![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
молодежный портал ostudent.ru проводит акцию "Аватар в подарок"
вам надоело воровать чужие аватары, или использовать для аватара работы Малевича, Шагала или картиночки из интернета, которые все уже видели по сто раз? у вас есть уникальный шанс получить свой собственный, эксклюзивный аватар от дизайнеров Студии 404 совершенно бесплатно. Для участия в акции необходимо: 1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 и количество сообщений не менее 300 2) оставить в этой теме заявку на аватар, в которой подробно расписать, что вы хотите видеть на аватаре. желательно - без анимации (ибо уйдет слишком много времени на ваш аватар). если не можете придумать сюжета для аватара - просто расскажите о себе. В первую очередь воплощаются интересные, оригинальные идеи (по мнению организаторов). Если ваша идея повторяет чью-то ранее озвученную в этой теме, скорее всего, она не будет воплощена. пожалуйста, указывайте, что вы хотели бы видеть на аватаре. если не можете придумать - расскажите о себе, своей работе, своих увлечениях. в любом случае, нужна какая-то отправная точка. Дизайнеры скорее всего лично вас не знают, и рассчитывать на это не стоит. Администрация (админы, ректоры, модераторы), VIP и почетные спонсоры обслуживаются вне очереди ![]() Организаторы акции гарантируют, что в работах не будут применяться шаблоны. Организаторы акции имеют право отказать в изготовлении аватара по своему усмотрению, по причинам сложности/занятости, либо без указания причин. Критика принимается не в виде слов, а в виде улучшенных в фотошопе картинок. Акция продлится, пока продлится. Будет нарисовано столько аватаров, сколько успеем/сможем/захотим. Несмотря на то, что на аватаре будет размещен маленький текст "ostudent.ru", вы имеете право использовать свой аватар и на других сайтах, не удаляя при этом "ostudent.ru" в знак уважения к тем, кто сделал этот аватар для вас. Заявки на аватары оставляем в этой теме. Заявки от пользователей, не удовлетворяющие условиям 1 и 2, удаляются. Это сообщение отредактировал RoDen - 21.11.2007 - 10:30 |
aprilgirl |
21.11.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
желаю новый аватар
![]() поскольку акция еще продолжается и у меня еще есть время, хочу личную картинку, на которой будет изображена обезьянка, поскольку это первая ассоциация,которая пришла у меня на ум о себе...не спрашивайте почему, сама не знаю....может потому что кривляюсь и дурачусь часто? единственное пожелание,пусть она будет женского пола, симпатичненькая, а остальное-я на все согласна! |
Melom@n |
24.11.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Теперь "РепА" позволяетЪ!!!!!!!!!!
![]() Короче, хочу себе ЭкстрооридинальнО-НенормальныЙ <<<СМАЙЛ>>> в стиле альтер-панка!!!!!!! ![]() БудетЪ выглядеть типо какой-нибудь очень КЛАССНОЙ рожицы в ДАННОМ стайле!!! Это фсё должно быть оч. контрасным, с яркими и тёмными цветами одновременно... Желательно чтобы "НАША" надпись "ОСТЬЮДЕНТъ.ру" была ф стиле граффити... И рисунок был максимального размера который поддерживает сайт... Во... ![]() |
Fredy |
24.11.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну а с моими аватарами там как? Тот что первый скоро подоспеет? Какая я там на очереди? Второй знаю, что придётся долго ждать)))
|
Настоящий Краюхин |
26.11.2007 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
С учетом вот этого предложения - был бы благодарен за текст типа "OSTUDENT.RU гарантирует подлинность"
|
RoDen |
4.12.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
при первой возможности дизайнеры нарисовали аватар для Banakil: ![]() ежели нравится - забирай и ставь на аватар, чтоб не кешировалось пропиши в настройках аватара http://www.ostudent.ru/files/banakil.jpg |
||
Devais |
4.12.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Пайду топицо... я не прохожу по первому пункту
![]() Для участия в акции необходимо: 1) иметь на форуме ostudent.ru положительную репутацию не менее 30 -148:) |
|
Fredy |
4.12.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Афигенная, несравненная!!! БОЛЬШОЕ спасибо!! Очень порадовала!!! То что и хотела!! Кому ставить плюсик? Кто рисовал?!
|
Chusik |
4.12.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
А почему у многих на аваторке ostudent.ru написано мелкими буквами, совсем как-то не приметно(
![]() |
Fredy |
4.12.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik Не знаю. Меня устраивает. И есть, и в глаза не бросается.
|
Melom@n |
5.12.2007 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Блин, а считается средняя оценка или просто колчетсво плюсов? Если второе, то ЙА прохожу...
![]() ![]() |
RHS |
6.12.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребята, нарисуйте аватарку плиз))) Хотелось бы на линуксоидно-компьютерную тематику)))! Надеюсь на фантазию дизайнеров Студии 404.
|
Melom@n |
11.12.2007 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
Мдя..... Аватару МЕНЕ рисовать вижу дизайнерам влом.......
![]() Вообще, МОЯ заявка принята ХОТЬ???? ![]() |
Chusik |
11.12.2007 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Meloman
Заявки, прочитаны и приняты, а у народа работы много))) Потерпи немножко))) |
||
Lantana |
18.12.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а как тут идет очередь-то? а то вроде заявку кидала давно еще....
![]() |
Lantana |
19.12.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ASH заметьте, я не тороплю, а полюбопытствовала
![]() |
дед_мажор |
11.01.2008 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
|
Melom@n |
20.01.2008 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
А когда мне АВАТАРКУ сделают???...
![]() |
RoDen |
18.02.2008 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
после долгой паузы дизайнеру FDS удалось выкроить время и нарисовать один аватар в рамках настоящей акции.
Настоящий Краюхин, принимайте работу! ![]() |
ЧерносотенецЪ |
18.02.2008 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
RoDen
БУГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАААААААА!!!!!!!!!!!!! Админы,просто жжоте!!!!Малаццы,я под столом)))))))))))))))) |
segfolt |
18.02.2008 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
RoDen
![]() Кажется, это новая реклама Нокии ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |