![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
5.12.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нейар
...это к тому, что бывают ситуации, когда любовь теряют не только из-за перемены в чувствах, а из-за того, что любимые, к сожалению, тоже смертны... И если любимого человека уже не вернёшь, то это не значит, что нужно навсегда закрыть двери сердца для новой любви. А если возможен такой вариант, то почему невозможен вариант новой любви когда все, слава Богу, живы...? |
||
|
Нейар |
6.12.2007 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Проблема в том, что когда есть любовь истинная, нет разделения "я-ты"... Есть "мы"... А это уже что-то единое... Потому и цели одни... И эгоизм совпадает...
Истинную любовь люди хранят вечно. А смотря с твоей стороны можно любить хоть два десятка человек одновременно... Но это не любовь... Это тупое желание удовольствия или поддержки со стороны другого... Эгоистические стремления быть значимым для людей. |
||||
Stinker |
6.12.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Э, граждане, спокойнее. Каждый имеет право на своё мнение. Только его выражать надо корректно, а не так, что "я настаиваю, и пох!!!".
|
selehexe |
6.12.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Молодой человек, меньше читайте сентиментальные романы для недолюбленных теток бальзаковского возраста. Разделение "я-ты" будет всегда. Если бы предполагалось, что пара должна быть "мы", природа наверняка додумалась бы склеивать намертво ваших "истинно влюбленных". Перестаньте бредить и признайте, наконец, что человек - это, в первую очередь, эгоистичное создание. Другое дело, что многда мы, люди, готовы идти на компроммиссы с самими собой. Но опять же, заботясь исключительно о себе. Даже в любви. |
||
|
Нейар |
6.12.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я НИКОГДА этого НЕ читал, я даже не знаю, кто их пишет... Но если ты хочешь разделения - оно будет, если нет - то нет...
Духовно они именно "склеены"... А если почитать Платона, то люди так сначала и выглядели...
В первую очередь - да... Во вторую - нет, вернее его эгоизм совпадает с эгоизмом другого... Да, все делается для себя, но если это вдруг то, что хочет другой? И целью нашего эгоизма становится другой... Кроме того, это ВЫ, люди...(если интересно, обращайтесь за разъяснением к Мэлкому... ). Истинная любовь несовместима с простым эгоизмом... |
||||||
Мэлькольм |
7.12.2007 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
ПРОШУ говорить за СЕБЯ, и не более..... мухахах...я НИКОГДА не был эгоистом... ТОТ же Нейар подтвердит.... всегда поражался тому, что другие норовят всех с СОБОЙ сравнивать.... для |
||
Нейар |
7.12.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Подтверждаю... И соглашаюсь - каждый смотрит по себе и через себя... |
||
Мэлькольм |
7.12.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
когда пройдет, застрелюсь.... не хочу, и не буду.... я не вижу СМЫСЛА жить ради самого себя... мне неприятно это.... не знаю почему... без дальнейших комментов. |
||
deadmen |
7.12.2007 - 07:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
гы ты не любишь жить ради себя? Тогда в чем проблема, живи ради меня, перечисляй денежки, я думаю они тебе противны
|
Нейар |
8.12.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Может и пройдет. но не сейчас...
С тем согласен. Ибо это так... |
||||
МАРИ |
20.12.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
почему же эгоизм МЫ существует люди, которые обижают меня, автоматически становятся обидчиками моего мужа так же те, которые насолили ему, тут же начинают вызывать у меня неприязнь. именно в этом контексте существует ЭГОИЗМ пары мы так хотим и нам плевать на всех, ведь такое часто можно услышать от пары. ( тут уже неважно кто первый из пары захотел, а кто поддержал идею...) |
||
МАРИ |
21.12.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
скорее клановость...или как это еще назвать.....
|
ozzy |
21.12.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Можно любить как двоих, так и пятерых. Но-настоящему наэрно только одного. Хотя хз
|
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Мэлькольм
О проблемах забывать не смей. Жопу всегда подтереть за собой нужно. А то ишь ты, забыл он обо всём. |
||
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Мэлькольм
Ты на сваю башку не надейся, ты меня спрашивай. Я тебе любой вывод выведу. У меня таких как ты уже целый выводок. И ваще я по запорам спец.......плюс бабы каждый день.... |
||
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мэлькольм
Ну здесь ты превзошол даже самого себя. |
||
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
Вот ты всё мне подмигиваешь, а спросить по человече ленишься. Я када бабу за сиськи мацаю, завсегда у ней переспрашиваю - ну как, душа моя, терпимо? |
||
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Margo
Зря смеёшься, мигалочка. Я всегда выступал, даже в СМИ, за хорошую, здоровую женскую микрофлору, т.е. за её внутренний мир. И призывал подходить к этому с умом, т.е. защищал умных женщин. |
||
M@XOn |
30.04.2008 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Гвоздодёр, во урюк все страничку засрал своми постами !!
Не ну любить , т.е. если просто нравятся , так это хоть сотню ! А вот реально любить ! Это уделять внимание , пытаться найти больше обш интересов , и т.д. и т.п. !!! Ну поэт. чем меньше потенц любвей , тем больше сама лубовь !!! ![]() |
||
Leman |
11.05.2008 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Главное родину любить и Сталина.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |