![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Несогласный |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ребята, пока не кончился показ, советую всем сходить на "Зачарованную" в Октябрь. Потрясающий фильм. Чистый, добрый, искренний! И очень интересный. Новый диснеевский шедевр не менее оригинален по своей сути, чем "Пираты Карибского моря". Однозначно MUST SEE и делимся впечатлениями!
|
|
marwos |
8.12.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2007 Репутация: нет Место учебы: торговый техникум ![]() |
Фильм очаровательный. ОЧень добрый. И самое интересное, что от этой доброты оскомина не появляется. Смотришь как сказку. И музыка подобрана замечательно. Но как же наверное было бы актрисе неприятно сниматься со всеми этим крысами, выползающими из унитаза в реальности!!!
|
дед_мажор |
8.12.2007 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
слишком категоричное заявление, ага. |
||
Лера |
9.12.2007 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ходила смотреть со своим МЧ и подругой. Когда по идее нужно было целоваться - я ревела! Просто я очень сентиментальна, верю в настоящую любовь и обожаю такие фильмы!!!
|
Val120886 |
10.12.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
а я смеялась.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |