![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
14.11.2007 - 03:04 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Мыслетехника манипулирование разработанная мной применима ко всем элементам сознания, то есть мыслетехника манипулирование применима к мыслям, воспоминаниям, эмоциям, ощущениям и различным связям между ними поэтому в дальнейшем все эти элементы сознания я буду называть просто состояния.
Инструкция осуществления манипулирования состояниями прилагаеться; а) выбор состояния манипулирования. б) концентрация на выбранном состоянии. в) фиксация выбранного состояния. г) детализация выбранного состояния. д) манипуляции с выбранным состоянием, как- то ослабление состояния, усиление состояния, трансформирование состояния, объединение этого состояния с другими состояниями.и.т.д. е) завершение сеанса манипулирования. Для упрощения использования мыслетехники манипулирование пункты б, в, г и д то есть пункты концентрация, фиксация, детализация и манипуляция желательно связать с каким- либо очень приятным состоянием и тогда применение пунктов концентрация, фиксация, детализация и манипуляция станет очень лёгким и приятным занятием. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |