![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
30.11.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... живо представил... РЖУНИМАГУ! ![]() |
||
|
Stinker |
30.11.2007 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Неприемлемо. И почему ты уверен, что это поможет? |
||
Fredy |
1.12.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Stinker А ты совмести метод Аша и Олдера. Сделай вонючии мины
![]() А вот если реально, то хз как тебе помочь... Может это война? Во! Попробуй какой нить краской намазать ведрол и ещё рраз выстави! (тока ведро жалко... Но какое-нить херовое). Намажь так чтоб незаметно было, а потом просто может сам кто-нить припалится с руками в краске. Метод канешн не блестящий и требует доработки... Но мало ли? ЗЫ: а у меня на чердаке бомж живёт! ![]() Это сообщение отредактировал Banakil - 1.12.2007 - 23:26 |
krokodil |
2.12.2007 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
На плакате должно быть изображено изуродованое тело. Желательно крупным планом вытекший глаз и кровавое месиво вместо рта. Полусодраный скальп. Надпись - "ОН НАМУСОРИЛ".
|
Stinker |
20.12.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
krokodil, кстати, эта идея мне нравится всё больше и больше...
|
КОСТЯНIdЧ |
20.12.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Всем поможет жаба гипнотизер!
Присоединённое изображение ![]() |
el_guer |
20.12.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Лениво создавать новую тему, тем более проблема чем-то схожа на проблему Стинкер. Тоже соседи. Вернее не столько соседи, сколько друзья соседей.
Фабула такова: В квартире напротив живет семья, у которого есть 16-17 летний сын-дебилоид. Естественно у этого отморозка-дебилоида есть друзья. И естественно тоже отморозки-дебилоиды. Как водится у таких вот личностей - одно из любимых их дел - это собраться в подъезде, на этаже живущего здесь дебилоида, и страдать всякой фигней. В частности: курить, мусорить, разрисовывать стены и тыды. итак, мусорят и курят они постоянно. Уже даже как-то забил на всё это. Но вот недавно, эти недоделаные Пикассо разрисовали недавно покрашенную стену на этаже. Тоже как-то пропустили мы это. Решили не связываться. Все равно уже никто перекаршивать не будет. И денег жалко - каждую неделю красить стены, и времени особо нет. Но, недавно чаша терпения переполнилась. Дня три назад, я обнаружил, что у меня на тамбурном замке сняли херню, которая крепится вокруг места куда вставляется ключ (я не знаю как эта херня называется - поэтому извиняйте - я вообще специальными терминами плохо владею). Причем с утра был оторван один болт от этой херни, а к вчеру этой самой херни уже не было. Вчера, когда я пришел на обед, на своем этаже почувствовал стойкий запах взорванных петард. Понятно, что вызрывали совсем недавно. Причем у опять же у моего тамбура. Ибо ошметки от взорвавшихся петрад лежали именно возле двери. Ну, а запах в самом тамбуре не выветрился даже к вечеру. Проблема в том, что поймать с поличным этих ублюдков нереально, ибо шкодят они в основном днем. Видимо когда собираются на нашем этаже в ожидании дебилоида из квартиры напртив. Предположение о том, что это делают кто-то другие достаточно фанатстическое, ибо было бы странным если кто-то наример с 5,6,7 или 8 этажа специально ходит на мой этаж и цеденаправленно там шкодит. Короче, что мне делать с этими дебилоидами, учитывая то, что прямых и неопровержимых докозательств что это делают именно они нет т.к. поймать с поличным я их не могу? З.Ы. Вариант поставить камеру наблюдения неподходит. =) З.Ы. 1 Вариант поставить круглосуточную охрану тоже. Детектива нанимать тоже не вариант. |
el_guer |
30.01.2008 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
В продолжение предыдущего поста...
Эти ублюдки охренели в конец! Мало того, что они три дня назад обмазали мою тамбурную дверь какой-то херней похожей на мороженое или сбитые сливки, так еще и сегодня разлили ржавую воду с известкой, обмазали этой жидкостью дверь, и понапихали спичек в замок, да так, что теперь хер закроешь тамбур с внешней стороны..... Блядь, это пиздец.... ЧТО С ЭТИМИ МУДАКАМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ? ОНИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!! Хуево что поймать с поличным этих отморозков не удается....бляяяяяяяяяяяя У кого-нить есть опыт борьбы с такими ублюдками? Ну...или какие есть варианты борьбы с ними??? |
Lazar 200 wpm |
30.01.2008 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Сделай то же самое с их дверью. Ты же ведь знаешь к кому они собираюццо. Днем делать не обязательно. Оптимально с 3-х до 4-х ночи. Обмазать им дверь в районе глазка, и скважины замка моментом и поджечь. Влей герметика или суперклея в скважины. Тамбурную, открывающуюся наружу дверь вообще идеально доской снаружи подпереть. Главное пальчиков не оставляй. ![]() А по поводу собраний этих, мне навсегда запомнилось как мать моя лет 10 назад разогнала бурную компанию малолеток. после неудавшегося диалога вышла и в рамках "дня борьбы со вшами" распылила в подъезде прямо над ними пол-баллона с дихлофосом. Сработало. В твоем случае могу порекомендовать выливать на площадке средство под названием белизна - дешевый хлорный отбеливатель - на пол-дня эффекта хватит железно. Воняет хлоркой. весьма противно, но при этом абсолютно законно. |
||
el_guer |
30.01.2008 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
Нет..конечно спасибо большое за предложенные варианты. Но, понимаешь, у меня только подозрения на то, что это делают малолетние уроды из тамбура напротив и их дружки. Но, доказательств никаких нет. В этом то и проблема. Были бы доказательства - уже давно бы что-нить сделал с их тамбуром, или, в крайнем случае накапал бы участковому, с целью воздействия на их родителей, дабы пнули свое дебилоидное чадо. Одним словом нужны доказательства. =) |
Lazar 200 wpm |
5.02.2008 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ну если хочешь, через месяц закончим девайс, который при срабатывании датчика (допустим движения) снимает данные с подключенной видеокамеры и либо запоминает их, либо шлет тебе на мобилу через GPRS. Нам девайс испытать нужно буит - может один тебе как пилотчику-испытателю выделим. За нахаляву и на время. Но трафик сам оплатишь. |
||
el_guer |
5.02.2008 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
Давай в течении этого месяца посмотрим что будет. Если эта пакость прекратится - то тогда смысла ставить этот самый девайс нет. Если же продолжится - обязательно подумаю над твоим предложением. Вообще, "расследование" и опрос соседей-подозреваемых показал, что круг подозреваемых расширился на одну квартиру. =) Тамбур напротив (откуда исходит "зло") заселен отморозками (как взрослыми, так и малолетними), и кто конкретно это делает пока что неизвестно. Возможно что и те и другие. Однако, после нашего прессования, пока что все успокоилось. Посмотрим - надолго ли. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |