! полностью поддерживаю и двумя руками за. Заставляет думать в приятной обстановке, интересна сама в себе. Я и сам уже лет шесть играю, и до сих пор не надоело. А это важно. Плюс много новых знакомых.
![]() |
Melky |
15.11.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
Согласен, в свое время много времени было отдано данному виду интелектуального развлечения, просто замечательная игра!! Эх вернуться бы назад лет эдак на 5
![]() |
RaVeN |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
АхА, Magic: the Gathering - эТо ПреждЕ ВсегО УвлекательнейшеЕ СоревнованиЕ, в КотороМ ЕстЬ МестО и ЕгО ВеличествУ СлучаЮ, и ЛогикЕ с РасчётоМ и чТо ВесьмА нЕ МалОВажнО - ЗадорномУ СмехУ и ЮморУ!..
ТаК чТо, WelComE - ВсеМ БудеМ РадЫ!.. З.Ы.: НаКонеЦ тО МожнО СоОбщатьсЯ МагаМ ОрлА нА СтоящеМ ФорумЕ!.. |
Тот самый псих |
23.11.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Место учебы: муниципальная гимназия #39 ![]() |
уже год играю. Интересная,очень увлекающая игра. Приятный способ время препровождения.
|
zuqkie |
23.11.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
видел это.. чтобы комфортно играть надо иметь нездоровое воображение.
http://ru.partypoker.com/ - вот самая реальная карточная игра. Я вложил туда $10, играю по 5-6 игр в день и сейчас у меня на счету $42. оч азартно. рекомендую) |
|
RaVeN |
23.11.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
ПокеР - эТо дА, ПокеР эТо СилА!..
![]() Но вОт с ВоОбражениеМ тАм БезУсловнО ТугО, дА и СмысЛ ИгрЫ СводитсЯ ЛишЬ к ВыйгрышУ РадИ ДенеГ, ВывоД: Хорошее УвлечениЕ дЛя СпортсменоВ, нО нЕ ЛюдеЙ ЖелающиХ ПростО ОтДохнутЬ в АтмоСферЕ СказочныХ БаталиЙ!.. ![]() ![]() ТаК, чТо - КаждомУ СвоЁ и НадО ЛишЬ ЗнатЬ чТо ХочетсЯ!.. ![]() |
whisk |
23.11.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
славная игрушка
![]() |
Art_11 |
24.11.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Рыночная цена бустера MTG сейчас 135 рублей. Мы играем по 105. Приходите к нам на турниры... Все остальное, типа протекторы и т.д. могу привезти под заказ из Москвы, когда езжу на эвенты. Можно еще посмотреть в магазине Хобби лайф, но там вроде последних эдиций нет. |
||
Тот самый псих |
24.11.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.11.2007 Репутация: нет Место учебы: муниципальная гимназия #39 ![]() |
Для игры в "Магию" нужно только здравый ум, стратегию, карты под рукой и немного удачи. Цель нашего клуба не заработать миллионы, а играть, увлекаться, дружить и весело проводить время никто из нас думаю на скуку, во время игры и собрании наших, пожаловаться не может.
|
Art_11 |
25.11.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Этот пункт можно заменить на много мозга )) |
||
Тот самый псих |
26.11.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
Не всегда и не для всех.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |