![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Дорогие девушки. Я посмотрела и решила создать такую "сладенькую" темку, смысл её заключается в том, чтоб посмотреть насколько же в самом деле, мы являемся сладкоежками? Когда и чем любит себя побаловать? Или же кто-то вообще сладкое не ест, так что, приступим к обсуждению маленького женского счастья ))))!!!
|
Chusik |
14.11.2007 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Никогда себе в сладком не отказывала и считаю себя истинной сладкоежкой)
Постоянно покупаю себе плюшки, ватрушки, очень люблю всякие тортики и творожные шарики) Обожаю бабушкину стряпню) Когда еще в ОГУ училась приносила в инст бабушкины пирожки, нашей группе очень понравилось), т.к. разлетались они моментально) |
МАРИ |
14.11.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
не могу жить без клубничного варенья
ко всему остальному сладкому отношусь тоже, с любовью, но запросто могу отказаться чай без сахара даже вкуснее, только надо привыкнуть )))) плюшки и ватрушки это конечно прекрасно, запах, вкус, аромат...........но боже мой сколько во всем этом углеводов !!!!! кстати, самые полезные сладости, это сухофрукты очень полезно !!! |
Fredy |
14.11.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Никогда не любила сладкое, хотя иногда употребляю мороженцо и печенюшки (хотя это уже из разряда мучных продуктов больше
![]() ![]() |
Chusik |
14.11.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ах, да, совсем забыла шоколадное мороженое и сгущенка, особенно вареная)
|
MORVEN |
14.11.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ну...исключительно конфетку шоколадную...так в охоточку...
видимо в детстве переела... ![]() а так ...любые сладости готова поменять на суши...(или банку соленых помидорр) и сахар я уже лет 6 как не употребляю...только в исключительных случаях... |
Klepa |
15.11.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Больная тема,потому что я маньяк-сладкоежка. Ем всё. Некоторые могут припомнить как я варенье банками поглощала)))
|
aprilgirl |
15.11.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
не знаю...с удовольствием поглощаю и шоколад и мучные сладкие продукты, но с не менеем аппетитом ем фрукты и пью соки, я скорее просто обжора и почти непревереда! но иногда совесть чуть помучает и приходится давать некую разгрузку...
|
selehexe |
15.11.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Равнодушна к сладкому.
Самая лучшая еда - рыба)) |
|
Дэсилия |
16.11.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Из того, что можно назвать сладким, люблю и ем только сухофрукты
![]() И раз в году на Новый год и Рождество - шведское имбирное печенье (все равно сестра дарит) ![]() NB: это 333 сообщение ![]() |
Chusik |
16.11.2007 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ого, многие любят сухофрукты) Я их люблю с глазурью йогуртовой) |
||||
MORVEN |
16.11.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
selehexe
ага...и суши! |
SWEET_CHERY |
16.11.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я просто обажаю молочный горячий шоколад
![]() |
Margo |
17.11.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
а я вообще сладкое не люблю.конфеты и торты для меня ничего не значат. Пожалуй, все же если говорить откровенно из сладкого люблю только рафаэло. А так я люблю мясо.наверное в прошлой жизни была мужчиной я.
А иногда вот хочу чего-то, но не могу понять чего. Хожу по магазину в поисках того, чего хочу скушать и не нахожу.так-то вот. |
Дэсилия |
18.11.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Мда, люблю вяленую клубнику, вишню и черешню, вяленые розовые лепестки (их, по-моему, в сиропе засахаривают), урюк, кайсу и чернослив... Ммм ![]() Люблю крем-брюле с карамельной корочкой, ежевикой, малиной и мятным листочком... (Есть такая милая кафешка недалеко от Пушкинской - там подают) ![]() |
||
Милка |
21.11.2007 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.05.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я люблю шоколад мням-ням....ну очень, особенно с мендалем((((((( и ни как не могу себе в этом отказать
|
redcat~ |
22.11.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
эх....сладкое для меня всё равно что хороший секс.....такой кааааайф....ррррр
просто обожаю молочный шоколд особенно милку и дав без всяких начинок....прям во рту тает....а ещё обожаю клубнику со сметаной и сахаро,клубничное варенье с целым брикетом мороженного....ммммм....шоколадный торт прага который я пробовалас в новом времени...моё наслаждение наверное весь салон слышал...))) и конечно же бананы со сгущёнкой...или хурму со сгущенкой...или абрикосы со сгущёнкой.....ааррррфффф.... сладкое - это одно из самых БОЛЬШИХ радостей и удовольствий в моей жизни..... ![]() блин...я уже вся слюной изошлась... ![]() |
Nosferatu |
22.11.2007 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Аналогично, никакие сласти не сравнятся с хорошо приготовленным мясом. А на шоколад у мя все равно аллергия, так что не судьба.
Вот истинная слабость, так это черешня... ![]() |
||
OLDER |
22.11.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ни за что не поверю! ![]() |
||
|
redcat~ |
22.11.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мясо..ммм...тоже афигенно....но после чегото мясного хорошо бы чегонить сладенькое)))
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |