![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Несогласный |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Настолько зрелищный и технически совершенный фильм я вижу ВПЕРВЫЕ! Автор повествует историю жизни легендарного, мифического воина Беовульфа в дохристианскую эпоху. Тролли, драконы, красивые белые женщины и мужественные воины - ВСЁ присутствует в этом отличнейшем фильме с избытком. Фильм бесконечно красивый и очень мужской. В Октябре будет идти примерно ещё неделю.
|
|
RoDen |
27.11.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
клевый пиар
![]() |
Несогласный |
27.11.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мне Октябрь за рекламу не доплачивает. Я просто делюсь впечатлениями после похода в кинотеатр, в который я хожу регулярно. А фильм реально стоящий.
|
|
Ginger |
4.12.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Фильм понравился. Правда сначала пришлось немного привыкнуть к необычному компьютеризированному виду людей. И натурализму отрывания голов. А фильм и правда очень мужской. Сюжет интересный, чудовища красивы в своем безобразии. Внутренняя оценка - твердая 4.
|
Rissa |
9.12.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Я большая поклонница древнесаксонского эпоса. Идя в кино думала, что увижу то, чем много лет назад восхищалась, читая бессмертную эпическую поэму. Но немного расстроена, уж слишком много приврали и опошлили американцы Беовульфа.
А сам по себе фильм понравился, в 3D смотрится офигенно) |
CTEPX |
9.12.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Мало в фильме хорошего, доброго, вечного. Кстати, кто такие древние саксоны?
|
Fredy |
9.12.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я всегда считала, что правильно пишется БИОВУЛЬФ
|
Chusik |
9.12.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Banakil
Неа, это не 2био с добавлением правильных бактерий)))) А сам фильм че-то не понравился, может быть даже и из-за такой графики, ну и сюжет немножко в серединке подкачал) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |