![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
23.11.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
МАРИ
бедолага. учись держать удар. тупо прятаться от людей и подозревать их в том что они не делали. с интуицией и наблюдательностью нереально построить сложные отношения и делать сильные эмоции) |
|
МАРИ |
23.11.2007 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
zuqkie
у меня есть моменты, когда я падаю в омут отношений это как алкоголизм...знаешь что потом будет хреново, но отключаешь логику и несешься, куда несет..... |
deadmen |
24.11.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
иллюзии о том человека можно узнать с первого взгляда. обычно это происходит на уровне "нравицо не нравицо" хотя в принципе ошибочно , но я этого демона не могу в себе убить
|
whisk |
24.11.2007 - 04:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
если в этом покопаться, то можно придти к тому, что надо определиться и с тем, как себя показывать незнакомым людям... чтобы они тоже как-то формировали свое отношение к тебе не на пустом месте. такой вот дуализм %)
вот. но если мне человек сразу нравиться, то я к нему очень положительно как-то отношусь сразу. не сильно я обычно тут раздумываю. |
selehexe |
24.11.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Изначально отношусь ко всем ровно - точнее никак.
Но если человек по необъснимой причине вызывает сильные эмоции - как отрицательные, так и положительные - стараюсь пообщаться с таким человеком поближе. Это жжжж неспроста (с) ![]() Предпочитаю наивно верить, что все люди хорошие - нужно только это разглядеть. В результате этой веры моя морда часто бывает опасно близко к асфальту, а мне все неймется - все равно верю, что люди хороший)) |
|
deadmen |
24.11.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
к людям не отношусь, люблю женщин и детей
Один тут пытался всех любить и где он оказался? Люди эгоистичны в своем большистве по отношению друг к другу. Безответная любовь ... что то вот я не видел как страдают те кого безответно любят |
Нейар |
27.11.2007 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
А и не стоит... Ибо люди начнут относиться также к тебе, и тогда у тебя не будет поводов для радости.
Верно.
Наиболее правильная с моей точки зрения позиция
И никто наверное не может...
Мда... А ведь и нас оценивают по поведению... Как вы, так и к вам...
Согласен, поступаю также... Зло родить легко, а вот добро куда сложнее...
Я желал бы быть на его месте... Но не могу.
Верно. И правильно. Главное, чтобы эгоизм был с человеческим лицом...
А зачем им страдать? За компанию? Они что, дураки? Когда тебе не больно, а другой кровью истекает, разве стоит себя резать, чтобы показать, как ты ему сочувствуешь??? |
||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |