![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
selehexe |
22.11.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Собственно, сегодня случайно услышала мелодию из "Служебного романа" и как-то задумалась о таком варианте отношений между мужчиной и женщиной.
Интересно, случались ли в вашей жизни служебные романы? И вобще, как вы к ним относитесь? Если случались, то не мешали ли личные отношения работе, не было ли предвзятого отношения к предмету своей страсти ![]() |
|
selehexe |
5.12.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
Жаль, вот еще одна интересная для меня тема почти умерла.
Может, кому-то всё же есть. что сказать? ![]() |
|
phantomSSL |
5.12.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.12.2007 Репутация: 1 Место учебы: Russia ![]() |
по собственному опыту знаю, что на работе лучше не заводить романов и близких знакомств. такие отношения обычно быстро заканчиваются, а видеться с ней (с ним) вам приходиться как назло каждый день по нскольку раз. разные слухи про вас ползут.
|
Stinker |
5.12.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Они тебе не расскажут. Те, у кого было, в основном, промолчат, а у кого не было, будут разводить демагогию на тему того, как это неправильно и чем чревато.
|
AK-85 |
5.12.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Если есть чувство - недолжны работать вместе... один должен уйти... на всякий случай, чтобы не давать почвы для конфликтов...
ИМХО |
OLDER |
5.12.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
... права! |
||
|
aprilgirl |
11.12.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
по собственному опыту отвечу, иногда это и в официальные семейные отношения выливается |
||
Dragonfly |
14.12.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Место учебы: БГЭУ ![]() |
Романы?..
![]() один раз, на отношения не влияет, работать не мешает, так что.. это дело двух конкретных личностей |
МАРИ |
20.12.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да, я тоже знаю такие пары, со мной работают люди и они очень счастливы..... но если они разведутся, кому-то из них наверняка, придется уволиться потому что с прошлым встречаться каждый день очень тяжко... |
||
aprilgirl |
21.12.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ну слава Богу, что мы разводиться пока не собираемся, но по разным работам разбежались, точнее я добровольно ушла, потому как действительно это неочень хорошо) |
||
segfolt |
25.12.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
я вот задумался а мой "роман" можно считать служебным, а?
![]() |
TourisT007 |
26.12.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Служебные романы эт одновременно прикольно и не очень. Вот как у меня, мы встречаемся уже 2 месяца втречаемсу. По началу скрывали, но с нами работаю не идиоты всеравно все видно как не крути. Все поняли через дня 4-6 и поползли слухи))) масивно начали нас обсуждать. Приятного мало!Когда за нашими спинами все шепчутся. причем ее подчиненные начали последнее время строить всякие козьни по отношению к ней это напрягает.
НО я скажу, что если действительно тебе нравиться человек и ты ему нравишься НАСРАТЬ на все!!!! Но я и она будем менять место работы так-как сдесь работать уже не реально(( Причем будем искать разные)))) |
Margo |
26.12.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
бывает конечно по-разному.но все же лучше не спать там, где работаешь и наоборот.
|
OLDER |
27.12.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
... да уж! Наработе не спать, а работать и зарабатывать надо! Ты в этом смысле? ![]() |
||
|
Orange |
8.02.2008 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
В принципе, как лодку назовешь, так она и поплывет. Это я к тому, что проще надо относится к служебным романам. Работа - такое же место встречи людей, как и другие места, а в чем-то и лучше. При частых встречах гораздо легче понять, что это за человек и могут ли быть с ним серьезные отношения, или все его достоинства - это красивые глаза.
По своему опыту - мы почти 3 года вместе работаем, из них 1,5 года - сидя одном офисе, стаж отношений - 2,5 года (а познакомились, но без романа, на другой работе ![]() Не скажу, что все всегда было и бывает легко. Но со временем я научилась на работе работать, вне работы - любить. В данный момент нас все устраивает, потом будем действовать по обстановке - работать вместе или порознь, во всяком случае, сейчас нашим отношениям общая работа не мешает ![]() |
Margo |
9.02.2008 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
редко бывает,что такие романы заканчиваются чем-то хорошим.и потом постоянно видеть человека, который тебе уже не нужен, встречаться с ним - это не очень приятно. я предпочитаю не встречаться с "бывшими".кровь моя горяча и чувства - какими бы они ни были - мешают жить.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |