![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
11.02.2008 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Мляяяяяя!
![]() ![]() Меломанко,мать твою бля(о)ндинко.... Сегодня обещал заехать ко мне - помочь установить настройки джимма/аськи в новом телефоне... Обещал заехать в 14.00,типа "не раньше"... Сегодня спросил еще раз "точно приедешь"? Ответ:"да,точно,жди".... ![]() И что же?!?!?!?!?! В аське "мы" не отвечаем,трубу не берем... ![]() УЖЕ 17.05!Я все дела из-за него отменил... А я есчо голосовал "нейтрально"... ![]() Переместите кто-нить мой голос на нижнюю позицию!!!!!!!!!!!!! ![]() |
digital_fox |
11.02.2008 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Кто-то мне в воскресенье пять концертных DVD обещал вернуть... И есще сказал "не как в прошлый раз, все вовремя отдам"...
|
anDRum |
11.02.2008 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
на башорг выкладывать? ндааа... вот из-за таких как вы он и стал таким говном а у вас по-моему у обоих ракмозга |
ЧерносотенецЪ |
11.02.2008 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
anDRum
Если ты не понял ситуацию,это свидетельствует о твоей глупости,а не о моей или его. |
||
anDRum |
11.02.2008 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
ууу... тебе в первый класс, читать учиться. тыкни пальцем, где я написал, что я не понял ситуацию. если покажешь -- признаю, что я глуп. иначе иннах |
ЧерносотенецЪ |
11.02.2008 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
anDRum
Никогда ничего не выкладывал на данном ресурсе.Фтопку.
Аргументы? |
||||
anDRum |
11.02.2008 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
ваш лог -- один сплошной аргумент. но ты его потёр, видимо и сам это прекрасно понимаешь |
ЧерносотенецЪ |
11.02.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
anDRum Наш лог я удалил из-за места,занимаемого на теме,и из-за того,что он был лишнем - все что нужно я выложил в посте выше.Ты удосужился его почитать,прежде чем бычить?Могу выложить специально для тебя еще раз и послушать твои аргументы подтверждающие
Или может на форуме появился врач?Или очередное быдло? |
||
anDRum |
11.02.2008 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
прочитал, ага. иначе с чего по-твоему такие выводы? тупо захотел на чела быкануть? ну да, стопудов, делать мне больше нечего
быдловрач-патологоанатом. попрошу на мой уютный столик, ибо вам требуются разве что мои услуги симптомы неадекватности Melom@n'а и без аргументов читаются в каждом его посте. кроме того, лишний раз убеждался, читая некоторые его высказывания что касается тебя... в моей практике не встречался ни один адекватный человек, позволяющий себе подобное:
и всякий, позволяющий себе такое, оказывался неадекватом. нормальный человек как минимум обязан понимать, что для выражения даже самых ярких эмоций достаточно максимум 3-х, ну накрайняк 4-х вопросительных/восклицательных знаков. первые симптомы на лицо. как минимум этот признак меня ни разу не подводил. фактов, заставляющих меня убедиться, что я объебался, пока не наблюдаю |
||||||||
ЧерносотенецЪ |
11.02.2008 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
anDRum
К счастью еще пока нет. |
||
Melom@n |
12.02.2008 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Это даже Туто написЮкаНО!!!!!
anDRum, ЖжОШЬ!!!!! Лови плюсеГ!".!".!".!".!". Кста, не гони плиз, на сотенца, всё ОК, я его ХОРОШО знаю..... ![]() ЧерносотенецЪ, завтРО приду, ЖДИ ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
12.02.2008 - 07:49 (ссылка на это сообщение)
|
anDRum
Да...а что касаеццо тебя,то в моей жизненной практике быдло-псевдо-врачи тоже редко встречались.Ты первый. |
anDRum |
12.02.2008 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
нда... я всё больше убеждаюсь в своём диагнозе. дальнейшие дискуссии считаю бессмысленными. |
ЧерносотенецЪ |
12.02.2008 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
anDRum
Милости прошу вас выйти нах. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |