![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
speridon |
20.11.2006 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Son of TiamaT
А ТВ Сакура есть? И есть ли ТВ Ди? Посмотрел Ангельское яичко, точнее начал смотреть - какая-та параша. |
speridon |
20.11.2006 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Son of TiamaT
А опенинг в Бибопе, я слышал, хороший... А ты Раксефон поглядел? |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
speridon
РРРР!!!!! Бакаяро!!!! ни болта ты не шаришь в арт-хаусе анимешном... сакуры вот что есть, но у меня не помню, что из них. Sakura Wars 2 Sakura Wars OVA 1 Sakura Wars TV Sakura Wars: Ecole de Paris Sakura Wars: Sumire Kanzaki's Retirement Commemoration ~Su-mi-re~ Sakura Wars: The Movie Sakura Wars: The New Paris Ди только два полнометражных. |
speridon |
20.11.2006 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Да это херня, при чем-то арт-хаус), знаешь мультики советские типа крылья,хвост или как-то там, ну когда страус голову все закапывал в песок, а ворона у него перо с задници сперла, ну вот мне это яйцо его почему-то напомнило). |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
speridon
дааааа ![]() ![]() ![]() ты реально крут!!!! Хотя Мамору Осии тебе тяжко дается, я вобщем-то и не расчитывал на то что ты догонишь и поймешь. нет не смотрел я раксефон, я болтоеда ща смотрю. Не хочу я драмы ща смотреть. |
kusemono |
20.11.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Son of TiamaT
ну, какой есть Ковбой без Opening и Ending. да, Angel Egg действительно глючный мульт. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
а мне всеравно нравится, толпы людей, которые пытаются поймать тени рыб-просто чума!!! |
kusemono |
20.11.2006 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а я все не дойду Ранму посмотреть, вчера весь вечер в NFS играла.
|
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
хе-хе))) слушай, а у тебя Триплексоголика нет? или Эврика 7? |
speridon |
20.11.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Ну ты начал, трудно дается и все такое. Ты мне сейчас всяких придурков напоминаешь, которые обчетаются Фрейда и счетают себя философом-сексологами, а нормальных людей, которые не то что не будут этого Фрейда читать, а просто сожгут эту книгу вместе со всякими Ницшами и прочими дегенерартами, они называют примитивщиками и безмозглыми. Мне нравятся нормальные аниме, а это гребаное яйцо я сам смогу за выходные нарисовать. |
kusemono |
20.11.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
неа, нету. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
застрелись и выкинь свой труп в мусорку, я не виноват что ты не понимаешь!!! |
speridon |
20.11.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Ты злой. Я и не вникаю, а виноват что я не понимаю какой-то Мамору Осии. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
чтоб не напрягало смотри фантастическую 4, железного человека, человека-паука... ну все америкосовское. там вникать не нужно абсолютно. Я тебя победю, нет это я тебя победю, ха-ха тогда я тебя побежду... потом 15 минут они дерутся, а в конце они оказываются братьями или дальними родственниками обнимаются, смеются над плоской шуткой, а вследующей серии все снова... |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
хех... жаль, что у тебя эврики 7 нет, хоца отполированный NGE посмотреть, еще и на 50 серий растянутый, там даже персы на NGE'шных похожи, девочка-альбинос, безумная девочка и обычный мальчик с задатками героя. Тоже огромные роботы, которыми 15-ти летние управляют... |
speridon |
20.11.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Нифига, в человеке-пауке Питер Паркер не был никому братом или дальним родственником, у него была только тетушка Мей, а отец Фелиции Харбер изобрел формулу супергероев и испробовал на ней, а у Мери Джейн отец был ученым и он вместо нее какого-то клона подставил, поэтому у него можно сказать не было друзей. Хотя, если подумать, то он дружил с профессором который в ящера превращался. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
во-во я те и грю, смотри и понимай на сколько это круто))) |
speridon |
20.11.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
А по твоему получается, что круто - это то, что ты назвал крутым. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
ды нет, не совсем, не только я. Но на твое мнение я бы не положился. Я бы тада аще в попсе по самые уши увяз, а мозги бы превратились в жидкость и самое сложное, что я мог бы смотреть это покемонов, и еще удивляться на сколько глубокий сериал))) |
speridon |
20.11.2006 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
А если слушать тебя, то нужно размышлять над смыслом психологического трактата профессора Дебильбахера "Влияние сезонных колебаний температуры на производительность крупно-рогатого скота, а также что делать если у телушки моральный кризис". Отчего тебе не смотреть документальные фильмы всяких долбанутых фанатиков, которые и сами не понимают, что сняли, и про что, но се говорят"О, это великая вещь", раз просмотр аниме для тебя заключается в осознании глубокого скрытого смысла каждого слова и действия. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |