![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
молодежный портал ostudent.ru проводит акцию "Аватар в подарок"
вам надоело воровать чужие аватары, или использовать для аватара работы Малевича, Шагала или картиночки из интернета, которые все уже видели по сто раз? у вас есть уникальный шанс получить свой собственный, эксклюзивный аватар от дизайнеров Студии 404 совершенно бесплатно. Для участия в акции необходимо: 1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 и количество сообщений не менее 300 2) оставить в этой теме заявку на аватар, в которой подробно расписать, что вы хотите видеть на аватаре. желательно - без анимации (ибо уйдет слишком много времени на ваш аватар). если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе. В первую очередь воплощаются интересные, оригинальные идеи (по мнению организаторов). Если ваша идея повторяет чью-то ранее озвученную в этой теме, скорее всего, она не будет воплощена. пожалуйста, указывайте, что вы хотели бы видеть на аватаре. если не можете придумать - расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. в любом случае, нужна какая-то отправная точка. Дизайнеры скорее всего лично вас не знают, и рассчитывать на это не стоит. Администрация (админы, ректоры, модераторы), VIP и почетные спонсоры обслуживаются вне очереди ![]() Организаторы акции гарантируют, что в работах не будут применяться шаблоны. Организаторы акции имеют право отказать в изготовлении аватара по своему усмотрению, по причинам сложности/занятости, либо без указания причин. Критика принимается не в виде слов, а в виде улучшенных в фотошопе картинок. Акция продлится, пока продлится. Будет нарисовано столько аватаров, сколько успеем/сможем/захотим. Несмотря на то, что на аватаре будет размещен маленький текст "ostudent.ru", вы имеете право использовать свой аватар и на других сайтах, не удаляя при этом "ostudent.ru" в знак уважения к тем, кто сделал этот аватар для вас. Заявки на аватары оставляем в этой теме. Заявки от пользователей, не удовлетворяющие условиям 1 и 2, удаляются. Это сообщение отредактировал RoDen - 21.11.2007 - 10:30 |
krokodil |
18.11.2007 - 05:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А мну можно встать в очередь?
|
Настоящий Краюхин |
18.11.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Ну да, а что Краюхин не может попросить аватар?
НЕТ дискриминации Краюхиных! |
||
Lantana |
18.11.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Настоящий Краюхин нет-нет!как вы могли так подумать....
![]() |
segfolt |
18.11.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
А меня возьмете? *стеснительно*
Хочется чего-то клубного-психоделического, но не банального и/или пошлого (во загнул) а остальное думаю многие про меня знают это возможно? |
FDS |
18.11.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 6 Место учебы: оГТУ ![]() |
Господа\товарищи\граждане\мистеры\миссы\паны\серы (кто кем себя считает) убедительная просьба, еще раз. Прочитайте первый пост внимательно - аваторы вам не админы рисуют, а дизайнеры студии 404 (кем я являюсь). Все кто написали, что полагаются на админов (или их хорошо знает роден/аш), перепишите свое сообщение потому что есть 2 варианта на которые вы можите расчитывать.
Первый: Аватар по вашей заявке или не будет нарисован, или вам не понравится, ибо совершенно непонятно, что рисовать. Второй, если аватар и будет, то примерно такой: Присоединённое изображение ![]() |
Настоящий Краюхин |
18.11.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Моя подпись отражает мою деятельность
Дополнительно: стараюсь относиться ко всему с юмором, переходящим в грустную сатиру. Но постебаться могу (даже в судебном заседании). И люблю. ЗЫ
Предпочитаю обращение "Милостивый государь"...
|
||||||
zuqkie |
18.11.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мистер Настоящий Краюхин
думаю вам стоит указать в пожеланиях надпись про объект охраняющийся ментами и очень важно: 4 стильные разноцветные ручки в кармане |
|
Настоящий Краюхин |
18.11.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не ментами, а группой "Альфа" (хотя можно согласиться и на Омегу ;-))))
Что касается ручек - так они ж трехрублевые, их можно не рисовать. Если только "Паркер"... |
||
Fredy |
18.11.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А можно мне 2 аватара? У меня репа за 60 и постов больше 600
![]() ![]() |
Дэсилия |
19.11.2007 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Banakil
У тебя репа за 90 и постов за 900... Проси три ![]() |
Fredy |
19.11.2007 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия Ды мне двух хватит))) Я скромная. Причём САМАЯ скромная
![]() |
RoDen |
19.11.2007 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Banakil
на один аватар уходит день-полтора, на ежика вообще два ушло. так что два можно, но... нескоро. совсем ![]() |
Дэсилия |
19.11.2007 - 03:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
RoDen
А мне будет счастье? ![]() ![]() |
Fredy |
19.11.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen Я не против подождать
![]() |
Klepa |
19.11.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Оренж, отослала вам пару фоток, качество канечно не оч, но всё таки
|
Melom@n |
20.11.2007 - 03:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
ASH, НЕ хватаетЪ плюсега, но Он когда-то был.... Это считается????
![]() Если вдруг нет, то размести ЭТОТ пост потом когда "РЕПА" поднимется..... ![]() Короче, хочу себе Экстрооридинально-ненормальный СМАЙЛ в стиле альтер-панка!!!!!!! ![]() Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во... ![]() |
Orange |
20.11.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Klepa
фотки видели, прикольные ![]() только пока со временем загруз, так что придется немного подождать. |
segfolt |
20.11.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Уточню еще разок
![]() Что-то псай-транс-психоделическое (можно связанное с Гоа культурой), завораживающее, плз! Далее полагаюсь на ваш выбор! |
BANIT |
20.11.2007 - 16:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Я вродь тоже подхожу под возможность заполучить аватар.
ЗАявка у меня такая какогонибуть воина, желательно с бальшим мечом, в доспехах и автоматом |
Lazar 200 wpm |
21.11.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Гы. И с букварем и учебником "Русский язык. Правильнописание". ![]() (Просто шутю). ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |