Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Соседи и мусоропровод, Нас окружают засранцы

Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Предложите, пожалуйста, некий обличающий лозунг, дабы соседи не гадили вокруг мусоропровода (вроде, всех знаю, ни на кого не подумаешь... Однако регулярно там бардак). Присутствие ненормативной лексики возможно (но без фанатизма).
PM
zuqkie
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Я могу дать тебе кучу больших приметных стильных наклеек (300х100мм) с надписью "каждый решает сам"
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

zuqkie, если кроме "каждый решает сам" там больше ничего не напишешь, то не годится. Надо, чтоб эффект был.
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... в дневнике у Бедуина есть великолепный образчик... Посмотри за 13-е ноября запись...
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

"Почувствуй себя свиньей - выброси мусор возле мусоропровода!!!"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (el_guer)
Почувствуй себя свиньей

... Продолжайте! Год Свиньи ещё не кончился!)))
zuqkie
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

"Этот подъезд находится в нашем доме."
вообще словами мало что сделаешь)) я вот повесил на этаже класную лампу для освещения и замутил чоткую защиту от вандалов. теперь на этаже значительно чище... рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый.

в подъезде живет много асоциальных личностей, но видя что кто-то заботится о их доме, они не мусорят и вообще меняются. Эффективно так же приклеить к стене какую-нибудь стильную качественную фотку.

сначала ты работаешь на свой дом, а потом твой дом работает на тебя.
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

ASH Слишком длинно))) Нуна короче "Отходы в мусор или кол в *о*у" или более поэтично! "Просыпешь мусор мимо - лопатой точно по еблу!"
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

[quote=]рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый.[/quote]
Позавчера поставила. Сегодня кто-то с*издил ведро вместе с пакетом для мусора.
Интересно вычислить, кто устраивает бардак возле мусоропровода, особенно, из-за того, что и подумать не на кого - публика, вроде, сознательная (на первый взгляд, по крайней мере). Устроить засаду не предлагать. Капканы тоже не годятся.
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Stinker)
Устроить засаду не предлагать. Капканы тоже не годятся.

... растяжку... Весьма эффективно! Опыт по установке передам безвозмездно!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER, рассказывай, что за опыт. Только если эта растяжка - аналог капкана или что-то травмоопасное, то не годится.
PM
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Я знаю - надо повесить яркую и нарядную табличку с надписью: "Уважаемые тов.жильцы! Не сорите, пожалуйста, около мусоропровода, а то как уеб ударю больно!". А для пущей убедительности выходите почаще покурить на лестницу, проводите там фэйс-контроль. А еще лучше - поставить потайную Web-камеру (как на "Студии-404") и вести скрытное видеонаблюдение с записью, чтобы было потом какую предъяву кинуть нерадивому тов.жильцу! А еще можно повесить замочег n-ных размеров, чтобы ходили выносить мусор либо на соседние этажи, либо (если враг вас аццки запалит) вам под дверь. Поэтому операцию с замочгом проводить только под покровом ночи, в байховом маскхалате и с полной консперацией =) P.s. Консперации как минимум должны быть красивые, и их нужно двое - по одной консперации на этаж) С консперациями можно познакомиться, например, возле Польского корпуса ОГУ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

RHS, не, это несерьёзно. Если тырят вёдра с мешками для мусора, всё остальное стырят, как пить дать. Тем более, всё, что связано с видеонаблюдением, подразумевает материальные затраты, которые в мои планы никак не вписываются.
Замок не годится. Пасти за ними - тоже (мы не курим, а просто так тусить на площадке, вроде, незачем).
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Stinker
... растяжка- кардинальное решение проблемы! Нет соседей- нет мусора! rolleyes.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER, что растягивать предлагаешь, и где?
PM
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Бля,пусть на меня обижаюццо ярые интернационалисты и активисты движения НАШИ,но в моем подъезде СРУТ ТОЛЬКО ХАЧИ!!!Одна семья,на первом этаже живущая,которая когда бак забит ставит свое говно РЯДОМ,вместо того,чтобы вынести его на улицу.И меня бесит сральник и вонизм между первым и вторым (моим) этажами и эта ебучая семейка!Лозунг :"***** **** *** ***** ****"!!!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

ЧерносотенецЪ, я тебя прекрасно понимаю.
Засада - очень сложно вычислить засранцев - не подумаешь ни на кого (вроде, приличные люди).
А сейчас, когда самые отсталые слои населения пользуются мешками для мусора, сложно предположить, кто из наших соседей их не использует.
PM
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

Stinker
Я неоднократно палил как хачевская семья это делает,и стереотипов типо "хачи - значит срут в подъезде именно они" у мя нет.Палил и неоднократно.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Stinker
... растяжка- это такой способ минирования... Две гранаты и проволочка, за чеку... Устанавливается в местах предполагаемого движения живой силы противника... Весьма эффективно! Нет соседей- нет мусора!)))
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

OLDER, я ж о серьёзной проблеме, а ты, как обычно, используешь мифы и область фантастики...
Даже если б они у меня были, я и гранаты - представляешь себе? Членовредительством я не занимаюсь. Мордобой тоже не мой метод. Мне бы пакость какую-нибудь, но есть опасения напакостить невиновным.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»