![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
whisk |
22.06.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А никто не знает, где в Орле можно велик посмотреть-купить? Пирс, старт и космос знаю...
Может, кто-нибудь в курсе, куда делся магазин, который был у центрального рынка? |
Guest |
23.06.2005 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
чел, в орле одно гавно продают, китайское гавно, у меня знакомый вроде так нормально шарит в великах, мошт што нить подскажу где лучче купить, вроде у центрального рынка на самом деле неплохой магазин был, хэ зэ
|
|
whisk |
23.06.2005 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Так на заказ возят. Правда, мне что бы "просто покататься" практически что угодно сойдет.. так что выбираю по приниципу что больше приглянется...
Кстати, а про такие велики фирмы sprint кто что скажет? В пирсе именно они. Кажется, в болгарии собирают. |
RoDen |
23.06.2005 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
whisk
на площади ленинской перед драмом ребята катаются частенько. если б мне нужен был велик, я б прогулялся, споил их пивом и посоветовался ![]() |
k0lob0k |
2.08.2005 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Про SPRINT могу сказать:
1. Вроде как произведено в Болгарии, но на самом деле, там тольок крутят гайки. 2. По соотношению цена\качество это лучшее что ты можешь найти в городе за разумные деньги. Про сам магазин, только одно: там работают грамотные люди, и такого технического обслуживания как там, не найти нигде больше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |