![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
bic |
![]() |
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот решил пойти на курсы по компьютерам, чтоб чему та новому научиться.
Кто что посоветует ![]() ![]() ![]() |
anDRum |
1.12.2007 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
советую никуда не ходить
|
bic |
1.12.2007 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Почему
![]() А как же тогда научится ? ![]() |
anDRum |
1.12.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
bic
главное действительно хотеть чему-то научиться. если есть желание, запасайся терпением и вперёд. всё только в твоих руках. |
Ленивый Вычислитель |
1.12.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Советую взять книгу и учиться самому.
По сложным вопросам обращаться к более знающим товарищам. Курсы - только для корочки. |
RoDen |
1.12.2007 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
давайте разделять "базовый курс" и узкоспециализированные направления - FLASH, Assembler...
я вел курсы, и скажу, что не только, скорее наоборот - многим корочка не нужна нафиг, приходят за знаниями. сам я учился много раз и много где, по книге - чесслово, не всегда все понятно с первого раза. иногда со второго непонятно. у книги не спросишь то что тебе непонятно - там тупо буквы. да и книгу еще надо уметь выбрать - в приличном магазине по фотошопу книг 20, если не больше. |
||
bic |
![]() |
я тоже ASH всецело согласен
![]() вот только одна проблема это не для себя я узнаю ![]() а для племянника, которому 14 лет исполнилось ленивый ему лучше смотреть дом 2, чем от крыть книжку ![]() мне обучать нет возможности, так как я живу в другом городе. ![]() купили они комп и хотят подключаться к нету но он не бум бум и нет желания он только ходит по игра клубам ![]() вот меня родственники и попросили, чтоб разузнал ![]() ![]() живет он с бабушкой, которая работает поваром, в каком та институте военном я точно не знаю возле поликлиники….. график работы не ахти в безопасности был и при деле! |
anDRum |
1.12.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
bic
хыхы, мутите ему срочно инет, забудет про игры и дом2 моментально =) и кстати по-моему против воли его пихать куда-то бессмысленно. будет про#бывать продолжать заниматься тем же, чем он и занимается сейчас. так что надо его заинтересовать этим, а не решать что-то за него против его воли |
bic |
2.12.2007 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
Он сам хочет тоже научится, есть желания осваивать ПК
![]() Бабушка ему сказала, не будет Интернета, пока не пройдешь курсы! ![]() |
дед_мажор |
2.12.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
уж бабушка в этом разбирается! не нальем воду в бассейн, пока не научишься плавать! |
||
bic |
2.12.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Так какие есть курсы в Орле ?
|
anDRum |
2.12.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
что-то тут не так:
мне одному так кажется? |
||||
RoDen |
2.12.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
мою рекламу купи |
||
bic |
2.12.2007 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Что тебе anDRum какие вопросы ?
![]() Сперва не написал . ![]() А что обязаны купить были новый ? ![]() |
michael |
2.12.2007 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
парню хочется инторнет инторнет пообещан после прохождения квеста "Курсы ПК для начинающих бытовых электроприборов" соответственно все что ему нужно - записаться и в конце уговорить чтобы ему выдали ксиву - врядли он туда ходить будет по существу: если 14-ти летнего парня повесили на бабушку - ждите чудес. примерно вот таких в итоге: парня выпороть и отправить в Суворовское училище. Компьютер и Интернет до 21 года даже не показывать |
||
bic |
2.12.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
загорелась идея идти на учебу !
Может тут есть кто Поможет ему в этом ? ![]() |
bic |
2.12.2007 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Классная история и ужасная ! А в каком городе это происходило случайно не в Орле ? Мама работает на базаре и нет возможности заботиться . Вот и бабушка все ему дозволяет и покупает. А что делать она живет, одна вот внука и взяла под крыло. Кошек даже завела для него. |
||
bic |
2.12.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Люди ну помогите мне пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите нормальные курсы по комп. ![]() |
anDRum |
2.12.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
michael
я имел ввиду какие-то нестыковки в постах товарища bic'а. то он хочет, то не хочет. потом оказывается, что это он год назад не хотел, тогда зачем было писать про нет желания в настоящем времени. короче, мне начинает казаться, что это история из серии "у соседа залетела подруга, не подскажите что делать и сколько нынче аборт стоит" |
дед_мажор |
2.12.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а компьютер имеется в наличии? =)
не такой, чтобы кыэс там и линейка, а настоящий, с виндовсом, пасьянсом? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |