![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
За последний месяц пересмотрела кучу фильмов и назрел опрос
![]() Все многообразие кинематографа я, конечно, не охватила ибо возможности ограничены ![]() И за одно: подскажите, пожалуйста, интересные мистические фильмы ![]() |
Дэсилия |
2.12.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Вот, например, сегодня с Дэсилио замечательный фильм ужасов посмотрели "Ключ от всех дверей". Очень уважаю этот жанр, когда в нем отсутствуют сопливые скелеты, выскакивающие из гробиков и руки направо и налево не отрезают
![]() "Юная и благонамеренная сиделка из хосписа бросает работу, где, по ее мнению, недостаточно гуманно относятся к пациентам, и решает переключиться на частную практику. Вскоре она уже за 1000 долларов в неделю купает человека-овоща, который после перенесенного удара не может говорить, хотя явно очень хочет. Супруга паралитика, вздорная старушка, много курит, прячет в доме зеркала, рассказывает сиделке страшные небылицы и выдает ей ключ, подходящий ко всем дверям, кроме одной — на чердаке, разумеется". По нынешним временам сам факт того, что кто-то в этом жанре снимает не ремейк, а по-честному пытается тебя напугать и удивить, выглядит невероятно подкупающе. |
ЧерносотенецЪ |
3.12.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Мечтаю чтобы мы сняли когда-нить настоящий исторический фильм о Гражданской войне.Куча фильмов о ВОВ,и ниодного СТОЯЩЕГО о не менее значимой войне Гражданской.Обидно.
ЗЫ:а так очень нравицца много фильмов.Из наших:Брат2,1612 и много которых названия не помню.Очень нравицца Бригада.Считаю очень поучительным фильмом,отражающим многие аспекты жизни... |
Дэсилио |
3.12.2007 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
А предысторию Гражданской войны можно посмотреть в отличном фильме "Гибель империи" ![]() |
||
Fredy |
3.12.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну когда же у нас будут многоответные опросы?!?! Я и триллеры, и ужасы, и комедии (хотя последнее время всё в меньшей степени), и мульты, и фэнтези оч лублу! Пока ни за что не голосовала.
Может вам понравится фильм ТЕНЬ? Там концовка радует. А если из триллеров (хотя ты и не спрашивала об этом) оч радует АНТИТЕЛА. Кстати если говорить вообще об интересных, то советую ТРАССА 60 (кстати есть в наличии ![]() |
||
Несогласный |
4.12.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Конкретно по жанрам кино не выделяю - главное, чтобы фильм был интересный. Мечтаю, чтобы кто-нибудь из именитых голливудских режиссеров снял масштабный эпический фильм про Сталинград. Также хочется увидеть эпик о жизни Древней Руси и битве с татаро-монголами.
|
|
Дэсилия |
4.12.2007 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Представляю себе голливудскаю версию Сталинградской битвы ![]() ![]() |
||
Дэсилио |
4.12.2007 - 07:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, "трасса 60" кино отличное ![]() |
||
Несогласный |
4.12.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если Сталинградскую битву снимут хотя бы на таком технологическом уровне, как "Спасение рядового Райана", то я буду счастлив. Стивен Спилберг умеет снимать фильмы про WWII. |
||
|
MORVEN |
4.12.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Фентези...однозначно......особенно нравиться, когда
1. в фильме есть драконы... 2. и они на стороне тех, за кого я болею, скажем так... 3. когда в фильме есть эльфы.... Кароч: Властилин, Эрагон, Власть огня,...ну и т.п. Фантастика....чуть меньше но тоже очень люблю... Дюна, 5 элемент, эквилибриум(если его можно отнести к фантастике...),Хроники Ридика(!!!)ну и многие другие тоже посмотрю с удовольствием... Радуют также такие фильмы как Ямакасси, Вассаби, ХХХ, ...вооот... Ну и надо незабыть про фильм всех времен и народов(непобоюсь этого слова) Достучаться до небес...(не знаю к какому жанру отнести...ко многим можно) Дэсилия ключь от всех дверей мну тоже очень нравиццо...особенно саунды... |
Nosferatu |
4.12.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Не знаю, зависит от самого фильма, а не от жанра к которому он принадлежит. Понравился, и ладно.
Эквилибриум, Властелин колец, Молчание ягнят, Адвокат дьявола, эт распространенные. А вот "Реквием по мечте" или "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", и к чему их причислить? Неплохие фильмы. |
Дэсилио |
4.12.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Дай Бог чтобы в Голливуде вообще слышали про сталинградскую битву.
К жанру "посмотри и сделай наоборот" |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |