![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
1.12.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
15000 бета-тестеров получили доступ к Pack 3 Release Candidate
Фактически, основная изюминка Service Pack 3, это наличие в одном сборнике всех заплаток по безопасности, а также остальных важных для надёжной работы компьютера патчей, вышедших со времён появления Service Pack 2 для Windows XP. производительность выше! по результатам тестов, Windows XP Service Pack 3 работает два раза быстрее Висты (пр прочих равных) и на порядок быстрее (производительнее) SP2 дайте две! для желающих попробовать SP3 - ссылка на маленький скрипт: http://www.oszone.net/user_img/dimich22/xpsp3rc.zip после применения скрипта в доступных обновлениях найдется Windows XP Build 2600.xpsp.071030-1537: Service Pack 3, v.3244, который занимает около 337 MB PS дедмажор, уходи! |
RHS |
1.12.2007 - 07:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хм ... если он Beta, то наверняка багов наплодили, + под русскоязычную систему опять не сделали... В общем, как всегда. То что ЛЮБАЯ XP или Win2k3 быстрее Vista - ежу лесному понятно, ибо для меня процесс пожирания ресурсов видимокарты, оперативки и процессорного времени этой системой крайне непонятен.
Также будем надеяться, что в ядре XP Sp3 (32bit) оставили PAE (а не урезали почти нахер как в SP2, вследствие чего от оперативки в 4 Гб оставался огрызок в 3.5 с дикими глюками). RoDen, про официальный выход релиза ничего не слышно?! |
RoDen |
1.12.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
официальный релиз сервис-пака 3 в начале 2008 года
только вот боюсь, ребята из редмонда по маркетинговым причинам уберут прирост производительности от SP3, оставят лишь секурные фиксы. Иначе Визда будет еще хуже продаваться |
RHS |
1.12.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хм ... Значит есть смысл ловить Beta- пакетик SP3, и лепить его на Eng-Corporate SP2, а потом ставить русский МУЙ (MUI - прим.авт). Хуже чем Дриста системы я не видел (не удивительно, что слабо продается), поэтому я (и не только я, а большинство разумных членов ру-нетовского IT-сообщества) полностью за снятие этой дряни с реализации, ну или хотя бы за отсутствие ее реализации в OEM-варианте, т.к. XP и по сегодняшний день - самая ходовая ОСь из семейства Мелкомягких, тем более если дела с очередным сервис-релизом последней обстоят неплохо.
ЗЫ: а вот мне интересно, DirectX 9.0L (по сути, та же 10-ка, но для XPи) к Марту месяцу реализуют или как всегда?! Вопрос хороший, потому что микрософт.ком по этому поводу молчит аки хороший партизан... |
MAC |
1.12.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: OSTU ![]() |
извиняйте за офтоп, но RHS, вот по маркетинговым причинам и чтобы окончательно не забыли о Vista фичи 10-ой директории и ее саму на XP не перенесут, а DirectX 9.0L это Direct X 9.0 Longhorn (аля коденэйм Висты если кто не знает)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |