![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Колючий |
23.11.2007 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
проблема в следующем:
сдох аккум на телефон Fly SL500i. в Орле его просто нет. я нашел два сервисных центра, сказали, что ценам мне выйдет 750-1000р (ладно, болт с ней, с ценой. не в этом страшное) и доставка от месяца и больше (при этом они мне ее не гарантируют - один заказ с августа едит). я хочу заказать через нет. если кто в курсе - киньте ссылку. сам я поискал бегло в течении часа и не нашел. дальше копать пока лень - поэтому спрашиваю здесь. заранее спасибо всем откликнувшимся ![]() |
Болт |
1.12.2007 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Спроси народ из масквы - пусть ктонить знакомый сгоняет на митино и пришлет потом... А вообще - гиблое дело флай.. их даже не принимают на комиссию.. и о чем только люди думают когда берут нонейм.. брррр. Сименс А52 фарева!!!
|
|
Колючий |
1.12.2007 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
он лежит у меня мертвым грузом,
мне аккум нужен чтоб впарить его кому-нибудь Болт, наверо это единственный вариант, даже через нет ничего я не смог найти |
Eternal Stranger |
1.12.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
на митино тоже не было..
|
RoDen |
1.12.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Eternal Stranger
есть же технология, которая позволяет аккумы восстанавливать? |
Eternal Stranger |
2.12.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
RoDen нету таких технологий, можно только внутри самого аккумулятора элемент поменять.
|
Болт |
2.12.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну если на митино нет.. Я наслышан что там есть всё... Тогда остается лишь замена аналогичным ИП - от другой мобилки, путем махинаций с контактами... Ток это уже будет для продажи либо абсолютному лоху либо знакомому
|
|
КОСТЯНIdЧ |
6.12.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Болт
Как Стрейнджер говорил можно в корпус старого АКБ новый элемент вставить, смотрется будет вполне сносно)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |