![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RHS |
![]() |
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
На любительском сервере LanServ запущен хаб пиринговой сети DC. Если кому надо - заходите! Поясняю: DC - протокол пиринговых сетей для обмена файлами между пользователями Интернет и лок.сетей.
Для этого нужен DC-клиент, например широко известный StrongDC++ и т.п. В списках хабов необходимо указать адрес 80.76.180.254 порт - по умолчанию. Еще есть IRC-чат irc://irc.lanserv.tesnet.ru общий сбор на канале #main, #ost Вот Web-интерфейс для входа: http://www.lanserv.tesnet.ru/cgi-bin/irc/irc.cgi Форум - [...обиделись и удалили...] В проекте - запуск службы icq.tes (аналог глобальной ICQ с поддержкой тех же клиентов, но только своя, возможно объеденит бесплатным общением сети Орла когда будет возможность) и еще несколько идей. Набираю команду энтузиастов, владеющих Web-программированием, навыками UNIX-администрирования и т.д., которые помогут мне поддерживать работоспособность ресурса и воплощать в жизнь неплохие идеи))) ЗЫ: для пользователей "Матрицы" (ООО "ТЭС") трафик бесплатный! Жду Ваших отзывов)! Это сообщение отредактировал ASH - 26.11.2007 - 14:21 |
дед_мажор |
26.11.2007 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
озвучьте количество пользователей и суммарный объем шар.
посмеемся вместе ) |
michael |
26.11.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
на местном бесплатном хабе - 7,5TB я идиот? убейте меня кто нибудь? |
||
zuqkie |
26.11.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
ага.. и юзеров ща около 130.. с каждым днем +10 нахаляву для юзеров домолинк. линк на настройки - в моей подписи |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |