![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Skvorik |
27.09.2006 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.02.2006 Репутация: 3 Место учебы: ПЕД ![]() |
Встречалась с парнем 1 год.Расстались,не потомучто поссорились.Просто поняли,что не подходим друг другу.Осталтсь друзьями.он женился, с его женой мы близкие подруги.и ни капли негатива.
|
segfolt |
28.09.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Skvorik
Молодцы и умницы. Уважаю. |
||
Margo |
28.09.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Skvorik
ну так бывает.хотя... ни капли негатива? у меня вот немного наоборот из любви возникла ненасить и сильная неприязнь к человеку ![]() |
Дэсилио |
1.11.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
буууу, тупую тему нашел, у нас рабовладельческий строй милые девушки? какие собственнические инстинкты?
|
kapriznaya |
3.11.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
butterfly по по воду того что ты встретила молодого человека и на тя нахлынули чувства, это не факт того что ты пожалела что рассталась с ним , просто все женщины собственницы и даже к бывшим парням .Если бы ты попробывала начать с ним все с начала ты бы опять очень быстро в нем разочаровалась. Лучше не наступать два раза на одни и теже грабли!!!!
![]() |
Машута |
6.11.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Главное определиться кто есть кто в паре независимо от половой принадлежности (с) в нашем спорте только бабы - настоящие мужики а в отношениях тем более |
||
BAD_GIRL |
2.12.2006 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Сначала ненавидела молодого человека, открыто заявляла в лицо ему, что такой ка кон мне не нужен.
В итоге после продолжительных ухаживаний он все же добился меня. Встречались пол года, влюбилась в него по уши. Потом начались косяки с его стороны. Стал пропадать, забивать на все. В итоге наговорил про мне якучу гадостей. Снова ненавижу....(хотя в губине душе люблю) |
Margo |
3.12.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
BAD_GIRL
замнкутый круг какой-то ![]() |
BAD_GIRL |
3.12.2006 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Margo
Да, и самое главное, я знаю что на этом не закончится.Он ещё вернется..попросит прощения ![]() |
Looker |
3.12.2006 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Знаете ли вы что такое настоящая ненависть, ненависть которая дает силы жить и бороться за себя, за право жить, ненависть которая становится частью тебя, частью души...
Знаете ли вы что такое истинно ненавидить человека, в истинной ненависти нет злости, нет неприятных имоций, и нет любви... Во всяком случае в том понимание что вы вкладываете в понятие любви... Коворя о любви которая может жить вместе с ненавистью объединяясь и концентрируясь в одном человеке, то к сожалению это тоже не то о чем вы говорите... И не дай бог, вам истинной ненависти... |
Margo |
3.12.2006 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
BAD_GIRL
я знаю, что это еще и бесконечный круг. А знаю я , ваще-то, по себе, ибо в такой же ситуации, только, правда моя намного смешнее, тупее, непонятнее и длится уже года скоро (9 декабря будет год, ха!) И правда я его не ненавидела, но от этого ситуация не становится менее комична. Да уж, в пору плакать, а я все смеюсь, а судьба просто ржет надо мной. ![]() так что скажу одно: длиться это будет до тех пор, пока ты его не разлюбишь, или он тебе опротивеет. Мне пока вот тоже не опротивел, так что, держись, подруга! ![]() Looker, откуда в тебе ненависть? И на фиг она тебе скажи ты мне. Я вот не могу ненавидеть, если честно, да и обиды я быстро забываю, умею прощать. И тебе советую, ненавистью ты съедаешь свою душу. На фиг тебе это надо? ![]() ![]() |
Looker |
4.12.2006 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Margo
Нет во мне нет ненависти, но я знаю это чувство достаточно хорошо, как знаю и любовь... |
Lantana |
7.12.2006 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
хм......люблю!
![]() ![]() |
BAD_GIRL |
7.12.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
![]() ![]() |
Svetachka |
13.12.2006 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Место учебы: Орел ГИЭТ ![]() |
дааа, тётки сложные натуры
![]() |
BAD_GIRL |
17.12.2006 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
Svetachka
ещё какие сложные............ ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |