Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какой хлеб лучше есть?

M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ff

Цитата (whisk)
И чего же мне ждать от помидора с измененной структурой ДНК? Что он ночью выберется из холодильника и будет ходить по квартире?

Не как я понимаю фишка опасности ГМО в том что попадая в организм , из белков измененых начинают строиться белки нашего органтзма с инородными частями !!!!

Хотя при пищеварение все белки распадаются на состовляющие , до аминокислот , И поэт инородная кислота будет просто использоваться
отдельно от основных белков продукта . А измененые ДНК в принципе тоже пперевариваются в пищ системе и распадаются на простые части.
Поэт я не хочу исп-ть в пищ не стока ГМО , скока вааще импортную продукцию с просто гигантским кол-ом химии ... ohmy.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (selehexe)
Полезнее всего есть хлеб, на котором лежит мясо. Или сыр. Или рыба. На худой конец - хлеб с маслом )))
Ну, я так думаю 

Согласен с тобой selehexe!! Еще вкуснее молотым черным иль душистым перчиком посыпать сверху чуть-чуть !!! Ням.... rolleyes.gif rolleyes.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

M@XOn
Цитата
И поэт инородная кислота будет просто использоваться отдельно от основных белков продукта

Инородная кислота — это по типу та кислота, что в организме Чужих из фильма была? Тогда это очень опасно, конечно. Такие продукты есть не надо. Иначе мне не понятно, о чем речь. Генная модификация аминокислот не создает, а использует те, что можно и так встретить в _любом_ пищевом продукте.
Цитата
скока вааще импортную продукцию с просто гигантским кол-ом химии ...
Химию очень успешно можно и в нашей продукции попробовать. Ничуть не хуже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
M@XOn
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (whisk)
Инородная кислота — это по типу та кислота, что в организме Чужих из фильма была?

Млин не дописал ! Инородная амино кислота! НУ че со всяким бывает! Конечно она их не создает , я это и имел ввиду .
Я же и писал про этоже тока другими словами , что в пищеварительной все разложиться до простейших частиц - аминокислот, которые как раз токи и есть в любом продукте !

Цитата (whisk)
Химию очень успешно можно и в нашей продукции попробовать. Ничуть не хуже.

Встречается конечно же , но ведь все дело в количестве. И отечественные продукты с большим кол-вом химии встречаются редко !
Ну я имею ввиду еще не обработ продукты ( зерно , овощи , ммясо) . А ты подумал про уже готовую что ли ?
Ну да же и в ней в большенстве своем поменьше должно быть в нашей, ведь всетаки хранить надо меньше по складам , да и вести значительно меньше . dry.gif
Klyaksa
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: там

Мне например, известно, что зерновой хлеб полезен для кишечника, но вот не все люди могут его есть, так как у некоторых с него изжога полуается, соответственно о какой тогда пользе может идти речь. Полезен тот хлеб, который тебе нравиться и ты его перевариваешь без особых поблем.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»