![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
23.11.2007 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если набрать телефон доверия фсб и сказать что у такого-то по такому-то адресу есть компьтер, на котором установлено масса всякого пирацкого ПО, то менты будут проверять?
|
|
дед_мажор |
23.11.2007 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
заявление по телефону принять обязаны.
проверять — нет. |
doctor |
24.11.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
подозреваю, что можно не мелочиться и заявить, что НА ВСЕХ компах масса пиратского ПО.
Я к чему? При подобных заявах нужно начинать проверки с заявителя. "А судьи кто?" (с) |
RoDen |
27.11.2007 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
doctor
зря так думаете. 1С практически везде сейчас линцензионный, винду тоже. Мы перешли на опенофис (free), также - альтернативные графические пакеты и бесплатные аналоги платных программ. некоторые программы проще купить, т.к. кряки к новым версиям выходят медленно, а в новых версиях много всего интересного. zuqkie тока со своего компа удали что-нибудь ненужное, прежде чем звонить |
||
kost |
27.11.2007 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
да так если пройтись по населению, ой сколько всего можно найти.
а действительно анонимное будет анонимным? есть же определители номера? |
дед_мажор |
28.11.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а я открыто заявляю!
ни одного пиратского диска, ни с софтом, ни с фильмом, у меня нету (фильмы покупаю исключительно лицензионные, весь небесплатный софт куплен через инет, ага) и на моих компах не стоит ни одной пиратской софтины, вот так. а теперь устыдитесь же, ибо всем, у кого стоит пиратский софт - я посылаю лучи поноса! --------------- пыщь!!!аадынадын |
zuqkie |
28.11.2007 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
надоже как тебя развели на бабос |
|
дед_мажор |
28.11.2007 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie
кто конкретно меня развел? будь добр, тыкни пальчиком. |
zuqkie |
28.11.2007 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
*широко разводит руками*
система |
|
дед_мажор |
28.11.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie, ваша система не имеет ко мне никакого отношения, ага.
|
Болт |
1.12.2007 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Ты нелегально юзаешь форум. У него есть авторы которые от тебя не получили ни копейки. Фтюрягу тебя. Недавно заходил в Багиру и офигел - там линухи стояли. Не знаю какие - наверно кноппикс. Я в шоке. И кому они их продают? ХРюша и Линух в сравнение не идут в смысле удобства и простоты освоения. И ничего нового закон не внес - тут же в габире продается винда пиратед эдишн. Только что раньше этот диск не надо было покупать и геммороиться со сносом никсовой системы и установкой билловской |
|
Правозащитник |
18.02.2008 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.01.2007 Репутация: 6 Место учебы: СЗАГС, ЛГУ им. А.С.Пушкина ![]() |
Вряд ли менты будут проверять информацию, прошедшую по телефону доверия ФСБ
готов поспорить с автором... любая информация, которой не может быть придан статус официального заявления, как правило (если представляет оперативный интерес) становится основанием заведения дела оперативной разработки, в ходе которой может быть выявлена достаточная информация для инициации процессуальных механизмов |
||||
KostyaN |
18.02.2008 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
идет чел по улице. позвонил в фсб по тел доверия, и сказал "плохо работаете". Идет дальше. Таким же макаром позвонил по такому же уличному тел и сказал "плохо работаете". Сзади ему ложится рука на плечо и голос "как можем, так и работаем".
Это, конечно, анекдот, но задуматься есть над чем. |
Vagrant |
27.02.2008 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Все просто в настоящее время анонимки не рассматриваються (т.е. не могут служить основанием для проведения каких либо меропрриятий), правда не помню в каком завоне это прописано.
|
hokago |
28.02.2008 - 02:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
всем известно в каком: ФЗ "про звонок вышестоящего начальства" |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |