![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Melom@n |
30.11.2007 - 02:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Просто вот захотелось посмотреть как кто относится к своему любимому человеку и как ОНА/ОН видит ЕЁ/ЕГО образ в данный момент.....
![]() ЗЫ: ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!! (с) ![]() |
Leman |
30.11.2007 - 05:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Рост пол метра и чтоб голова квадратная была. Вообщем я придерживаюсь консервативного мнения, можно сказать уважаю классику жанра.
|
Колючий |
30.11.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
рост - 165-175 см;
цвет волос - не важен (ей должен идти); черты лица - миловидные; длина волос - средняя; прическа - кроме гламурных эрокезов; телосложение (фигура ![]() вредные привычки - отсутствуют (пьет вино, мало); ногти (длина) - средние, не как у Фредди Крюгера; грудь - подтянутая; одежда - подчеркивающая достоинства; длина юбки - выше колена, но не под нижний обрез трусиков; ![]() обувь - только не гринды; цвет глаз - по фигу; если б я серьёзно искал девушку строго по этим параметрам - давно бы сошел с ума от одиночества. но в городе столько всякой жести ходит - ужас!! милые девушки, надо стремиться к красоте, собственной ![]() |
OLDER |
30.11.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
в гости приходите ко мне- увидите её в реале! Несравненную.
|
|
Nosferatu |
30.11.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Вы всё про внешность...Вот пример "чистого идеала"
![]() Упрямый, вредный мужик. Любит когда называют господином. Все желания должны быть исполнены, иначе обида. Ааа, и самое главное, больше жизни боиться потерять свободу. Но посмотрим, мож исправиться... Меня пока устраивает, хотя оч смахивает на мазохизм. ![]() |
Klepa |
30.11.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Телек или комп?! О_о Ох, а у меня слабость к длинноволосым, но приходиться перестраивать себя. А так внешность особого значения не имеет. Люблю сильных духом людей, чтоб держал в ежовых рукавицах |
||
ЧерносотенецЪ |
30.11.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
голубые глаза, брюнетка, ниже меня ростом (до 178см), стройная, грудь - соразмерна росту(2-3 разм), одежда стильная и подчеркивающая достоинства, АйКью - не бляндинка но и не ботаничка... А так - то довольно сложно представить ИДЕАЛ,ибо каждый день часто встречаешь опровержение этого образа,причем не хуже,а даже лучше. |
Klepa |
30.11.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Блин, образы образами, а в жизни совершенно другая противоположность бывает.
Интересно, а у кого вторая половинка не подхотит под описание идеала что делать ?! Искать новую вторую половину?! |
OLDER |
30.11.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
... живи настоящим и уважай свой выбор! Идеальный Мир у всех у нас ещё только в перспективе, дай Бог! |
|
digital_fox |
30.11.2007 - 15:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
А как тогда она стала половинкой? Вообще в старой книге читал, что чем четче идеал - тем сложнее найти будет. У меня нет конкретного идеала. Есть только "список желаемых параметров" любым из которых можно принебречь в принципе... А вообще бывает интересно когда человек говорит что у него идеал - высокая стройная голубоглазая блондинка, а потом встречает низинькую полную брюнетку и влюбляется поуши - и идеали идут лесом |
||
Klepa |
30.11.2007 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот и я про это. В голове один идеал, а в реале другой |
||
Nosferatu |
30.11.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Так я, например, про реал и писала. И он оооооочень далёк от идеала
![]() Нах идеал, идеальных людей всё равно не бывает, тем они и интересны ![]() |
ЧерносотенецЪ |
30.11.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Klepa
А никто не говорит об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ соотвецтвии реальности идеальному образу.Как правило так не бывает никогда.Просто,как выразился Фокс,есть "список" желаемых параметров. |
||
OLDER |
30.11.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
...
... стереотипчег фторой палавинге...? |
||
|
selehexe |
30.11.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Мужчины, задумайтесь ![]() Nosferaty, лови плюс. Радуешь ![]() |
||||
|
OLDER |
30.11.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
... женщинам тож иногда не помешает... |
||
|
aka DEM |
1.12.2007 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]()
Я бы сказал, это набор параметров.
А это уже ближе к истине ![]() Образ скорее - это более какое то впечатление, чувства... которые трудно описать словами. И вообще, идеалы это весьма прекрасно...
Вот вот, а то многие набьют себе голову усложненными идеалами. А нечто главное и ускользает мимо. |
||||||||
Дэсилия |
1.12.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
У меня все совпало
![]() ![]() Только я не могу сказать, что это идеальный человек, но он идеально подходит мне ![]() |
Fredy |
2.12.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вы все пропустили одну замечательную фразу, которая очень о многом говорит!
И это действительно так. И почему когда спросили, как вы её/его представляете все сразу начали описывать внешность? Только после слов Nosferatu начали проскальзывать слова про характер и интеллект. Тут опять-таки встаёт вопрос: внешность или характер, но да тема не об этом ![]() Я считаю что человек должен не бвть похожим, а дополнять. Это думаю и есть смысл выражения "вторая половинка". Так же как ключик подходит к замку. Я представляю себе человека (если по внешности): повыше меня ростом, среднего телосложения, пох на цвет волос/глаз/кожи, примерно обычный средний молодой человек. По возрасту немного старше меня. По характеру умный, честный, юморной, серьёзный, когда требуется, понимающий (тут как хотети так и понимайте ![]() ЗЫ: себе на заметку: не читай больше форум по ночам. Странные мысли пишешь! и вообще лучше побольше помалкивай. |
||
Полночная Рысь |
2.12.2007 - 03:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2007 Репутация: нет Место учебы: учусь ![]() |
ммм... мужчина около 30.. состоявшийся.
знает себе цену, знает, что хочет от жизни. уверенный в себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |