Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> деньги - идол или творение..., больше денег, и счастлив я..............

SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

ASH
Может в какой-то степени твои "справки" и имееют пользу и эта история кажется тебе фальшем,но у этого парня есть конкретное имя, если захочешь, могу назвать имя,фамилю, фамилию судьи, день и год,когда произошла эта история, и тогда у тебя появиться полная возможность(но думаю ты как всегда сочтешь это глупостью) познакомиться лично с этим проишествием, и тогда ты признаешь,что был не прав в отношении туфты!
Добавлю про юристов,у меня дядя судья в городе Орле, и поверь то уж точно, специалист он квалифицированный! И трогать мою семью не тебе точно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

И смысл, этого всего выше перечисленного,заключался в том, что легкие деньги приносят множество несчастий,а когда это осознаешь бывает очень поздно!
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

ASH
Цитата
а я думал, только мальчики любят пиписьками меряться

Не мерелась я, а просто сказала,что судья, дабы ты можно так сказать опустил квалифицированность юриста, а в судьи просто так не берут, и он действительно очень умный человек! а хвалиться или еще что у меня и в мыслях небыло. Вот когда сама добьюсь в жизни чего-то тогда и буду хвалиться, а пока,все что я имею,это не мои заслуги, а заслуги моих родителей. ВОТ!
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Нужно обратить внимание что товарищ Нейар яркий представитель системы ценностей навязываемых государством и массмедиа))) В советское время кто был героем? правильно рабочий! Кто больше всех работал тот и герой, кто работал в три смены - трижды герой)))
Сейчас же современный герой это олигарх. Вот и выходит что чем больше у тебя денег тем больше ты "герой" в глазах остального общества. Можно не быть талантливым, умным, можно вобще полным мудаком быть, но если у тебя много денег ты крут))))
Естественно все милионерами быть не могут, и возникает тот самый гламур. Щас поясню по подробнее: Допустим есть у нас этакий олигарх который спиз... ой то есть заработал кучу денег. Кушает такой олигарх с утра ананасы в шампанском, носит армани и так далее. То есть у него есть достижения и есть потребление. Естественно среднестатистический молодой человек или девушка тож хотят быть такими, но суровая действительность показывает что такими они никогда не будут. Тогда что они делают? Они начинают заменять достижения потреблением. Вроде менеджер среднего звена, а вроде с утра ананасы в шампанском как олигарх кушает. И так во всех сферах жизни. Этакая жизнь не по средствам на показ получается)) Это и есть гламур. Вперед и спесней товарищи! Вы достойные граждане своего государства!
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
в судьи просто так не берут,

ага, точно, недавно одно дело было, так судью носом в закон пришлось тыкать, а то ведь не читал до этого бедненький devil_2.gif
лучше расскажи как это "берут не просто так" ?
Когда дают - это я понимаю не просто так, а вот "просто так не берут" странно. Вроде все равны перед законом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Нейар
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Цитата (ASH)
в этом месте я просто умер и читать дальше не смог smile.gif)))

БУГАГА!!!!!! СПС...
Цитата (warchild)
Малыш... Не путай... это не твоя задница объемлет весь мир... Это весь мир имеет тебя в задницу...
Далеко пойдёшь с такой задницей!

Ты себя -то со мной не путай... Кого имеют - так это не меня...
Цитата (warchild)
А за что тебе предлагать то? Давай, продемонстрируй, что можешь? Я не хочу платить деньги за козла в мешке... Только учти - твоя попка меня не интересует...

Было бы что платить... А моя попка мне самому еще нужна... Тебе просто нечего предложить мне, а за просто так на хрена ты мне сплющился даже показывать тебе что-то, хоть и была бы это моя жопа... Но ты свою наверное любишь показать, ибо вряд ли у вас есть что-то БОЛЕЕ ценное...
Цитата (warchild)
Я - человек (а может быть даже больше)! А ты - товар! А раз ты товар - начинай себя рекламировать, покажи нам свои достоинства, преимущества и огласи цену. Если не я, так может быть кто-нить другой из местных тобой заинтересуется и купит! Давай, не стесняйся! Харе трындеть какая ты экстра-супер-мега мировая задница - начинай уже себя продавать!Самоутверждайся, мальчик! Я знаю - тебе это нужно!

ВАХ!!! О великий Юмберменш, позволь пасть тебе в ноги! Скажи мне, к тебе часто заходят вежливые дяди в белом? Да? Я так и думал... По-моему, у тебя гипертрофированная мания величия. и ты клиент известных мест... Извини, но твои посты об этом говорят... И ты тоже товар, только тебя не покупают... И не отрицай, это так. И ты сам это знаещь, хотя ох как не хочешь признавать, твой НЕчеловеческий мозг, явно воспаленный манией величия просто не может с этим смириться... А достоинства свои я покажу достойному их видеть и способному их оценить... Нет смысла метать жемчуга пред свиньями, они все равно неспособны ни понять, ни оценить его... Да и не на что тебе меня покупать, ты будешь последний, кому я продам свои достоинства. Кроме того, коли ты безработный. действительно, откуда деньги-то у тебя? Нечисто что-то. так что приумолкни про папиных сынков. мне кажется. ты из их истории...
А самоутверждение - это можно... Но я предпочитаю самоутверждаться через высокое, а не низкое... Я НЕ панк, что гордится своим дерьмом... И тебе не советую, это не помогает...
Цитата (warchild)
Ну если только паталогоанатому... мистер Чарльз Монтгомери Бёрнс...

Да, батенька... Если у тебя ум исследует паталогоанатом, то мысли свои ты наверно хранишь в банке. Литровой. Все.
Цитата (warchild)
Да уж... меня бог миловал... На сколько знаю - туда последних лузеров набирают, которые на дельные факультеты поступить не смогли (ума не хватило), а от армии откосить очень хочется...

Только почему-то в группах после первого курса остается из 20 человек 6-7... И это притом, что экзамены мы сдаем БЕСКОНЕЧНО... Вы осел, батенька, и вам НИКОГДА не попасть в элиту философов, ибо у вас нет на это мозгов... Лузеры уходят, а мы остаемся, если я на 3-м курсе - это о чем-то говорит... дедуля...
Цитата (warchild)
P.S. Не вижу смысла комментировать твой остальной бред - не хочу тратить время на юнного маразматика... Уж лучше игрушку пройду...

Мда... Старый маразматик, пишет на форуме студентов, больше чем человек, не товар - и цель жизни - пройти игрушку... Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия. но я вас презираю...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Нужно обратить внимание что товарищ Нейар яркий представитель системы ценностей навязываемых государством и массмедиа)))

Может быть... Но это МОЯ точка зрения, и я ее обосновал, хоть я и не олигарх. Но мне ее "навязали" вполне советские родители...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
В советское время кто был героем? правильно рабочий! Кто больше всех работал тот и герой, кто работал в три смены - трижды герой)))

И где теперь эти герои? Твоя бабушка, что работала в три смены. сейчас довольна жизнью? Мне что-то также неохота, свой пример перед глазами...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Сейчас же современный герой это олигарх.

В этом я сильно сомневаюсь... Скорее средне богатый. успешный человек, как в Европе...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Этакая жизнь не по средствам на показ получается))

Кому надо так жить - пусть живет, это НЕ моя идеология...
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Нейар
Цитата
Ты себя -то со мной не путай... Кого имеют - так это не меня...
Из нас двоих - ты хочешь далеко пойти? Готовься, что сначала тебя иметь будут, а потом (если тебе сильно повезёт) будешь иметь ты таких же как сам сейчас... А потом люди спрашивают - откуда гомосеки берутся?
Цитата
Нет смысла метать жемчуга пред свиньями, они все равно неспособны ни понять, ни оценить его...
Ну каков наглец? Всех форумчан свиньями назвал... А позволь поинтересоваться - какого хрена ты тогда тут делаешь? Я думал, ты тут продаться хочешь подороже... Бъёт копытом, землю роет, молодой сперматазоид?
Цитата
действительно, откуда деньги-то у тебя? Нечисто что-то.
Такие как я - в огне не горят.
А жить на зарплату - зря тратить заряд.
И в своих спальнях, в глухом уголке
Мы храним пистолеты, что нам по руке! devil_2.gif
Цитата
Я НЕ панк, что гордится своим дерьмом...
Ничего кроме твоего дерьма, я здесь пока не заметил... Давай уж что-нить про высокое нам расскажи... Уже пора...
Цитата
Только почему-то в группах после первого курса остается из 20 человек 6-7...
Очень даже понятно почему - набирают недоумков по конкурсу 0,35 человек на место... Но недоумки себя не оправдывают - приходится исключать!
Цитата
И это притом, что экзамены мы сдаем БЕСКОНЕЧНО...
А нормальные люди их сдают с первого раза. devil_2.gif
Цитата
вам НИКОГДА не попасть в элиту философов, ибо у вас нет на это мозгов...
Хвала богам интернета - у меня мозгов достаточно, что бы в элиту философов даже не соваться и обходить этих буйных парней стороной...
Цитата
Лузеры уходят, а мы остаемся
А может быть виннеры выходят, а вы остаётесь???
Цитата
если я на 3-м курсе - это о чем-то говорит... дедуля...
Мне это говорит, что чувак три года на такую хрень потратил... icon_lol.gif
Цитата
Мда... Старый маразматик, пишет на форуме студентов, больше чем человек, не товар - и цель жизни - пройти игрушку...
Нет! У меня, наверное, целью жизни должно быть самоутверждаться тут как это пытаешься сделать ты. А за игрушку может быть денег и не заплатят, но уж удовольствие от неё я получу... devil_2.gif
Цитата
Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия.
Денег пришлёшь?
Цитата
но я вас презираю...
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!
PM
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Цитата
И где теперь эти герои? Твоя бабушка, что работала в три смены. сейчас довольна жизнью? Мне что-то также неохота, свой пример перед глазами...

Батенька система сменилась, в советское время герой труда получал очень ниху... гм, очень хорошую пенсию. А а использовать старые ценности в рамках новой системы некорректно. Того же абрамовича в союзе давно бы посадили. И что из этого?
Цитата
В этом я сильно сомневаюсь... Скорее средне богатый. успешный человек, как в Европе...

Посмотри новые российские фильмы, что не герой то бизнесмен. Теже яйца только в профиль.
Цитата
Кому надо так жить - пусть живет, это НЕ моя идеология...

До этого выходило что как раз твоя))))) icon_lol.gif
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (warchild)
Из нас двоих - ты хочешь далеко пойти? Готовься, что сначала тебя иметь будут, а потом (если тебе сильно повезёт) будешь иметь ты таких же как сам сейчас... А потом люди спрашивают - откуда гомосеки берутся?

И снова личный опыт? Да батенька, жизнь тебя потрепала... Я не собираюсь никого иметь кроме тех, кто сам попу подставит... А себя иметь никому не дам. И тебе не советую... И кстати - откуда ты ТАК много знаешь о гомосеках? Подозрительно...
Цитата (warchild)
Ну каков наглец? Всех форумчан свиньями назвал... А позволь поинтересоваться - какого хрена ты тогда тут делаешь? Я думал, ты тут продаться хочешь подороже... Бъёт копытом, землю роет, молодой сперматазоид?

Извини, свинья ЗДЕСЬ ОДНА, и она для меня по ту сторону монитора, ей я сейчас пишу... А про ВСЕХ вообще-то ТЫ сказал... Значит, свиньи все здесь для ТЕБЯ... И если быть последовательным, то это мой ПОСЛЕДНИЙ пост для тебя, что бы ты мне ни написал более. Я здесь, признаюсь, НЕ ради тебя... И если я буду продаваться - то НЕ здесь, и НЕ тебе... Кстати, где ты видел у сперматозоидов копыта? Да и они есть здесь только у ТЕБЯ... (см. начало).
Цитата (warchild)
Такие как я - в огне не горят.
А жить на зарплату - зря тратить заряд.
И в своих спальнях, в глухом уголке
Мы храним пистолеты, что нам по руке!

Мда... Неплохие стихи, только не про тебя... в начале. А вот конец я вижу, отвечает на вопрос, ГДЕ ты берешь деньги, будучи безработным...
Цитата (warchild)
Ничего кроме твоего дерьма, я здесь пока не заметил... Давай уж что-нить про высокое нам расскажи... Уже пора...

Мда... Ты попробуй дерьмо-то с глаз впервые в жизни смыть, что-ж ты так увидишь-то еще? А о чем возвышенном мне говорить с человеком, чей нормальный круг общения - пъяные бомжи? О философии, в коей ты ни бельмеса не понимаешь? О прекрасном, что для тебя заключено видимо в бутылке? Извини, ты вряд ли сможешь понять меня... И смотри пост выше, там про свинью все сказано...
Цитата (warchild)
Очень даже понятно почему - набирают недоумков по конкурсу 0,35 человек на место... Но недоумки себя не оправдывают - приходится исключать!

Я вижу, ты поступал туда, где конкурс 10 человек на место, и все поступившие учатся до пятого курса с губернаторской стипендией... Но "не верю"...
Цитата (warchild)
А нормальные люди их сдают с первого раза.

Я вообще-то не себя имел в виду, а тех, кто потом все равно будет исключен... Рано или поздно...
Цитата (warchild)
Хвала богам интернета - у меня мозгов достаточно, что бы в элиту философов даже не соваться и обходить этих буйных парней стороной...

Из буйных я вижу здесь только тебя... И если на что у тебя мозгов и хватило точно, так это понять, что у интернета есть боги...
Цитата (warchild)
А может быть виннеры выходят, а вы остаётесь???

Вижу стопроцентного виннера... Ты как, после первого курса или еще на зимней?
Цитата (warchild)
Мне это говорит, что чувак три года на такую хрень потратил...

Кому как... Кому хрень философия, кому нормально в игрушки на компе гонять...
Цитата (warchild)
Нет! У меня, наверное, целью жизни должно быть самоутверждаться тут как это пытаешься сделать ты. А за игрушку может быть денег и не заплатят, но уж удовольствие от неё я получу...

У тебя это ЕСТЬ цель жизни, и сейчас ты самоутверждаешься на мне... Но плоховато получается... Иди лучше к бомжам, среди них ты выглядишь умнее, чем есть, особенно вместе с водкой... Или в игрушку поиграй. там ты вообще Бог... По другому тебе, извини, не самоутвердиться...
Цитата (warchild)
Денег пришлёшь?

Что, так нужны? *ехидно* А как же "гомосеки" и "использование"? Просто так не пришлю, предлагай, что взамен дашь...
Цитата (warchild)
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждёт тебя успех!

Желаю удачи.
И прощай.
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Батенька система сменилась, в советское время герой труда получал очень ниху... гм, очень хорошую пенсию. А а использовать старые ценности в рамках новой системы некорректно. Того же абрамовича в союзе давно бы посадили. И что из этого?

ДА НУ??? Моя бабушка ветеран войны, 2 не то 3 медали "герой соц. труда", а разницы между "тогда" и "сейчас" НИКАКОЙ... Только тогда колбаса была в Москве, а апельсины по праздникам... А Абрамовича бы посадили... в ЦК КПСС. Думаешь теперешние олигархи с неба упали? Да они ВСЕ либо сами были партийцами, либо это дети тех, кто ТОГДА страной рулил... А ты "ценности"...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Посмотри новые российские фильмы, что не герой то бизнесмен. Теже яйца только в профиль.

В СССР героями были типа рабочие... И что от этого менялось? Как колбасы не было, так и не появлялось до Нового года в провинциальных магазинах...
Цитата (КОСТЯНIdЧ)
До этого выходило что как раз твоя)))))

Читать учись, если считаешь, что это так. Отсылаю к предыдущим постам.
warchild
Быстрая цитата

Нейар
Цитата
Я не собираюсь никого иметь кроме тех, кто сам попу подставит
icon_lol.gif Значит ты активный гомосек... devil_2.gif
Цитата
И кстати - откуда ты ТАК много знаешь о гомосеках? Подозрительно...
Ладно... Только тебе... По секрету... Видишь ли - я набираю мальчиков, которые хотят очень далеко пойти по жизни... И знакомлю их с депутатами нашей городской думы. Потом получаются очень хорошие компроматы, которые я продаю депутам (этим или другим - не суть важно). А что? Очень даже выгодно: мальчики получают для своей карьеры очень важные знакомства, а депутаты получают мальчиков, а я получаю компроматы+деньги за них. Вот скоро ещё на московский рынок выйдем, там как раз активные гомосеки нужны. Может быть и ты подойдёшь... devil_2.gif
Цитата
Извини, свинья ЗДЕСЬ ОДНА, и она для меня по ту сторону монитора, ей я сейчас пишу...
Извини чувак, но кажется ты ещё не понял, но "по ту сторону твоего монитора" сидят все форумчане, а не только та свинья, которой ты пишешь. devil_2.gif
Цитата
А о чем возвышенном мне говорить с человеком, чей нормальный круг общения - пъяные бомжи?
Чувак - ты опять не догоняешь, этот форум читаю не я один. Не хочешь ли поговорить с остальными о высоком, а я тихонечко пичитаю и посмеюсь. Или, может быть, тебе не о чем с ними говорить? Давай, не робей! Такой отличный шанс тебе выпендриться!
Цитата
Я вижу, ты поступал туда, где конкурс 10 человек на место, и все поступившие учатся до пятого курса с губернаторской стипендией... Но "не верю"...
А я тебя, тов. Станиславский, убеждать и не собираюсь...
Цитата
У тебя это ЕСТЬ цель жизни, и сейчас ты самоутверждаешься на мне...
Извини, но я не панк, чоб таким дерьмом самоутверждаться... devil_2.gif
Цитата
Что, так нужны? *ехидно* А как же "гомосеки" и "использование"? Просто так не пришлю, предлагай, что взамен дашь...
Да пока не нужны... Но надо же было тебя на вшивость проверить... А то ты тут пишешь - "Мне жаль вас... Вы достойны сочувствия", а как денег прислать - так слова с делом расходятся... Далеко пойдёшь! Думаю, депутаты такого примут как своего!
PM
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Все, кто недотравлен, в любом случае получет свою долю сполна. Вместе с алкоголичкой.

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Нейар)
2 не то 3 медали "герой соц. труда", а разницы между "тогда" и "сейчас" НИКАКОЙ.

Такие цифры надо знать наизусть................ dry.gif потомки...б...лин..................
Meger
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ВУЗ

Главное, народ, если деньги по настоящему любишь, то они водятся у тебя. Вот кто сможет описать мне 500 рублей? wink.gif
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (Ya-n57)
Такие цифры надо знать наизусть................потомки...б...лин..................

Ню-ню... Много ли ты из подобного наизусть знаешь?
warchild
Быстрая цитата

Ну а здесь немного о том как вами манипулируют... devil_2.gif
http://smert-burzhuyam.nnm.ru/anatomiya_reklamy
PM
NeoHard
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Академия Паталогоанатомии

"деньги - хороший слуга, но плохой хозяин"
для одних людей деньги - это средство для подержания должного уровня жизни. Для других - цель, смысл жизни, который сформировался на глупости человека, убежденного в том, что только деньги приносят ему радость.
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Решил почитать что тут пишут, начал с последнего поста, и добрался до этого:

Цитата (SWEET_CHERY)
Я считаю,что смысл счастья в деньгах, может существовать только, если эти деньги человек сам заработал, своим трудом, и он знает им цену.
Тут зашел разговор про богатых пап,которые машины на 20 лет дарят,так вот, знаю я одного такого,которому папа машину новую на 19 лет подарил, и вот....он забросил учебу(стал все проплачивать), потерял всех своих друзей(дабы он теперь крутой с машиной,а они простые и сами себе зарабатывают), обзавелся девушкой(которая встречалась с ним только из-за машины,но найдя более,так сказать крутую тачку,кинула его), завел новых друзей(которые трясли его как могли), и в конце концов,как-то вечером он разбивается вдребезги на своей новенькой машинке, да не просто в аварию попадает, а врезается на полном ходу в машину судьи(тоже новенький мерс),которая говорит,что посажу,и никакой папа не спасет,но папа отвалил ей 300 000 руб. дело уладили,ну а сынок стал никому не нужен,так как отец, перестал его финансировать(поняв свою ошибку),и сказал,чтоб он сам учился себя содержать.
Тяжко ему пришлось, многие из его друзей, с которыми он рос,его не простили,ну все же нашелся парнишка, который смог его понять и простить, он то и помог ему устроиться на работу,теперь он сам зарабатывает деньги и понимает,что с шальными деньгами счастья нет,что он был лишь "золотым мешком",для его "друзей",тяжелая,но реальность!
Вывод,подумай прежде чем,гнаться за роскошью и желанием отцов дать все своему ребенку!И попытайся достичь в жизни всего сам!!! 

Как я ржал. Аффат ты мну порадовал, пеши исчо. Эта пазитифф, РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИСТОРИЯ.

Теперь по теме , говорят большие деньгии не принесут счастья, в принципе наверно так, но дайте мне лично разок в этом убедится beer.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Жутко интересно, как поживает потенциальный лизожоп Нейар... Он уже определился чью богатую задницу он будет лизать???

http://ru.youtube.com/watch?v=LR4Zb7y7qzs&feature=related
PM
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (warchild)
Жутко интересно, как поживает потенциальный лизожоп Нейар... Он уже определился чью богатую задницу он будет лизать???

"Потенциальный" поживает изумительно, чего и вам желает. А что, "професссиональный", опытом более поделиться не с кем? Так вот, к сожалению это не наш метод...
warchild
Быстрая цитата

Нейар
Цитата
"Потенциальный" поживает изумительно
Почему-то даже не сомневался... лизожопы во все времена жили "изумительно"... devil_2.gif
Цитата
чего и вам желает.
Спасибо, спасибо... мы как-нить не такой ценой...
Цитата
А что, "професссиональный", опытом более поделиться не с кем?
Да вот... есть одна проблемка... Порнографию снимаем. По сценарию там надо одну богатую задницу вылизать... Тебя не интересует??? Задница хорошо платит!
Цитата
Так вот, к сожалению это не наш метод...
Ну почему "к сожалению"??? Не расстраивайся... Богатая задница тебе сама скажет как лизать нужно!
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»