![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
M@XOn |
4.04.2008 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Не как я понимаю фишка опасности ГМО в том что попадая в организм , из белков измененых начинают строиться белки нашего органтзма с инородными частями !!!! Хотя при пищеварение все белки распадаются на состовляющие , до аминокислот , И поэт инородная кислота будет просто использоваться отдельно от основных белков продукта . А измененые ДНК в принципе тоже пперевариваются в пищ системе и распадаются на простые части. Поэт я не хочу исп-ть в пищ не стока ГМО , скока вааще импортную продукцию с просто гигантским кол-ом химии ... ![]() |
||
M@XOn |
4.04.2008 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Согласен с тобой selehexe!! Еще вкуснее молотым черным иль душистым перчиком посыпать сверху чуть-чуть !!! Ням.... ![]() ![]() |
||
whisk |
4.04.2008 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
M@XOn
Инородная кислота — это по типу та кислота, что в организме Чужих из фильма была? Тогда это очень опасно, конечно. Такие продукты есть не надо. Иначе мне не понятно, о чем речь. Генная модификация аминокислот не создает, а использует те, что можно и так встретить в _любом_ пищевом продукте.
Химию очень успешно можно и в нашей продукции попробовать. Ничуть не хуже.
|
||||
M@XOn |
6.04.2008 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Млин не дописал ! Инородная амино кислота! НУ че со всяким бывает! Конечно она их не создает , я это и имел ввиду . Я же и писал про этоже тока другими словами , что в пищеварительной все разложиться до простейших частиц - аминокислот, которые как раз токи и есть в любом продукте !
Встречается конечно же , но ведь все дело в количестве. И отечественные продукты с большим кол-вом химии встречаются редко ! Ну я имею ввиду еще не обработ продукты ( зерно , овощи , ммясо) . А ты подумал про уже готовую что ли ? Ну да же и в ней в большенстве своем поменьше должно быть в нашей, ведь всетаки хранить надо меньше по складам , да и вести значительно меньше . ![]() |
||||
Klyaksa |
10.06.2008 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.06.2008 Репутация: нет Место учебы: там ![]() |
Мне например, известно, что зерновой хлеб полезен для кишечника, но вот не все люди могут его есть, так как у некоторых с него изжога полуается, соответственно о какой тогда пользе может идти речь. Полезен тот хлеб, который тебе нравиться и ты его перевариваешь без особых поблем.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |