![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Art_11 |
23.11.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
В этой теме предлагаю обсуждать все события, которые связаны с Magic: The Gathering в Орле.
Начну с отчета о PTQ Kuala-Lumpur, прошедшем в Москве 18-го ноября, в котором я принимал участие. Играли на вскрытых, русских (несмотря на PTQ ), переписанных бустерах, что сэкономило нам время на дексвоп. На сбор дек дали целых 30 минут, что меня очень порадовало, хотя набор мне достался простой, и дека была собрана за 15 минут. Вот что получилось: Main Deck: White: 1 Avian Changeling 1 Neck Snap 1 Oblivion Ring 1 Kithkin Greatheart 1 Kithkin Healer 1 Kinsbaile Skirmisher 1 Springjack knight 1 Goldmeadow Stalwart 1 Mirror Entity 1 Lairwatch Giant 1 Pollen Lullaby 1 Triclopean Sight Red: 1 Tarfire 1 Lash Out 2 Blind-Spot Giant 2 Lowland Oaf 1 Axegrinder Giant 1 Sunrise Sovereign Other: 2 Lignify 1 Runed Stalactite 1 Shimmering grotto Sideboard: 1 Inner-flame Acolute – хорошая карта, должна было лежать в мейне, вместо Pollen Lullaby. Всегда сайдил. 1 Pollen Lullaby – докладывал с агро 1 Pestermite 1 Aethersnipe – после первой партии обычно убирал зеленый и сплешился на синий. Остальной набор перепишу выборочно (Только качественные карты каждого цвета) Red: 1 Wild Ricochet – хорошая сайдовая карта против ремувал.дек, можно было играть даже и меном Green: 1 Lus Alana Huntmaster 1 Fistful of force 1 Kithkin Daggerdare 1 Leaf Gilder 1 Команда Blue: 1 Silvergill Doser 1 Steambed Aquitects 1 Deeptread Merrow 1 Merrow Reejerey 1 Amoeboid Changeling 1 Ego Erasure 1 Ringskiper 1 Downer of secrets 1 Faerie Trickery 1 Ponder Black: 1 Weed strangle 1 Liliana Vess 1 Footbottom feast 1 Ghostly Changeling 1 Boggart Harbinger 1 Quill-slinger Boggart 1 Warren Pilferers Land: 2 Vivid Creek В общем был хороший черный, (Boggart Harbinger отлично искал бы Mirror Entity, Weed strangle- хороший ремувал, Quill-slinger Boggart- комбится с нашими кискенами, Footbottom feast – сильная карта, Warren Pilferers- хорошая карта, поднимает Mirror Entity) но его было мало чтобы им играть, а сплешить ремувал и Лилиану было нельзя из-за двойных костов. Зеленого вообще почти не дали, в синем были хорошие карты под мерфолков, но их не хватало. Тур 1. Евгений Идзиковский. Сразу попал на чемпиона России Он играл хорошими GB эльфами. Во всех трех париях мне показывали на второй ход Wren’s Run Vanquisher’a, который правда быстро находил свой Lash Out или Oblivion ring. Также во всех партиях оп искал на топдек Imperious Perfect'a, в общем кошмар. В первой меня перевели Wren’s run Packmaster’oм, т.к. по два токена с дестачем в ход – это жесть. Вторую партию выиграл Mirror Entity. А третья получилась довольно забавной. Ранние дропы у оппонента я почистил ремувалом и порол его Springjack knight’ом. В целом за партию я проиграл клеш 7 раз, с завидным постоянством показывая земли. Самым обидным был последний клеш с Pollen Lullaby, выиграй я его, выиграл бы тур. Тур 2. Плохо помню партии, выиграл довольно легко. Одну взял Entity, другую гиганты. Тур3. Калмыков Кирилл. Первую быстро слил на скрю, вторую долго играли, оппонент показал мне Wren’s run Packmaster’а, но я надежно накрыл его Lignify.и выиграл. В третьей опять пришел Wren’s run Packmaster, несколько ходов я терпел по два токена, потом убрал Wren’s run Packmaster Oblivion ring’ом, но мне поставили Timber Protector’a, при черном и синем перевертышах на столе. Потом пришел еще 1 трифолк, но я вытерпел 5 ходов и свел на ничью. Тур 4.Демидов Сергей. Сильный маг, но в первой мне приходит рыба с двумя Blind-Spot Giant , 1 Lowland Oaf и 1 Avian Changeling, в общем, быстро и надежно убиваю. Вторую точно не помню как проиграл, по-моему дали слишком много оверкостед мудозвонов в начале. В третьей оппонента крючит на двух замлях, а я на первый ход ставлю Goldmeadow Stalwart, на второй Kinsbaile Skirmisher, а когда мне показывают на следующую атаку дамаг на 2, играю Triclopean Sight. Оппонент расстроился и сдался на третьем ходу. Тур 5. Кузин Владимир. Хорошая GB, много ремувала, Shriekmaw и прочие радости. Была забавная третья партия, когда мы почистили стол и сидели, вдвоем поднимая земли. В результате у меня их было в игре 13, у него 14. При этом меня пороло феечка Thieving Sprite (7 ходов), Oona’s Prowler через 3 хода была накрыта Lignify, который был в игре уже четвертый) но тут пришли 2 гиганта 3/3 и один 4/3 и прорвавшись через ремувал, победили. Тур6. Получилось так: в первой ставлю 4-х гигантов, вместе с лордом, оп играет белую команду , я больше ничего не поднимаю и сливаю. Вторую выигрываю быстро и надежно, в третьей уныло сливая на трех лендах. No mana- no game )) В топ не прошел, занял 13-е место. Дали немножко фойлы. По ходу турнира вроде не мудил почти. Только 2 раза дропнул на первый ход plains вместо горы, имея на руке тарфайр, и два раза не попревентил хелером по 1 дамагу с незавлоченного эльфа с дестачем, но это все было не критично. В целом остался очень доволен (кроме последнего тура), поиграл в хорошем, серьезном турнире, с приятными оппонентами и нормальной организацией, привез немного рейтинга в Орел ) Играйте в магию, будьте клевыми! (с) |
RaVeN |
23.11.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
МолодеЦ, АртёМ АлександровиЧ - ЕдинственныЙ, нО ВернО ИграющиЙ в нА СтоличныХ КрупныХ ТурнираХ МаГ!..
|
Melky |
23.11.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() модератор дачи :) ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 30 Регистрация: 3.06.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ Выпуск 2007 ![]() |
я походу отношусь к тем магам, которые хорошо помнят Ротвал Мунгрэлей и Гоблинов с красными райтсами, а еще Урзас Рэйдж с кикером, но в твоем отчете Тем не нашел ни одного знакомого слова.... Прикольно пусть те Кто играют, играют, а те кто нет пусть хоть попробуют.... я если потяну то только какой нитьл турнир старперов шоб песком по трести, а так удачи всем магам
![]() |
RaVeN |
24.11.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 4 Место учебы: Орел ГИЭТ (Выпуск 2006г.) ![]() |
СпасибО, МалышЬ - тЫ НаСтоящиЙ мАг!..
И КстатИ, Не ИсключеннО, чТо нАм ПонадобитьсЯ ПомощЬ кАк тЫ ВыразилсЯ "СтарПёроВ" в ОбучениИ и РазъЯснениИ ОсноваМ МагиИ НовичкоВ - тАк чТо БудЬ ГотоФФ!.. ![]() ![]() |
Art_11 |
25.11.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
В следующую субботу планируется драфт а общаге аграрного, правда, это к сожалению избирательный участок, так что с помещением можем и обломаться. Если у кого-то есть альтернативные варианты, свяжитесь со мной
|
Art_11 |
4.12.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
В восресение 9 декабря в общаге аграрного будет драфт в формате LLL. Участие 420 рублей, начало в 10.00 (по желанию участников можно провести попозже)
|
RaVeN |
5.12.2007 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
Пре-РеГистрируюсЬ!..
З.Ы.: В 10:00 СамоЕ тО, в 11:00 УжЕ ДолжнЫ ДрафтитьсЯ!.. ![]() ![]() |
Art_11 |
6.12.2007 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
неее, в 11.00 уже должен идти первый тур
![]() |
RaVeN |
6.12.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
Ну и чТо-ЧтО, чТо в 10:00 нЕ УдобнО...ЧтО ТеперЬ Из-За ВашегО "П-пц" вСё - НеТ МагиИ!?.
![]() |
RaVeN |
7.12.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
Да, ВидимО СтечениЕ ОбСтоятельстВ в ЭтоТ УикЭнД - РоковоЕ: Не ПриЕдеТ МаксиМ ЛисовскиЙ (ЗаБолеЛ), АнтоН СалоВ нА МелИ и СекасА с ИвановыМ нЕ БудеТ...
![]() |
RaVeN |
9.12.2007 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
Ура-Аа, ДрафТ СоСтоитсЯ!..
СпасибО ПереверзевУ А., СалинУ М.А., КухтинУ А.А., СаловУ А. и ВсеМ-ВсеМ МагаМ!.. З.Ы.: - Wish Me a Luck!.. - Luck You!.. ![]() ![]() |
RaVeN |
9.12.2007 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
...Н-дА-аа...От СудьбЫ нЕ УйдёшЬ......ПрошУ у ВсеХ ПроЩениЯ, КаюС - ЛошарА Я!..
З.Ы.: БлондикИ ЖгуТ и КажетсЯ мНе ЭтО НравитсЯ!.. ![]() ![]() |
Art_11 |
9.12.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, а я вот 6 часов потратил, пытаясь всем доказать, что мерфолки жгут, и мне это нравится.... ![]() ![]() ![]() |
||
RaVeN |
10.12.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
Ну тАк тЫ
![]() |
Art_11 |
11.12.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
В воскресение в 12.00 готовьтесь к стандарту. Надеюсь, после ворлдса, никто не будет говорить, что пока нет сильных констрактед дек...
![]() |
RaVeN |
14.12.2007 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
К СтанДартУ ГотоВ, КалодА аЖ в ЦветаХ БудеТ!..
![]() З.Ы.: Эх-Х, МоХоВа Не ХватаеТ... Это сообщение отредактировал RaVeN - 14.12.2007 - 08:19 |
RaVeN |
20.12.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
И-иТаК, ГоспоДа!..
В УходящеМ ГодУ ПредЛагаетсЯ ОтЫгратЬ ДрафТ пО РедакциИ Lorwyn и ГотовитьсЯ к Пре-РелизУ (19 и 20 ЯнВарЯ) и ДрафтаМ пО Доп. РедакциИ к БлокУ - MorningTide!!! ![]() 30 ДекабрЯ (ВоскресеньЕ), АктовыЙ ЗаЛ в ОбщежитиИ АграрногО УниверситетА нА ВесёлоЙ, ДрафТ нА 3ёх БустераХ ЛорВинА: - СтоиМостЬ УчастиЯ 420.Ru; - ПризоВоЙ ФонД 8БустеРоВ иЛи иХ ДенежныЙ ЭквиваленТ!.. - ВесёлыЙ СмеХ и ВозГласЫ НеГодованиЯ, ОбщениЕ и АзарТ + ПоЛезныЙ КартонЧеГ, кТо ЗнаеТ - ФойловыЙ ГарРуК и Ежи с НиМ ВозМожнЫ!.. ![]() |
Art_11 |
24.12.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
Дополнение: в связи с тем, что это последний драфт в 2007, и тем, что кол-во бустеров ограничено, данное мероприятие будет относительно закрытым. Т.е. участие по пригашениям, которые будут выданы наиболее результативным магам города.
1 Анзин 2 Кузовков 3 Кухтин 4 Лисовский 5 Переверзев 6 Салов 7 Салин 8 ???????????? На место восьмого игрока предлагайте свои варианты. |
RaVeN |
24.12.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
ПевницкиЙ +1!..
Я СчитаЮ ТаК - ПаренЬ ВыМучиЛ НаС, СебЯ и КажисЬ ПоМатёреЙ СтаЛ... ![]() |
Art_11 |
25.12.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
Лично мне бы хотелось восьмым увидеть Dag'a. Думаю никто не будет спорить, что в лимитеде он для Орла даже очень и очень...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |