![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
27.11.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Предложите, пожалуйста, некий обличающий лозунг, дабы соседи не гадили вокруг мусоропровода (вроде, всех знаю, ни на кого не подумаешь... Однако регулярно там бардак). Присутствие ненормативной лексики возможно (но без фанатизма).
|
zuqkie |
27.11.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я могу дать тебе кучу больших приметных стильных наклеек (300х100мм) с надписью "каждый решает сам"
|
|
Stinker |
27.11.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
zuqkie, если кроме "каждый решает сам" там больше ничего не напишешь, то не годится. Надо, чтоб эффект был.
|
OLDER |
27.11.2007 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
... в дневнике у Бедуина есть великолепный образчик... Посмотри за 13-е ноября запись...
|
|
el_guer |
27.11.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
"Почувствуй себя свиньей - выброси мусор возле мусоропровода!!!"
|
OLDER |
27.11.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Продолжайте! Год Свиньи ещё не кончился!))) |
||
|
zuqkie |
27.11.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
"Этот подъезд находится в нашем доме."
вообще словами мало что сделаешь)) я вот повесил на этаже класную лампу для освещения и замутил чоткую защиту от вандалов. теперь на этаже значительно чище... рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый. в подъезде живет много асоциальных личностей, но видя что кто-то заботится о их доме, они не мусорят и вообще меняются. Эффективно так же приклеить к стене какую-нибудь стильную качественную фотку. сначала ты работаешь на свой дом, а потом твой дом работает на тебя. |
|
Fredy |
28.11.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH Слишком длинно))) Нуна короче "Отходы в мусор или кол в *о*у" или более поэтично! "Просыпешь мусор мимо - лопатой точно по еблу!"
|
Stinker |
29.11.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
[quote=]рядом с почтовыми ящиками стоит аккуратное ведро для спама. в нем пакет. как только ведро наполняется - пакет выносят а в ведро кладут новый.[/quote]
Позавчера поставила. Сегодня кто-то с*издил ведро вместе с пакетом для мусора. Интересно вычислить, кто устраивает бардак возле мусоропровода, особенно, из-за того, что и подумать не на кого - публика, вроде, сознательная (на первый взгляд, по крайней мере). Устроить засаду не предлагать. Капканы тоже не годятся. |
OLDER |
29.11.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
... растяжку... Весьма эффективно! Опыт по установке передам безвозмездно! |
||
|
Stinker |
29.11.2007 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, рассказывай, что за опыт. Только если эта растяжка - аналог капкана или что-то травмоопасное, то не годится.
|
RHS |
![]() |
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я знаю - надо повесить яркую и нарядную табличку с надписью: "Уважаемые тов.жильцы! Не сорите, пожалуйста, около мусоропровода, а то как
|
Stinker |
30.11.2007 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
RHS, не, это несерьёзно. Если тырят вёдра с мешками для мусора, всё остальное стырят, как пить дать. Тем более, всё, что связано с видеонаблюдением, подразумевает материальные затраты, которые в мои планы никак не вписываются.
Замок не годится. Пасти за ними - тоже (мы не курим, а просто так тусить на площадке, вроде, незачем). |
OLDER |
30.11.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... растяжка- кардинальное решение проблемы! Нет соседей- нет мусора! ![]() |
|
Stinker |
30.11.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, что растягивать предлагаешь, и где?
|
ЧерносотенецЪ |
30.11.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Бля,пусть на меня обижаюццо ярые интернационалисты и активисты движения НАШИ,но в моем подъезде СРУТ ТОЛЬКО ХАЧИ!!!Одна семья,на первом этаже живущая,которая когда бак забит ставит свое говно РЯДОМ,вместо того,чтобы вынести его на улицу.И меня бесит сральник и вонизм между первым и вторым (моим) этажами и эта ебучая семейка!Лозунг :"***** **** *** ***** ****"!!!
|
Stinker |
30.11.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ, я тебя прекрасно понимаю.
Засада - очень сложно вычислить засранцев - не подумаешь ни на кого (вроде, приличные люди). А сейчас, когда самые отсталые слои населения пользуются мешками для мусора, сложно предположить, кто из наших соседей их не использует. |
ЧерносотенецЪ |
30.11.2007 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Stinker
Я неоднократно палил как хачевская семья это делает,и стереотипов типо "хачи - значит срут в подъезде именно они" у мя нет.Палил и неоднократно. |
OLDER |
30.11.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... растяжка- это такой способ минирования... Две гранаты и проволочка, за чеку... Устанавливается в местах предполагаемого движения живой силы противника... Весьма эффективно! Нет соседей- нет мусора!))) |
|
Stinker |
30.11.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, я ж о серьёзной проблеме, а ты, как обычно, используешь мифы и область фантастики...
Даже если б они у меня были, я и гранаты - представляешь себе? Членовредительством я не занимаюсь. Мордобой тоже не мой метод. Мне бы пакость какую-нибудь, но есть опасения напакостить невиновным. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |