![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kusemono |
14.11.2006 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Son of TiamaT
ок. согласна. |
speridon |
16.11.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
В алхимике тоже есть комедийные серии, там про базу 13 например, или когда лейтенант Хавак знакомилмся с сестрой майора Армстронга. Там вообще друг есть прикольный, в очках, сержант чтоли, который все время ставки делает на то, что прилетят инопланетяне и все испортят. А постоянный стеб над ростом Эда и его реакция вообще Лину напоминает с ее плоскогрудостью.
|
Son of TiamaT |
16.11.2006 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
speridon
ranma 1/2 рулит!!! скоро приедут 2-6 сезоны |
speridon |
16.11.2006 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Son of TiamaT
А седьмой не приедет? Да, видел этот момент с подарком маской?)) Я-по-по, Я-по-по... А на Рагнарёк сабы лажевые, в некоторых шрифт ненашинский, и тайминг кривой, если найдешь путевые кинь ссылку. |
Son of TiamaT |
16.11.2006 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
speridon
епт!!! асю проверяй чаще, итак из-за 1 класса доставки почти 700 в итоге будет, а если седьмым все 850. я какие то на рагнарьку нарыл тайминг вроде нормальный, я их в srt перегонял, вроде все русские, прада всякие вставки про вещички типа у меня такое в игре есть. |
speridon |
16.11.2006 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Харе матюхаться, к тому же епт, пишется через "б", у меня на работе не стоит ася. А с Гайвером что? |
speridon |
16.11.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
Вот, еще про комедийные моменты, в Фури-Кури, в начале в самом, когда Харуко сбивает Нао, там разгвор такой:
-Таро только что ударился головой, так что лучше не трогать его. -Но это не Таро! -Он умер! Этот парень умер прекрасной смертью как раз в стиле Таро! -Да говорю же, он - не Таро. Его зовут Наота. -Я убила его! -А я зову его просто Та-кун. -Я убила его!!! Я его убила быстро... Или грубо? Нет...Мощно? Нет... Полностью? Нет...Нет, нет, нет... Восстань! (Искусственное дыхание) Ура!! Таро снова жив!! -Да говорю же, он не Таро! -Правда? Ты везунчик, Не-Таро! Если бы ты был Таро, ты бы был уже мертв. Я его пересмотрел несколько раз все равно ржу. |
Son of TiamaT |
17.11.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
хорош умничать, нравится мне через "п" писа'ть, буду через "п" писа'ть!!! ЁПТ ЁПТ ЁПТ!!!! |
speridon |
17.11.2006 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Мне на ПМ пришло письмо следующего содержания: "Мистер сперидон, хотелось бы услышать комментарии интересного человека с ником Son of TiamaT на следующие вопросы: 1. Как он относится к аниме "Волчий дождь". 2. Полностью ли он посмотрел Цельнометаллического алхимика. 3. Понравился ли ему момент в Ранме с подарком. 4. А с Гайвером что? Дело в том, что сам я боюсь ему написать эти вопросы, не спрашивайте почему, я сам незнаю точного ответа на этот вопрос, поэтому прошу вас это сделать за меня. Извиняюсь за беспокойство, заранее признателен, искренне ваш. Один очень авторитетный отаку." Откомментируй пожалуйста. |
Son of TiamaT |
17.11.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
что ты гонишь, АРА, ты о чем, мозги хреновые продали |
speridon |
17.11.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Затрахал, ответь на вопросы. |
kusemono |
18.11.2006 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а я вот вчера просмотрела Macross....да, аниме с мехами-это весчь!
кстати, ребята, вам что нужен Гайвер? у меня он есть, если что... |
Son of TiamaT |
18.11.2006 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
гайвер и мя есть, а у тя что, тв, ова, или полнометражка, и макрос, что у тебя из него? |
kusemono |
18.11.2006 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Гайвер-TV. Macross Zero+Macross Plus |
Son of TiamaT |
18.11.2006 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
гайвер 26 серий, да? а макросс такой и у мя есть))) круто бы нарыть трилогию макросса из 85 серий |
Son of TiamaT |
18.11.2006 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
wolf's rain не понравился не интересный и скучный я с него засыпал постоянно. алхимика помотрел только тв, спешлы и мувики не видел. эпизод с подарком веселый, но меня Рёга радует и серия с мамашей Тофу))) с Гайвером все отлично, у меня он, что те еще надо? давить таких отаку, давить котками, или заставить NGE смотреть 25 серий основных, а последнюю и альтернативные не показывать, пусть мучаются ![]() ![]() ![]() |
speridon |
18.11.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
kusemono
Макросс зеро нарисован, здОрово. Только мне не очень понятно что это за люди-птицы были и если они инопланетяне, почему ими управляли земляне. Son of TiamaT Хорошо, тогда я у тебя возьму Гайвера, я только первых семь серий из него смотрел и то - триста лет назад. А ты не знаешь у Берсерка есть ли продолжение или Ова? |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
берсерка 25 серий плюс 1 спешл, все. гайвера конечно возьмёшь када в Орел приедешь))) акелла первую часть Sacura Wars выпустили, я себе взял, посмотрим что за классика J-rpg. kusemono а чтож ковбой то без Op. и End. такой важной части сериала нет((( |
speridon |
20.11.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
У тебя есть Ковбой Бибоп? Если есть нарежь на балванку, я у тебя его возьму. Насчет jrpg, а ROOT или рутс не помню как правильно, еще не вышла? И кстати ова сакуры мне не очень понравилась, хотя персонажи колоритные. |
Son of TiamaT |
20.11.2006 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
speridon
ковбой недавно, благодаря kusemono появился, только опенинги и ендинги отрезаны( roots не j-rpg, она обычная рпг и не вышла еще сакуры у тебя не ова, а полнометражка, и она по игре. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |