![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RHS |
28.02.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Харламо меня сегодня завалил, в результате чего я успешно "слетел" с вычислителей ... Пойду пытать счастье на ФНТАП, а дяде Вове мой личный антиреспект и привет в темном переулке! (конечно, я караулить не буду, но после сегодняшней пересдачи желающих хватит). Второй Авраг, ну честн слово!
|
NEFFboy |
28.02.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
по моему сегодня ему никто не сдал... жаль...
|
Андреище |
1.03.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Блин, фигассе. Чем вы его до такого довели? У нас он на экзаменах обычно сидел и читал газету или уходил куда-то. Соответственно, сдавали почти все всегда.
|
дед_мажор |
2.03.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
довели дядьку. +1
|
Rastahead |
22.05.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.05.2007 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Харламов, человек редких не понтных принципов. Что это за принципы, видимо, он сам не знает.
Экзамены ему сдавать напряжно, но реально. Блин, он энергитический вампир, после его пар такое чувство, что тебя били в голову... Мерзавец он редкостный. |
RHS |
10.06.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Аццкей сцуконах! Ненавижу!!! Теперь понял, что валил-то он меня из принципа ...
|
Dain Ironfoot |
15.06.2007 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RHS
да кто ты такой ?чтоб ему тебя валить... |
Digit |
28.11.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
народ, подскажите плиз. я так боюсь экзаменов и по физике у меня не сладко совсем дела идут)))))) а вернее сказать- совсем никак, полный нуль! есть ли шанс сдаьт физику у харламова?))))
|
RHS |
29.11.2007 - 07:54 (ссылка на это сообщение)
|
Digit
Твой шанс минимален. Учи и делай качественные шпорыв, а еще умей решать задачи. Меня Харламов чуть не отчислил, так что говорю сразу - с этим интЕгральным дятлом шутки плохи. |
Болт |
1.12.2007 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А имя/отчество у него как? У нас ща ведет некий Харламов Геннадий Андреевич, но чтото во мне подсказывает что это не он. Мужик вроде прикольный, байки травит всю лекцию.. Практики не ведет, так что чую что несложно сдавать буит. В общем в феврале отпишусь по нему.
А физика фигня. Хоть ща экз сдам через 2 года. Татьяне Сергеевне респект. |
|
whisk |
1.12.2007 - 03:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
а их два: Геннадий Андреевич (http://www.ostu.ru/staffs/charlamov.html) и Владимир Федорович.
|
RHS |
1.12.2007 - 07:32 (ссылка на это сообщение)
|
Физик - тот, который Владимир Федорович.
|
Шалавик:) |
18.07.2008 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.06.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Харламов-реальный человещище! Я его уважаю, да и группа моя тоже. Не спорю чтобы сдать хорошо, надо учить теорию. В первый раз сдал ему на три, причём в целом было незачто и тройку ставить, т.к. я не готовился. Второй раз готовился ещё меньше только были сделаны шпоры по теории, решил одну задачку, одну неправильно. Если бы хотя бы что нить учил по теории, то мог бы сдать и на 4. Лекции вещь хорошая, использовать их на экзамене очень полезно. Да, как уже говорилось на экзамене на месте он не сидит. В последний раз мне даже стало его жалко. Бедный мечется по аудитории место найти себе не может, то пойдёт сходит в окошко поглядеть, то начнёт рыться в тумбочке, когда это всё ему надоедает он всё же выходит из аудитории. Так что народ дерзайте, списывайте, а главное учите самые основные понятия по физике( иногда на консультациях он говорит какие вопросы может задать). В общем, пока я им доволен
|
EuroMik |
9.10.2008 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нормальный препод. Остряк-приколист...
![]() |
=NiCK= |
27.01.2009 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Он очень принципиальны и требовательный!!! халявы не ждите!!!! но на экзамене можно списать хоть на первой парте.... Граждане учитесь списывать или учите ))) если будет спорная оценка то это полный.... так что списывайте толково))) он сидит газетку читает никого не трогает... но иногда встает.. так что чуток будьте настороже... javascript:emoticon(':rolleyes:')
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |