Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Староста... кто же он?, друг группы или ... а кто его знает

One
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Орел ГТУ

Мне мой староста не нравится, так он в принципе ничего, но на старосту никак не тянет. А выбрали его потому, что на всех парах бывает, хотя теперь понятно что это не главный критерий при выборе старосты...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Кнопка
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

А у меня в группе староста - девушка, очень ответственная!Стипендию мы всегда во время получаем, а так как профорга у нас нет, то она и его обязанности выполняет!Лидером она не является, но все к ней хорошо относятся.Наверно, лучше неё никто в нашей группе не справился бы я обязанностями старосты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Цитата (lokorel @ 17.04.2006 - 20:07)
У нас в группе староста просто супер, исполнительный, ответственный, им гордится вся группа, он пример подражания! biggrin.gif
(так только не кидаться тяжелыми предметами) stul.gif

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит - весь день как оплёваный ходишь icon_lol.gif

чеэстничег... crazy1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Хед
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Конечно я не могу судить "Кто он такой - староста?", мне тм быть не приходилось и надеюсь никогда не придётся. А всё, потому что глядя на мой родной коллектив, и отношение в нём к старосте.
Никто сам и пальцем не пошевелит, а зачем ведь есть же староста, которая должна всё решать.

Староста - это должность, за которой не стоит гнаться. (это моё личное мнение, а не совет)
rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

!!!!!!!!!!!!!!!СТАРОСТА-эТО НЕ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ, ИБО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТАРОСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bleh.gif

rediska
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГАУ-ГАУ

МОЕЙ ГРУППЕ СО СТАРОСТОЙ НЕ ПОВЕЗЛО И ЭТО ТОЧНО
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

у нас староста ХАБАЛКА-ХАМКА!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ангина
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

Mistery

вот и в моей бывшей группе на ин.язе такая же была....вернее, она и сейчас староста, только вот девчонки орут, чтобы изгнали её с этого поста
Зая
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: пгу

я тож являюсь старостой уже два года. журнал всегда при мне от начала до конца семестра, в деканат сдаю в начале сессии, степендию не выдаю, потому что сейчас у нас ее переводят на карточку, учусь не на отлично, как обычный студент, преподы мне всегда выдают вопросы, и всегда с ними нахожу общий язык, есть конечно преподы, с которыми трудно договориться, но их не много. А про то что староста должна организовывать праздники, впервый раз слышу! тут все зависит от группы в целом. пытались мы как то собрать групп... вышел один пшик... а я потом осталась крайней. dry.gif все брала на себя: сбор денег, составления меню, поход по магазинам.... ВСЕ им оставалсь только найти базу...обидно! unsure.gif так за четыре года и не собрались всей группой, собирались только те кто дружат. а еще у нас придумали посылать на собрания старост во время пар! кто это вообще придумал, на каждом собрании одно и то же! а если не придешь, то выговор в деканате, и их не волнует что была пара и пропускать ее не желательно... еще когда подняли вопрос о доплате, или вообще каком то поощрении, то все глаза отводят! ОБИДНО cry2.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

А у наааас.... Не дай бог никому такого старосту... Паша... На первых курсах он был весёлым, заводным парнем, все его любили, обожали его шутки и вовремя получали стипендию. Он правда не организовывал сборы, но в клубы с нами ходил регулярно. А на 2-м курсе с ним что-то случилось... Он примерно на месяц пропал из института (а до этого всё время ходил, он круглый отличник) а когда появился крепко ушёл в себя. Не знаю что у него случилось, но он координально изменился.... Его улыбку я видела с тех пор (прошло 2,5 года) пару раз и то не на долго. Он перестал разговаривать, просто жестоко игнорировал все вопросы обращённые к нему, стипендию не приносил по несколько месяцев, а на наши претензии просто молчал, хоть пинай его! Потом мы написали на него жалобу в деканат, и разрешение получать стипендию дале девочке из нашей группы (по-моему именно она достойна быть старостой, у неё все данные для этого). В общем обязанности старосты распределились по группе разным людям, а формально старостой до сих пор остаётся он. Хотя на пары почи не ходит, и сообтветственно нет журнала посещаемости, все преподаватели возмущаются. Недавно он стал оставлять журнал кому-нибудь, когда его нет, а ходит на пары очень и очень редко, хотя продолжает оставаться оличником. Один бог знает как ему это удаётся, он никогда ничего не учит, но умеет так заговорить преподавателя, что тот поставит ему "отлично" только чтоб он замолчал. Вот такой у нас "староста".
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»